Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские Сады, Петропавловск
#2 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 10:20
#4 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:58
А в очередь тоже встали в Аленушку и близ лежавшие садики. Сейчас в очереди 7тыс какие то. Интересно когда она до нас дойдет???
Только не бейте меня палками что так рано в садик хотим. Просто наше финансовое положение не позволит мне больше дома сидеть((( А так я бы лучше ребенком конечно занималась лет до трех.
#5 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 17:45
- Ileana это нравится
#6 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 20:50
Ксюш, чего еще твоя соседка про сад рассказывает? А Лешина очередь еще не подошла в сад? Говорят деток военных и пр. без очереди принимают, по крайней мере в Караганде у меня племяшек без очереди в сад брали.
А по поводу соплей и болезней, так это в любом саде так же. Сколько знаю садов все мамы жалуются что в группе постоянно присутствуют больные дети. И еще от иммунитета много зависит, некоторые детки совсем не ходят в сад, т.е. неделю в саду, три дома, а некоторые болеют пару раз в год. Я кстати постоянно болела в саду. Мама говорит потому что поздно меня отдала туда, мест не было, а мои старшая и младшая сестры пошли в сад одна в год, другая в 1,8 и нормально ходили.
#8 Off
Отправлено 07 мая 2012 - 14:24
Да в первую очередь берут, вернее без очереди деток военных, потом госслужащих по субсидиям, потом по блату, а потом уже и очередные, когда же до нас дойдёт очередь.
Я тоже про искорку слышала, неплохо, только вот цена, а так вроде ничего, ну может пару отзывов средне.
Интересно, а который на авангарде - государственный будет?
#9 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:52
Есть "коммерческая" группа для маленьких с 1,8. Стоит 25 тыс. У них дополнительный медработник, группа 15 чел.
Телефон заведущей 8-775-764-75-12. Анна (а вот отчество забыла по моему Владимировна)
- Масик и ".)))Алена".))) это нравится
#11 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:51
#18 Off
#19 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:22
На работу вышла когда сыну было 2г искала няню, довала объявление приходило много разных личностей ( в том числе и полубомжеватого вида), боялась страшно!!! Но выхода не была - решилась и нам повезло, дите буквально с 3-го дня держалось за няню и говорило "кётя Лена не уходи!" Потом и я стала спокойно работать и не боятся, что с ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных