Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#1 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2012 - 12:28

Всем здраствуйте, извините если не в тему и не туда пишу, но не могу больше ни с кем поделиться, ком в горле и слезы безвучно сами катятся по щекам. А как хочется закричать , заплакать в голос, но боюсь напугать ребенка, поэтому плачу молча. А беда моя пришла совсем неожиданно. Как то муж положил джинсы на стирку, я обычно всегда смотрю карманы, у него вечно т о чеки, то бумажки какие то лежат. А тут было два чека оплаченных по терминалу за сотовую связь, причем каждый на 5 тыс тенге, номера телефонов совсем незнакомые. С мужем отношения с полгода где то какие то натянутые. то вроде все супер, то снова с ним что то не так, процирует на скандал, то снова солнце светит. О женское любопытство, до сих пор корю себя. Я позвонила на оба номера, и там и там ответила одна и та же девушка. И тогда я прямо спросила , кем приходится вам мой муж и почему он вам положил деньги на телефон. На что она ответила, это мой мужчина и он уже как год разведен, мы с ним встречаемся , у нас серьезные отношения и все в таком духе. Я бросила телефон, не буду описывать свое состояние, просто шок!!!!!!!!! Через полчаса муж влетает в квартиру и орет на меня зачем я ей позвонила, я итак собирался ее бросить, это несерьезно, так просто для постели. На что я ему ответила если он ее любит, и я его больше не интересую, он может уходить, давай разведемся. Два дня мы с ним не разговаривали, в субботу вечером он оделся и говорит я поеду к ней, мне надо расставить с ней все точки, типа я ее бросаю, буду завтра. Ну да надо же с ночевкой расставлять точки. Я ничего не говрила просто молчала, в тот моментя его просто ненавидела. Его слова до сих пор в моих ушах .Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕББЯ И ДОЧУ И НИКТО КРОМЕ ВАС МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Но при этом мне нужно к ней съездить, нормально да? Уже в тот момент я решила простить это не смогу. Он приехал в воскресенье вечером, сказал что все уладил, что ее больше нет в его жизни. Я практически с ним не разговаривала, да и вообще наверно ни с кем не разговаривала, старалась когда он дома, быть подальше от него. Через неделю он собирается в командировку, в ПЯТНИЦУ вечером, говрит надо быть в павлодаре в субботу рано утром, при этом благополучно ничего из папок документов и нотбука не берет, но все таки командировка, я молчу, понимаю прекрасно что едет к ней. Проходит еще две недели, причем на выходных у него снова какие то дела за городом. И 21 апреля в субботу вечером он звонит и говорит мне нужно срочно уехать из города буду в воскрксенье. На что я ему ответила делай что хочешь, мне все равно , я хочу с тобой развестись, не хочу с тобой жить. В ответ услышала кучу матом и что я дура ревнивая снова что то напридумывала себе. А просто ответила, хочешь быть счастливым - будь, но меня не нужно так мучить. Это был наш последний разговор. Через два часа он разбился НАСМЕРТЬ на трассе по дороге к ней.....

#2 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2012 - 12:42

Какой ужас! Искренне соболезную Вам... Не знаю, что еще сказать. Сил и терпения....

#3 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 12:48

Вот так за какой то месяц разрушилось все что было......... Не верю сейчас ни во что и ни кому....... И самое страшное виню в его смерти себя, а может... а если ... а вдруг.... И вокруг никто не знает об этом даже его мама, все считают что нелепая случайность, а на мне этот груз.... Как он мог так поступить с нами , расстоптал все... вдавил в грязь и .... ушел

Как жить дальше?

Сообщение отредактировал Зайка М: 18 мая 2012 - 12:48

#4 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 18 мая 2012 - 12:52

Соболезную вам....держитесь!даже и не знаю что написать...

Зайка не корите себя!вы ни в чем не виноваты...а жить нужно продолжать дальше!ради дочери ради себя!наберитесь сил и терпения!у вас все получится!

#5 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 12:55

примите мои глубочайшие соболезнования!
держитесь, у вас есть доченька ради которой Вам надо быть сильной!
боль сильная и бьет очень жестоко, но вы должны все преодолеть!
не вините себя, видимо так должно было произойти! не сегодня-так завтра, но так должно было быть!

доча-сейчас самое главное! вместе вы все сможете!
моя мама воспитывала нас одна, отца убили, было сложно, но мы справились!

желаю Вам сил!

#6 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 18 мая 2012 - 12:56

Зайка, винить себя явно не стоит. Надеюсь, со временем Вы сами это поймете. У Вас есть дочь, часть Вас и мужа. Старайтесь вспоминать хорошее, Вы ведь сами писали, что он говорил, что кроме Вас и дочери ему никто не нужен. вот об этом и помните.

#7 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2012 - 12:57

Господи,какая же это боль,соболезную вам,держитесь ради своей дочери,не вините себя,к сожалению-жизнь непредсказуема. Тяжело писать, а уж тем-более что-то советовать...

#8 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 13:00

Спасибо всем большое, я стараюсь, я держусь, ради нее, ради моей дочюни,она самое главное в моей жизни

#9 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 18 мая 2012 - 13:04

примите соболезнования! Как уже написали девочки, себя винить не надо! на все воля Божья. Боль современен уйдет, пусть останутся в вашей памяти только лучшие воспоминания. Жизнь продолжается и надо жить!Ради себя, родных, доченьки!

#10 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 18 мая 2012 - 13:29

Зайка проверьте личные сообщения

#11 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 мая 2012 - 13:31

Зайка, держитесь! Я себя до ужаса ненавидела, когда не сделала деду стакан морса, а убежала домой. Больше живым его не видела. Это просто совпадение. Как Юля сказала, на все воля Божья. Ему, там на верху виднее, как все должно быть. Быть может ОН оградил вас от еще большей боли, которую мог доставить муж. Поблагодарите Бога, что все так, как есть. Ему виднее. а держаться нужно, хоть и тяжко. Конечно, ради дочери. Без папы плохо, но если и мама будет в раздавленном состоянии, то ей будет еще хуже.
Улыбайтесь. Когда хочется плакать, просто улыбайтесь. Это моя выручалочка на все случаи жизни.
Вы ни в чем не виноваты. А дочери нужна счастливая мама для того, чтобы вырастить и ее счастливой.
  • zhank, aurika.06, aselina77 и еще 1 это нравится

#12 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 18 мая 2012 - 13:45

Какой ужас. В данной ситуации сложно конечно, что-то судить, советовать. Но, на мой взгляд: на верху нам каждому отведен свой срок и в любом случае муж погиб бы в этот день. Так вот, Бог перед тем как забрать его, дал Вам понять с кем вы жили. Я думаю, что если бы Вы не знали его греха, то вам было бы намного сложнее пережить его сметь, такую потерю. Так тоже сложно, но все же.

Согласна с Февраляночкой. Вы запутались и не знали как поступить и как дальше жить, Бог решил, что без него вам будет лучше.

Простите его! Пусть сейчас с вами окажутся самые добрые и близкие люди, которые помогут это пережить.Счастья вам и сил!

А вот на счет того, что родственники не знают правды...сложно конечно сказать...только вам решать, говорить или нет.

Сообщение отредактировал All'ka: 18 мая 2012 - 13:47

• Русишь_Ведьм, missP, aselina77 и еще 1 это нравится

#13 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 18 мая 2012 - 13:49

Ужас((( Я вам соболезную((
Но не корите себя...
он сам выбрал себе такую участь
а вы держитесь ради себя и ради доченьки!!! Найдете себе еще хорошего мужчину

#14 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 18 мая 2012 - 14:07

какой кошмар! сил Вам и терпения! живите ради дочери. я когда прочитала меня аж в пот бросило.....слов нет.....
правильно девочки говорят не вините себя! почему Вы думаете что Вы виноваты? он ведь ехал к ней! он уезжал от семьи, от любимых жены и дочери...это вот пусть та к кому он ехал винит себя. это она пыталась разрушить вашу семью, вот пусть ей и будет за это стыдно.
а вообще я каждый раз переживаю если с мужем поругаемся и он уходит или уезжает в рейс...сижу и думаю а вдруг что случится? а я таких слов ему наговорила....сразу звоню ему и прощаю его или сама прощения прошу...
  • Lulita это нравится

#15 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 18 мая 2012 - 14:16

Зайка, держитесь!!!
Вашей вины ни в чём нет.... Вы нужны дочи. Эту боль надо только перетерпеть, её ничем не угасить. Искренне вам соболезную. Дай Бог вам сил!

#16 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 мая 2012 - 14:49

Я тоже присоединяюсь к мнению, что себя винить не надо... Простить его... простить, потому что его больше нет.
Очень больно, понимаю, но желаю сил вам и терпения!
  • aselina77 это нравится

#17 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2012 - 16:00

о Боже..................сил, терпения, ума....здоровья. вот чего желаю

#18 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 мая 2012 - 16:00

Ужасная история, соболезную вам! Полностью согласна с девочками! Не надо винить себя, тут совсем не вижу вашей вины! и полностью согласна с All'ka не узнав какой он был, вам былоб намного больнее перенести эту потерю...
Сил вам и терпения пережить эту утрату, живите ради дочи!

#19 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 мая 2012 - 16:04

Зайка, очень соболезную((( нет большего горя, чем потеря близкого(((сама несколько дней назад потеряла очень близкого родного человека) Но не вините себя! Вашей вины тут нет. Бог распоряжается свыше кому и сколько отведено, у каждого своя судьба.. Забирает одно и дает другое..
Сил Вам выстоять утрату, а они должны быть .. ради дочери, ради себя...

Сообщение отредактировал Miracle: 18 мая 2012 - 16:05

#20 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 17:37

Ну ничего себе! Надо же как бывает в жизни! Соболезную!

У моей подруги тоже муж разбился, по совершенно нелепой случайности. Подруга носила ребенка и был уже 8 мемяц беременности, когда его не стало. Он больше всех его ждал и так и не увидел. А тут, все есть семья, жена с дочей и все туда же. Хотя говорят, про мертвых либо хорошо, либо никак.
Хотя конечно если бы не смерть, у вас бы все образумилось. И не надо себя винить, в этом не виноваты не дочь, ни вы. Примите все как есть, все еще будет хорошо.

правильно девочки говорят не вините себя! почему Вы думаете что Вы виноваты? он ведь ехал к ней! он уезжал от семьи, от любимых жены и дочери...это вот пусть та к кому он ехал винит себя. это она пыталась разрушить вашу семью, вот пусть ей и будет за это стыдно.

Не будет ей стыдно, ведь ей не было стыдно когда она семью рушила. Таким не стыдно. Мало того, говорила с Зайкой да еще и мужу ее пожаловалась. Да видно так все преподнесла, что он кричать начал на нее. А вообще таких мужиков взашей гнать из своей жизни надо. Но судьба распорядилась по другому. Не хочешь быть с женой, так не будь ни с кем. Ужасно конечно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz