Перейти к содержимому

Фотография

Пластика живота или абдоминопластика

Сообщений в теме: 68

#1 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2012 - 15:27

Девочки, всем привет! Хочу услышать про пластику живота в Астане кто нибудь делал? готовлюсь осенью делать пластику и не знаю куда идти. Говорят в Дарусе делают хорошо вроде фамилия Жиличев. и в НИИ травматалогии Иванов. у меня просто грыжа белой линии живота + пупочная грыжа, диастаз мыщц. живот как на 5-6 мес беременности и причем грыжа увеличивается. Говорят что после такой операции рожать несможешь( кто что знает, может ваши знакомые сделали такие операции. пишите пожалуйста.

#2 Off   Нурпеисова

Нурпеисова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 19:07

Центер Дарус мне очень нравиться там очень хорошие специолисты,я там делола "склеро" это от варикоза.

#3 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2014 - 17:40

Девочки, всем привет! Хочу услышать про пластику живота в Астане кто нибудь делал? готовлюсь осенью делать пластику и не знаю куда идти. Говорят в Дарусе делают хорошо вроде фамилия Жиличев. и в НИИ травматалогии Иванов. у меня просто грыжа белой линии живота + пупочная грыжа, диастаз мыщц. живот как на 5-6 мес беременности и причем грыжа увеличивается. Говорят что после такой операции рожать несможешь( кто что знает, может ваши знакомые сделали такие операции. пишите пожалуйста.
Здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы узнать у Вас поподробней. Сделали Вы операцию или не решились? Сама готовлюсь к ней, уже назначена дата. Сейчас идет сбор анализов. Надеюсь, ответите.

#4 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:20

Добрый день! А по деньгам эта процедура во сколько обоидется?

#5 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:39

Здравствуйте. Зарегистрировалась специально, чтобы узнать у Вас поподробней. Сделали Вы операцию или не решились? Сама готовлюсь к ней, уже назначена дата. Сейчас идет сбор анализов. Надеюсь, ответите.

Добрый вечер! Сама планировала, но пока не решилась. Знакомая делала, говорит, рожать можно, но все вернется к исходным параметрам. Я планировала сделать это в Корее.

#6 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 20:57

Да, по-поводу исходных параметров тоже слышала, но все же желание быть чуток стройнее сейчас побеждает ))). Операция + анализы выходит 4 тыс(ну это если полная абдомино с переносом пупка и липосакцией). А я планирую здесь, в Астане, т.к. послеоперационная реабилитация должна проходить под наблюдением.
  • Звездочка_06 это нравится

#7 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:13

Спасибо большое! После 2-3 буду думать.

#8 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:28

Спасибо большое! После 2-3 буду думать.

Меня тоже беспокоил вопрос, как повлияет на беременность, ведь при операции будут ушиваться диастаз. Оказывается можно ушить рассасывающимися нитями, то есть в дальнейшем мышцы спокойно растянутся на весь беременный животик ))).
  • Звездочка_06 это нравится

#9 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 01:24

Надо же как придумали!
А интересно побочки бывают?

#10 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 07 февраля 2014 - 02:40

Да, по-поводу исходных параметров тоже слышала, но все же желание быть чуток стройнее сейчас побеждает ))). Операция + анализы выходит 4 тыс(ну это если полная абдомино с переносом пупка и липосакцией). А я планирую здесь, в Астане, т.к. послеоперационная реабилитация должна проходить под наблюдением.

Вы когда сделаете эту процедуру. Не могли бы вы рассказать , что и как прошло , устраивает ли вас результат. Было бы хорошо если фото можно увидеть как то , до и после. Вы будете животик убирать или грыжу?

#11 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:49

Вы когда сделаете эту процедуру. Не могли бы вы рассказать , что и как прошло , устраивает ли вас результат. Было бы хорошо если фото можно увидеть как то , до и после. Вы будете животик убирать или грыжу?

Да, конечно расскажу ))). Буду убирать живот. Грыжи вроде не нащупали, но есть небольшое расхождение мышц.

#12 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 февраля 2014 - 19:15

Пожалуйста, расскажите, а как вам диагностировали расхождение мышц?

#13 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 19:57

Да, конечно расскажу ))). Буду убирать живот. Грыжи вроде не нащупали, но есть небольшое расхождение мышц.

Спасибо) абдоминопластику будете делать?

Сообщение отредактировал Margarita: 07 февраля 2014 - 19:58

#14 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:31

Спасибо) абдоминопластику будете делать?

Полная абдомино с переносом пупка и сшиванием мышц.

Пожалуйста, расскажите, а как вам диагностировали расхождение мышц?

Не думаю, что там как-то с помощью УЗИ или еще чего-либо диастаз обнаруживают. Я сама, когда на спине лежу, могу нащупать, что посередине вдоль линии они не сходятся. И на консультации у хирурга он подтвердил, что небольшое расхождение есть.
  • Cake это нравится

#15 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:12

буду ждать результатов. вам хочу пожелать удачной операции пусть все пройдет отлично и вас будет радовать новый животик.

#16 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:41

буду ждать результатов. вам хочу пожелать удачной операции пусть все пройдет отлично и вас будет радовать новый животик.

Спасибо большое! Настраиваюсь на позитив, на то, что все будет без осложнений.

#17 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:00

Всем интересующимся, пишу. Ну вот я и после операции. Правда прошло всего ничего, сегодня только 4 день ))). Операцию делала в Центре пластической хирургии и косметологии у Жиличева Д.А. Результат я пока что не видела, так как оценить можно будет только после схождения отеков и полного реабилитационного периода. Большого страха перед операцией я не испытывала, старалась вообще не думать об этом, как будто просто иду на обычную процедуру, не плакала, хотя обещала )))). Страх был связан с наркозом, как я его перенесу и перенесу ли вообще ))). Но это оказалось зря, так как делается предварительная проба на переносимость. Так же проба делается на переносимость на антибиотики. Операция длилась около 4-4,5 часов, точно не могу сказать, так как очнулась гораздо позже и была уже в палате. В руке катетер, ноги утянуты полностью эластичными бинтами ( я читала, чтобы не была тромбоза), но мне сказали, чтобы не было отеков, сама в утягивающем бандаже (компресионном белье), ну и еще внизу (это я уже после увидела) мочевыводящий катетер. Боли особой не было, так как обезболивали, но было терпимо и без уколов. Сутки нужно было лежать, хотя сил и желания вставать итак не было. Первую перевязку делали прямо в палате. Когда все сняли и отлепили, красивого живота я не увидела, наоборот он показался каким-то дряблым и сморщенным ))). Да, забыла сказать, абдоминопластика у меня была 3 степени - это пластика живота с удалением кожно-жирового фартука, переносом пупка и липосакцией верхней зоны живота. Девочки, если вы решитесь сделать эту операцию, предварительно по максимуму похудейте!!!! Так как боль идет не от шва, а именно болит там, где откачивали жир. В центре лежишь двое суток, всю ночь после операции дежурит анестезиолог, он же реаниматолог. Он и помогал мне подниматься на второй день, вот тогда и стало больно. Еле прошла 1,5 метра, хотя изначально собиралась дойти до туалета ))). Но стало очень плохо, они и сами испугались и уложили обратно. Ближе к ночи еще раз вставала, было уже легче. По мне самый тяжелый был 3 день, то есть ты уже дома, если и болит, волшебного укольчика уже никто не сделает, в случае чего спросит уже не у кого. Да и болеть в самом деле начинает именно на этот третий день, и-то это пока ходишь. Сегодня, к примеру чувствую себя гораздо лучше. Завтра вот иду на перевязку, может живот уже будет более менее. В общем, надеюсь только на лучшее ))). Извините, что пишу много буков, ну люблю я рассказывать )))
  • Ленчик, Zasonya, Margarita и 2 другим это нравится

#18 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:23

Tasyunya, желаю быстрей идти на поправку!
ну и наилучшего результата!

#19 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 20:03

Спасибо большое )))

#20 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 00:41

Спасибо большое за рассказ! Вы сильная!
Желаю скорейшего восстановления без каких либо побочек и самое главное супер плоского живота!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz