Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Радионяня
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 00:25
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 09:45
я сейчас живу как раз в доме (жаль, что не в своём :( ) но всё равно сомневаюсь в радио няне - думаю, что я ей верить не буду, всё равно буду гонять проверятьда не обязательно большой особняк, я вот на кухне готовлю, включаю вытяжку, закрываю дверь, чтобы шум не мешал спать.. при том при всем ребенка я естественно не слышу.. а с радио няней все намного проще.. любой шорох и писк.. удобная штука, хотя мы тоже нес тали отдавать за нее такие деньги (видели в меге в городке за 24 тыщи), в принципе она нужна то месяцев до 12-14, а потом ребенок уже сам будет прибегать.. годик и помучиться можно ))

согласна, что траты бывают лишние - я скорее на книжки потрачу, врача на дом, чем на красивые навороты.
а сейчас сама когда покупаю что-то дорогое, всегда в голове держу нерожавших подруг и сестрёнку. им потом отдам!

Off
Отправлено 04 октября 2009 - 08:36
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 11:00
тоже считаю, что нужная вещь, но не необходимая в условиях квартиры. хотя уменя бывают ситьуации, когда я где-то, а малыш далеко и я хожу-смотрю, что он та мзатих или наоборот - не проснулся бы. если бы у нас была ну очень больша кваритра - купили бы, а так - справляемся в наших 42-х квадратах :) а как он орет - уже никакая радио-няня не нужна - слышно даже в подъезде.
нет, ну конечно она нужна только на больших жил.площадях. Там она незаменимая вещь!!
Сообщение отредактировал Catherine: 04 октября 2009 - 11:02
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 12:17
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 22:03
Сообщение отредактировал Cake: 04 октября 2009 - 22:07
Off
Отправлено 05 октября 2009 - 10:29
У нашего папы есть настоящие рации - там тоже такой функционал имеется. Тоже считаю необходимой вещью!Сама теперь могу на свой же вопрос ответить - НУЖНА! моему сейчас 6 месяцев, очень помогает от маминого невроза "как там детка" в соседней комнате. Но вот во дворик всё равно не выкатываю одного, как-то неуютно представлять, что во дворе один лежит ребёнок.
Только я наоборот, во дворике могу ее одну оставить спать, а вот в доме - нет :)))
Off
Отправлено 09 октября 2009 - 10:35
Off
Отправлено 09 октября 2009 - 14:31
а почему, не поняла?у тебя дом с привидениями?:)У нашего папы есть настоящие рации - там тоже такой функционал имеется. Тоже считаю необходимой вещью!
Только я наоборот, во дворике могу ее одну оставить спать, а вот в доме - нет :)))
я теперь хочу купить радио-няню с функцией обратной связи. а то деть просыпается и хнычет, а я бегу и ору на весь дом, что вот-вот буду, но всё-равно не слышно. но муж говорит, что надо бы мне лучше психиатра купить, так как дети раньше росли крепчеи здоровеее без всех этих наворотов

Off
Отправлено 10 октября 2009 - 16:56
не, у меня привидений нет. у меня потребность в психиатре, правильно обозначенная твоим мужем :))) все время боюсь, что она упадет, что в дом злая муха залетит и ее укусит и т.д. и т.п. :))а почему, не поняла?у тебя дом с привидениями?:)
я теперь хочу купить радио-няню с функцией обратной связи. а то деть просыпается и хнычет, а я бегу и ору на весь дом, что вот-вот буду, но всё-равно не слышно. но муж говорит, что надо бы мне лучше психиатра купить, так как дети раньше росли крепчеи здоровеее без всех этих наворотов
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 01:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных