вот решила создать свой дневничек развития карапузика.
меня зовут Аля. замужем я официально с 08.08.08г., а гражданским браком мы живем вместе уже почти 2 года. я очень сильно люблю своего мужа и для нас это долгожданный ребенок. я не могла забеременнить 5 месяцев. пошла в клинику. поставили такие диагнозы: нарушение МЦ, спайки, эндометриоз и еще чего-то там 2 (уже не помню названия). мне посоветывали хорошего врача. сказали, что она лечит долго, но зато качественно, как говорится. она меня антибиотиками не пичкала - она мне прописывала только витамины. до конца не долечившись

сделав тест, я не поверила своим глазам. показал 2 отчетливые полоски. я была на седьмом небе от счастья. через пару дней сходила сделала узи и он только только опустился из труб. такой маленький сгусток. сдала все анализы и все ОК!
в 7-8 недель встала на учет. врач впринципе нормально. особо не сюсюкается, но и не отмахивается от тебя.
в 13-14 недель мы сходили на наше первое плановое узи. я была в восторге!!! это просто невозможно описать словами!!!! я такого никогда в жизне не испытывала!!! это такое счастье!!! вот только папочка наш не захотел с нами пойти (ему сказали что там еще ничего не видно). когда мне показали его на экране - он сосал пальчик, а потом вытащил его - помахал мне ручкой и опять начал сосать пальчик. вот тогда я и расплакалась от счастья!!! нам сделали ооочень хорошую фотографию, так сказать первую.

первые месяце мне все казалось, что у меня карапузик что-то вытваряет в животе...
17 февраля 2009г. (16-17 недель) мы первый раз начали пинаться.

родиться мы долны будем 13 июля 2009 года.

Сообщение отредактировал Алечка: 03 марта 2009 - 16:58