Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 11:08
После родов хочу новый купить. моему (филипс) лет 6 уже...
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 18:05

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 20:21

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:13
Везет вам алматинцам, есть такие салоны... А у нас нету. Я бы с удовольствие сходилатттт Бог волосатостью обдели на всем теле, включая голову, поэтому для меня такой проблемы нет..... а вот в интимной так сказать части я бреюсь женскими станочками, но вот хочу сходить в салон и там сделать глубокую интимную депиляцию ну и интим стрижечку оформить.....
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 23:04

Off
Отправлено 05 марта 2009 - 11:10
а я как узнала что в положении,перестала пользоваться эпилятором.боюсьЯ пользуюсь эпилятором Браун силк эпил, с 20 пинцетиками, боли уже никакой не чувствую
, привыкла, да и эффективно, воск мне помогал всего на 4 дня. Волосы врастают несильно,убрать возможно, зато такая гладкая кожа, сама кайф ловлю, наверно больше чем муж

Off
Отправлено 10 марта 2009 - 13:27
В зоне бикини делается специальным воском. Его наносят маленькими частями, ждут пока подсохнет немного и дергают его. Он отрывается вместе с вашими волосами. А делают просто на кушетке. Мастера делают по разному, кому как удобно работать. Ложитесь и ноги ложите как лягушка в разные стороны, потом переворачиваетесь на живот (беременные на бок) 15-20 мин. и усе!А как вообще делается глубокая эпиляция бикини в салоне?
Чем это делается? Лазером? И как процесс проходит (типа кресла гинекологического?сколько по времени процедура длится?)
Сообщение отредактировал Vesna: 10 марта 2009 - 13:27
Off
Отправлено 10 марта 2009 - 14:46
ой вот именно вот это положение на кушетке меня всегда больше всего бесило и раздражало... очень неудобно.. не знаю, может быть где-то на западе делают это на специальных креслах, но мое мнение - неудобно на кушетке, тем более, когда обработать надо много (у меня растительность буйная, даже на попе имеется), я например, всегда полностью убирала все волосы.В зоне бикини делается специальным воском. Его наносят маленькими частями, ждут пока подсохнет немного и дергают его. Он отрывается вместе с вашими волосами. А делают просто на кушетке. Мастера делают по разному, кому как удобно работать. Ложитесь и ноги ложите как лягушка в разные стороны, потом переворачиваетесь на живот (беременные на бок) 15-20 мин. и усе!
Off
Отправлено 11 марта 2009 - 21:04
Вот такого же мнения еще до появления животика как то пофиг было, а сейчас у меня паховые мышцы сводить стало и раздвигать ноги не очень комфортно...тем более лежа на спинеой вот именно вот это положение на кушетке меня всегда больше всего бесило и раздражало... очень неудобно.. не знаю, может быть где-то на западе делают это на специальных креслах, но мое мнение - неудобно на кушетке, тем более, когда обработать надо много (у меня растительность буйная, даже на попе имеется), я например, всегда полностью убирала все волосы.

Off
Отправлено 14 марта 2009 - 14:25

сейчас же я стала еще более чувствительной, что даже прикосаться к эпилятору не могу, боюсь ну уж ооооочень сильно...

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 19:36
1. Неправильно: использовать один и тот же метод эпиляции для разных участков тела.
Правильно: Для освобождения от ненужных волосков кожи ног, рук и подмышек использовать любой метод, который вам в принципе нравится. А вот лицо и зону глубокого бикини крайне сложно обработать самостоятельно – во избежание ненужных осложнений лучше доверить эти деликатные места специалистам.
2. Неправильно: выбирать метод эпиляции по принципу «подруге понравилось, и мне подойдет».
Правильно: прежде, чем решаться на эпиляцию, помнить о том, что есть абсолютные к ней противопоказания. Это любые кожные заболевания в стадии обострения, а также инфекционные болезни и воспалительные процессы, сахарный диабет, варикозная болезнь в серьезной стадии. Кроме того, у каждого метода эпиляции есть свои плюсы и минусы, которые тоже надо взвесить. Например, к плюсам традиционного бритья относится только быстрота процедуры. Но серьезные минусы от использования бритвы, такие как кратковременность результата (волосы начинают отрастать уже через 6 часов) и высокая вероятность появления вросших волосков, сводят ее достоинства на нет. Более оптимальным по сочетанию плюсов и минусов сегодня считается восковая эпиляция – она помогает удалить волоски с корнем, препятствует их врастанию в кожу.
3. Неправильно: проводить эпиляцию непосредственно перед поездкой в жаркие страны.
Правильно: Сделать это хотя бы за 2-3 дня до отъезда, чтобы кожа успела «отдохнуть» после эпиляции, восстановиться и подготовиться к загару. Тем, кто решил попробовать на себе что-нибудь новенькое, стоит увеличить этот срок еще на пару дней.
Анна Михальская
- Натали*** и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных