Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 16:14
Off
Отправлено 01 марта 2009 - 16:41
с возвращением домой!!!!как доченька?я знаю что где то не там пишуМы с мужем скрыли факт моего пребывания в роддоме от всех. Так что он вчера пришел и забрал меня сам один. Мы пришли домой и так классно провели вечер только втроем. Я рада что не было НИКОГО...

Off
Отправлено 01 марта 2009 - 20:01

Off
Отправлено 01 марта 2009 - 21:58
попробуйте просто позвонить в какое-нибудь хорошее издание и попросите к теелфону фотогшрафа. если не он, то кто-то из его коллег точно таким занимается. я думаю, это неплохой вариант.я тоже немного не там напишу. но рядом. хочу фотографа хорошего на самые первые дни малыша, на выписку и далее. чтобы это было то, чем он зарабатывает на жизнь. чтобы с портфолио. желательно, чтобы стиль присутвовал, а не просто количеством фоток покорял. чтобы по-хорошему слегка не в себе был, чтобы красивое видел нестандартно. никто не приглашал такого?
Off
Отправлено 01 марта 2009 - 22:19
спасибо за совет! пока я написала всем, которые рекламируют себя в иннете на центре тяжести. но я сильно этим не запариваюсь, найду - хорошо, нет - как-нибудь сами нагламурим, лиж бы все участники процесса были здоровы и счастливыпопробуйте просто позвонить в какое-нибудь хорошее издание и попросите к теелфону фотогшрафа. если не он, то кто-то из его коллег точно таким занимается. я думаю, это неплохой вариант.

а чего никто больше не пишет, как выписывался? помню я в первый раз вышла из роддома (вернее, выползла) страшная как чума, ничего не хотелось и раздражали встречающие, и точно не до фото было, теперь жалею. дома тоже думала, чего припёрлись все. а сейчас приперется почти некому, а я бы, наверное, и не отказалась

Off
Отправлено 01 марта 2009 - 23:35
ой самое клевое время было, когда выписали, ты приезжаешь домой, а весь дом в шарах, на кровати подарки для меня и ребенка (костюмчики и мамина сумка!! ), надписи по всей квартире WELCOME HOME, стол накрытый (хотя половину мне нельзя было), гости уже ждали нас (были родители мои, родители его, сетстры и братья с мужьями и женами и подруга моя), я сходила в душ, накрасилась, вот потом мы уже пофоткались, засняли видео, типа мы тока в квартиру заходим, а вечером мы с мужем остались вдвоем и наобсуждались вдоволь про роды и насмотрелись на доченьку )
все свекровка с мужем устроили )
а из роддома я реально выбегала и неслась быстрей к машине! чтобы уж наверняка домой уехать! ))) так что никаких фото, видео и поздравлялок не было, по моей просьбе ) тока папа сразу схватил дочу и нес ее так гордо, как будто сам родил, вот это реально нада было заснять ))
НА РАБОТЕ У МУЖА
он заехал купил тортики и соки ) поздравляли его, подарили красивую грамоту, детские шмотки и деньги )
А я еще не была на работе, тока по аське на поздравляли и усе )
- Анастасия123 и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 00:06

К нам приехали муж, его брат с женой, его сестра и наши друзья которые живут в Астане. Нас встретили бурно, с цветами, фото, видео, немножко по Левому берегу прогулялись, сфоткались, по дороге в одной кафешке посидели, домой в Караганду только ближе к ночи приехали. Дома ждали свекровка, моя двое сестер с мужьями с нетерпением. Поели, попили, кстати меня свекровка заставила пить рюмку водки,

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 10:59
На работе , я отметила в 40 дней... а муж так еще и не отметил!

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 15:51
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 18:06

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 20:31
и приехали только муж, его мама и моя подруга.
В связи с тем, что я цветы срезанные не люблю, муж настоял на том что бы все были без цветов.
Когда мы приехали домой, попили чай с тортиком и все...
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:54

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 09:31

Кстати, тоже с перегаром

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 09:55
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 09:00
Лучшая подруга хочет прийти в гости с мужем и ребенком годовалым, тоже не особо хочется. Когда она в прошлом году родила, меня до 40 дней игнорировала (не до меня было ей), а сейчас видать забыла уже свое состояние

Ой, что-то у меня такой настрой депрессивный. Никому не хочу сыночка показывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных