Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 22:52
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 23:31
По поводу ничегонеделанья органов: надо трубить во все СМИ, нажимать на все кнопки, раз скотина, которая это сделала не хочет отвечать по закону и всячески пытается увернуться.
вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок"...
Скажу еще что очень понимаю вас, я сама чуть было не оказалась в такой ситуации. НЕ буду рассказывать подробно, скажу только что спас меня молодой человек, которого я даже не видела, но очень часто вспоминаю его добрым словом и благодарю. Ужас этот невозможно забыть навсегда, но можно пережить.
Поддерживайте свою сестренку, жизнь на этом не заканчивается. Пусть у вас и у нее все будет хорошо.
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 23:56
В СМИ надо пустить и вправду! в Портрет недели например
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 01:01
- Зай4енко, SkoroMama, Бусинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 09:53
согласна с девочками, надо писать в СМИ, КТК очень любит такие штучки! напишите во все газеты, на каналы, помните случай где мент девочку сбил-только благодаря СМИ начали работать наши органы!
на таких скотов слов нет!
сил Вам и сестренке!
постарайтесь держаться молодцом - ради малыша!
- SkoroMama и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:07
У нас в стране такая не справедливость, если есть связи деньги можно сделать все, У нас обвиняют не насильников а изнасилованных, и никому же не расскажешь будут смотреть по другому, Неужели у них нет дочерей, сестер, они что думают что с ними такое никогда не случится?... разве мы думали что с нами когда нибудь такое может случится, разве мы это ожидали?... Не дай Бог никому такое пережить! Просто страшно!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:09
Я того же мнения...нельзя оставлять всё так, иначе эта тварь изнасилует еще не одну девушку!!!
Трубите во все инстанции, газеты, каналы....!!!
Зло должно быть наказано...и этого парня её тоже, туда же ..,сволочь!!!!
Отца вашего жалко, это еще то старшее поколение, для которого честь семьи превыше всего...
Пройдет время....все забудется.., сейчас вам главное быть вместе и поддерживать друг друга!!! Терпения вам и сил..
Скоро родится малыш, я думаю он развеет обстановку в семье...всё наладится..
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:10
Знаю на 100% в нашей милиции такие же падонки сидят, не одного нет нормального!!! по этому направляйте все свои силы только на поддержку сестрёнки, так и свои нервы сбережете.
Бороться за справедливость в этих "органаХ" бесполезно сволочи еще те, похлеще тех двух падонков.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:11
спасибо большое! СМИ наверное будет последним если они и на этот раз закроют дело.ужас! крепитесь! все вместе с сестренкой вы сможете все это пережить! у меня есть сестренка, 19 исполнилось, я ужасно боюсь этого, но разве им понять что в жизни все может быть....
согласна с девочками, надо писать в СМИ, КТК очень любит такие штучки! напишите во все газеты, на каналы, помните случай где мент девочку сбил-только благодаря СМИ начали работать наши органы!
на таких скотов слов нет!
сил Вам и сестренке!
постарайтесь держаться молодцом - ради малыша!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:12
очень не справедливо! не теряйте надежду! нужно везде ходить и писать!
если нужна будет поддержка-постараемся помочь! можно н6аписать на блогах, сайтах-будем оставлять коменты и поддерживать!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:20
Да папу очень жалко он щас не разговаривает, начались проблемы с сердцем, хотя он раньше никогда на сердце не жаловался, то поколение людей для них это как смертный приговор, а мама она не показывает все таки женщины сильнее мужчин, она тока ради дочери держится чтоб с ними бороться. Сестренка тоже ни с кем не разговаривает, похудела страшно.Ринго, искренне сочувствую вам и вашим близким!!!
Я того же мнения...нельзя оставлять всё так, иначе эта тварь изнасилует еще не одну девушку!!!
Трубите во все инстанции, газеты, каналы....!!!
Зло должно быть наказано...и этого парня её тоже, туда же ..,сволочь!!!!
Отца вашего жалко, это еще то старшее поколение, для которого честь семьи превыше всего...
Пройдет время....все забудется.., сейчас вам главное быть вместе и поддерживать друг друга!!! Терпения вам и сил..
Скоро родится малыш, я думаю он развеет обстановку в семье...всё наладится..
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:31
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал Просто мама: 15 мая 2012 - 10:36
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных