Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как установить линейки и как поменять аватар?
#2 Off
Отправлено 14 марта 2009 - 00:03
Там подробно описано как и что. Обычно выбирается линеечка, затем бегунок и вводятся данные - до или после события. Копируете bb код, ставите себе в подпись.
ПОмните, что у нас правило - 1 линеечка у одного пользователя. исключение - если у вас больше одного ребенка. Но и в этом случае можно обойтись одной линейкой.
А Аватара меняется в личных данных. У аватары есть ограничение по размеру и весу. 50 кб и размер 90х90.
#12 Off
Отправлено 07 января 2010 - 01:09
наберите 3 сообщения. читайте правила форума http://forum.karapuz...?act=boardrulesПомогите пожалуйста,как мне изменить личные данные?Я не нажала что у меня 1 ребенок,теперь не могу изменить,недоступно.
#14 Off
Отправлено 08 января 2010 - 22:24
Сообщение отредактировал Julia: 08 января 2010 - 22:28
#18 Off
Отправлено 10 января 2010 - 22:32
Почему такие ограничения на линеечки? Мне например нужна беременная линеечка, чтобы самой считать свои недельки и чтобы другие видели срок. Это просто необходимо для общения беременных мамочек. На детках нет подобных ограничений. Я конечно понимаю траффик и т.п., но одна линеечка уж слишком мало
Ограничений для линеечек связанных с беременностью и детьми нет (в разумных пределах).
#20 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 12:43
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
4.4. Пользователи – пользователи, набравшие на форуме 5 сообщений и больше. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Количество личных сообщений 50.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных