Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

определение пола ребенка

методы определения.пол

Сообщений в теме: 33

#1 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 августа 2012 - 12:49

Определение пола ребенка для нас беременных думаю больная тема,тем более если ребенок уже не первый.Интересно так узнать пораньше кто будет :mytoy: или :play: .Бывает случаи когда малыш(ка) не показывает в плоть до самых родов свои прелести,и мы начинаем всеми народными и не народными способами гадать кто будет?Есть такие как я которые непременно хотят определенный пол,узи разачеровывает и мы пялим на себя :cool: розвые очки и надеемся что узи ошиблось...
Сегодня перешарила весь инет сделала кучу тестов ,календари там всякие и все не совпадают с уже имеющимися детьми,только один метод(возраст матери +месяц зачатия=четное девочка,нечетное мальчик) совпадает у меня и по маме тоже.Вот а еще есть сейчас тесты по определению пола Тестпол называется,кто нибудь пользовался отпишитесь плиз...Вот надо мне узнать кто у меня там,аж лопнуть готова от любопытства. И методы как вы определяете кто у вас?

#2 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 августа 2012 - 17:59

У меня ничего не сходится ни по календарям ни по таблицам-все родившиеся дети должны быть девочками)))
наверное,действуя от противного,надо чтоб выпал мальчик,тогда родится девочка)))
а у вас двое сыночков,и третьего тоже сына узи показало?
мне когда с третьим сказали сын,я с ума сходила)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#3 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 10:28

Нет, мне в этото раз показали опухший клитор?Боюсь что это не клитор а писюн?!Не сплю не ем хочу девочку,умиляюсь прям от наших дворовых малышек в платюшках и косичках...Думаю если будет мальчик тоже первое время буду с ума сходить.а потом конечно же смирюсь и буду любить сильно-сильно,три брата ведь тоже прикольно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 29 августа 2012 - 10:32

#4 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:55

По таблицам в интернете у меня то мальчик выходит, то девочка. Даже по схеме приведенной выше, я не могу определить, так как точно не знаю месяц зачатия - конец апреля или начало мая. Все таки мне кажется, что в начале мая я забеременела - тогда девочка выходит))) А еще сноха мне недавно гадала так - на цепочку золотую одеваешь обручальное кольцо, ты его немного держишь в кулаке и потом кто-нибудь должен держать это колечко продетое в цепочку над твоей раскрытой ладонью (правая рука) и не шевелить рукой. Затем колечко начинает двигаться - если колечко над ладонью начинает вращаться по кругу, то девочка, а если туда-сюда взад-перед, то мальчик. Когда в первый раз я подержала колечко в руке и сноха мне погадала, то вышел мальчик (ну так оно и есть), потом второй раз показало девочку (15 сентября на узи там и посмотрим), а когда в третий раз я подержала колечко в руке и сноха начала мне гадать, то колечко вообще не шевелилось. Так что судя по этому гаданию выходит, что у меня должно быть двое детей - мальчик и девочка. Сноха говорит, что кому так не гадали, то у всех все сходилось. Девочки, особенно те у кого уже есть детки, проверьте сойдется у вас иль нет. Очень интересно.

#5 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:00

Был бы способ достоверный чтоб заранее определить кто же родится,так нет его!
в прошлую я с колечком гадала,и по всем таблицам-приметам и методам высчитывала-девочка выходила... родился мальчик.В эту тоже некоторые показывают что девочка будет,а узи говорит по другому.Вам желаю чтоб была девочка :wink:

#6 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:44

есть ,узи только.У меня знакомые есть которые в планирование семьи ходили чтоб третью девочку сделать,а родился мальчик.Нам то не так обидно мы не планировали тяп-ляп сделали,
У меня с кольцом пока совпадает,третью кольцо девочку обещает,посмотрим

#7 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:42

У меня ничего не сходится ни по календарям ни по таблицам-все родившиеся дети должны быть девочками)))
наверное,действуя от противного,надо чтоб выпал мальчик,тогда родится девочка)))

хехе, у меня сестры, у нее тоже три пацана. Сейчас беременна, срок где то 20 недель. Я все над ней издеваюсь, говорю может Всевышний сжалиться над тобой да девочку даст)))). Мне то без разницы кто будет, главное чтобы здоров был. А вот мне нравится когда женщина в нынешнее то время не боясь, рожает 3 и более детей. супер ведь

есть ,узи только.У меня знакомые есть которые в планирование семьи ходили чтоб третью девочку сделать,а родился мальчик.Нам то не так обидно мы не планировали тяп-ляп сделали,
У меня с кольцом пока совпадает,третью кольцо девочку обещает,посмотрим

ну значит будет девочка. Есть же приметы красть до беременности детскую одежку для девочек, кстати моя сестра так и сделала. Вы не пробовали?

#8 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:18

У нас первая девочка, а вот в пузике кто живет ещё не знаем. Я вообще не хочу знать - хочу сюрпризик. А муж говорит, что ему ему очень надо знать, и что будит морально готовиться. А вот к чему? Ведь даже УЗИ бывает ошибается :uncertain:

#9 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 09 декабря 2012 - 13:54

мы ждем первого, но муж хочет сына!!! :m&b: узи через 2 дня! мне главное чтоб здоровенький! :flower:

#10 Off   Halla

Halla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:11

Да все эти методы не больше, чем совпадения. У меня вообще все наоборот получалось. По всяким календарям, таблицам, крови должна была девочка родится а на самом деле мальчик. Мне все равно абсолютно кто, главное что бы ребеночек здоровенький и все благополучно))

#11 Off   Светла

Светла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2007

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:02

Подружка сразу мне сказала будет у тебя девка, а я ей не может быть!, совсем по другому беременность проходит, чем первая( первая девочка).И подружка была права, узи сказали ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все эти методы не больше, чем совпадения. У меня вообще все наоборот получалось. По всяким календарям, таблицам, крови должна была девочка родится а на самом деле мальчик. Мне все равно абсолютно кто, главное что бы ребеночек здоровенький и все благополучно))

И правда, главное здоровый ребенок!

У нас первая девочка, а вот в пузике кто живет ещё не знаем. Я вообще не хочу знать - хочу сюрпризик. А муж говорит, что ему ему очень надо знать, и что будит морально готовиться. А вот к чему? Ведь даже УЗИ бывает ошибается :uncertain:

У нас с вами почти одинаковый срок!!!!!!!

#12 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:35

Определение пола ребенка для нас беременных думаю больная тема,тем более если ребенок уже не первый.Интересно так узнать пораньше кто будет :mytoy: или :play: .Бывает случаи когда малыш(ка) не показывает в плоть до самых родов свои прелести,и мы начинаем всеми народными и не народными способами гадать кто будет?Есть такие как я которые непременно хотят определенный пол,узи разачеровывает и мы пялим на себя :cool: розвые очки и надеемся что узи ошиблось...
Сегодня перешарила весь инет сделала кучу тестов ,календари там всякие и все не совпадают с уже имеющимися детьми,только один метод(возраст матери +месяц зачатия=четное девочка,нечетное мальчик) совпадает у меня и по маме тоже.Вот а еще есть сейчас тесты по определению пола Тестпол называется,кто нибудь пользовался отпишитесь плиз...Вот надо мне узнать кто у меня там,аж лопнуть готова от любопытства. И методы как вы определяете кто у вас?

Привет! А я по такому тесту проверяла сына уже после его рождения везде выходила дочка, а родился сыночек)))))))

#13 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:40

Здравствуйте!!! А знаете научно доказано если первые двое детей одного пола и от одного отца, то на 90 процентов третий будет того же пола. У меня у многих так совпадало даже у мужа их трое в семье пацанов)))

#14 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:08

У меня первая дочка, по всем тестам, по всем приметам, сына предсказывало. А когда второго носила, все тесты дочку показывали, пришла на УЗИ второе, на 20 неделе, мой сынок гордо продемонстрировал свою писюнку, даже фотку врач сделала, говорит редко так ясно видно что мужик:) А третьего пока не знаем кого ждем, все приметы уже перепутались, тесты через раз показывают то сына то дочку, а мне лично кажется что сын будет. Муж правда просит дочку. Но по правде нам уже не важно кто, лишь бы здоровеньким родился.

#15 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:20

Мика, а у меня принцесса ))))также как и у тебя!

#16 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:38

Седня на 18-й неделе УЗИ делала на замер БПР. Попросила врача посмотреть пол. Смотрела она, смотрела. И ничего не высмотрела. Висячего ничего не нашла. Но и гарантию что в пузике дамочка живет тож не дала :blink: . Разве так бывает? Я говорю ну там ток два ж варианта, либо мужик либо девочка. А врач мне, а что вы хотите на 18-й неделе, там может еще не развилось толком, у всех по разному же. Ну я и отстала. Теперь еще больше в мучениях любопытственных:) Так еще одного мужичка хотца! Чтоб такой прям мужичок с ноготок:) У меня сынок растет с таким пипецким мужским характером, еще и овен, я прям писаюсь с него:) А папа наш требует еще одну дочу, потому как дочу нашу обожает сверх всяких мер:) Говорит, он своей любовью ее портит, если будет две дочки, может выровняется:)))

#17 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 января 2013 - 21:34

http://www.karapuz.k...out.php?cid=704 на нашем сайте откопала статью. Мы воспользовались этим методом, сдала анализ в Научном центре материнства и детства. А ТЕСТПОЛ меня не вдохновил, скоро придумают, что можно опеределить судьбу малыша по ней)))))

#18 Off   Грета

Грета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2003

Отправлено 01 февраля 2013 - 00:44

Интересно! Посчитала как было написано в одном посте на сайте: возраст мамы+месяц зачатия= четное девочка, нечетное мальчик. По старшим деткам сходится. У меня и сыночек и доча есть. Третий ребеночек у нас выходит будет сыночек)))

#19 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2013 - 16:40

есть такой тест возраст мамы + месяц зачатия+ цифра "9"= четное МАЛЬЧИК, не ЧЕТНОЕ девочка!!! Проверьте, у меня тогда выходит девчушка))))

#20 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:15

по маминым календарям я должна была родиться мальчиком...)))... Вот потому-то я и не гадала по кольцам и не считала по таблицам. У меня мама сразу сказала, что девочка будет, еще живота не было.. Откуда она это берет, я не знаю, но угадывает всегда точно! Одно совпало - на лице у меня была жуткая пигментация, говорят, что девочка красоту забирает ))) все прошло через несколько часов после родов. На самом деле (теперь я в этом уверена на все 100!!!) это означает, что у будущей мамы есть проблемы с печенью. Более того, у дочки была желтушка новорожденных. Так что приметы может и совпадают, но главное не перепутать их с симптомами ))))

есть такой тест возраст мамы + месяц зачатия+ цифра "9"= четное МАЛЬЧИК, не ЧЕТНОЕ девочка!!! Проверьте, у меня тогда выходит девчушка))))

по этой схеме моя Таня должна была мальчиком родиться))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz