Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 12:28
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 12:48
Как жить дальше?
Сообщение отредактировал Зайка М: 18 мая 2012 - 12:48
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 12:55
держитесь, у вас есть доченька ради которой Вам надо быть сильной!
боль сильная и бьет очень жестоко, но вы должны все преодолеть!
не вините себя, видимо так должно было произойти! не сегодня-так завтра, но так должно было быть!
доча-сейчас самое главное! вместе вы все сможете!
моя мама воспитывала нас одна, отца убили, было сложно, но мы справились!
желаю Вам сил!
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 13:31
Улыбайтесь. Когда хочется плакать, просто улыбайтесь. Это моя выручалочка на все случаи жизни.
Вы ни в чем не виноваты. А дочери нужна счастливая мама для того, чтобы вырастить и ее счастливой.
- zhank, aurika.06, aselina77 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 13:45
Согласна с Февраляночкой. Вы запутались и не знали как поступить и как дальше жить, Бог решил, что без него вам будет лучше.
Простите его! Пусть сейчас с вами окажутся самые добрые и близкие люди, которые помогут это пережить.Счастья вам и сил!
А вот на счет того, что родственники не знают правды...сложно конечно сказать...только вам решать, говорить или нет.
Сообщение отредактировал All'ka: 18 мая 2012 - 13:47
- Русишь_Ведьм, missP, aselina77 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 14:07
правильно девочки говорят не вините себя! почему Вы думаете что Вы виноваты? он ведь ехал к ней! он уезжал от семьи, от любимых жены и дочери...это вот пусть та к кому он ехал винит себя. это она пыталась разрушить вашу семью, вот пусть ей и будет за это стыдно.
а вообще я каждый раз переживаю если с мужем поругаемся и он уходит или уезжает в рейс...сижу и думаю а вдруг что случится? а я таких слов ему наговорила....сразу звоню ему и прощаю его или сама прощения прошу...
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:00
Сил вам и терпения пережить эту утрату, живите ради дочи!
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:04
Сил Вам выстоять утрату, а они должны быть .. ради дочери, ради себя...
Сообщение отредактировал Miracle: 18 мая 2012 - 16:05
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 17:37
У моей подруги тоже муж разбился, по совершенно нелепой случайности. Подруга носила ребенка и был уже 8 мемяц беременности, когда его не стало. Он больше всех его ждал и так и не увидел. А тут, все есть семья, жена с дочей и все туда же. Хотя говорят, про мертвых либо хорошо, либо никак.
Хотя конечно если бы не смерть, у вас бы все образумилось. И не надо себя винить, в этом не виноваты не дочь, ни вы. Примите все как есть, все еще будет хорошо.
Не будет ей стыдно, ведь ей не было стыдно когда она семью рушила. Таким не стыдно. Мало того, говорила с Зайкой да еще и мужу ее пожаловалась. Да видно так все преподнесла, что он кричать начал на нее. А вообще таких мужиков взашей гнать из своей жизни надо. Но судьба распорядилась по другому. Не хочешь быть с женой, так не будь ни с кем. Ужасно конечно!правильно девочки говорят не вините себя! почему Вы думаете что Вы виноваты? он ведь ехал к ней! он уезжал от семьи, от любимых жены и дочери...это вот пусть та к кому он ехал винит себя. это она пыталась разрушить вашу семью, вот пусть ей и будет за это стыдно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных