Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома Петропавловска
Автор
Мария-Луиза
, мар 16 2012 23:52
Сообщений в теме: 698
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 15:03
Да Ален тебе повезло, с теми кто рожают при партнере обходятся намного лучше. Я балда мужа отпустила по наитию персонала. Страшно подумать что бы было если бы у меня были осложнения!!! Хотя оправдание есть, слишком много девочек рожало на тот момент (за ночь родилось, ой не соврать бы, 25 малышей) и двум акушеркам просто за всеми не уследить было.
Поэтому я за новый роддом, там народу меньше, а следственно и уход лучше. И платные палаты есть свободные, и стоят они дешевле. По моему в ОПЦ 2500тг/сутки а в №3 1000тг/сутки.
Поэтому я за новый роддом, там народу меньше, а следственно и уход лучше. И платные палаты есть свободные, и стоят они дешевле. По моему в ОПЦ 2500тг/сутки а в №3 1000тг/сутки.
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 00:35
я рожала в опц дважды. конечно, что там сейчас и что было 8лет назад - небо и земля!!!! Но ничего плохого сказать не могу, хотя и партнера не было! Вот только двери там сильно уж большие и тяжелые в палатах, одной сложно докричаться до кого-нить))) Так что, берите партнера, веселей будет)))))))
И советую платную палату на одного после родов! хоть отдохнуть можно!
Мне в общаке уж очень "весело" было, когда другие трое детей с новоиспеченными мамашками (ничего против не имею, т.к. все через это проходим))) ) всю ночь бодровствовали, а моя спала, а я нет ( и чай пила, и книжку читала и спать хотела))) ). Аж до слез обидно было!
Поэтому и советую только единоличную.
И советую платную палату на одного после родов! хоть отдохнуть можно!
Мне в общаке уж очень "весело" было, когда другие трое детей с новоиспеченными мамашками (ничего против не имею, т.к. все через это проходим))) ) всю ночь бодровствовали, а моя спала, а я нет ( и чай пила, и книжку читала и спать хотела))) ). Аж до слез обидно было!

- The_Best_Mummy это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:53
Я дочу рожала в ОПЦ, сначала лежала просто так в родотделении 4 дня, привезли с ложными водами, а патология на ремонт закрыта была. Насмотрелась я за эти 4 дня, напугалась! Но это касалось лишь самих родов -пугали крики рожавших. А вот о персонале ничего плохого сказать не могу, ни разу я не заметила негативного отношения, за эти 4 дня со мнеой в палате 3 девчонок рожали, все довольными остались. А вот потом перевели в патологию, которую открыли, вот там был кошмар!!! При нас распечатывали палаты только покрашенные, мы даже в красне измазаться умудрились, представьте, какой там запах был! Там моя доча дольше одного дня не выдержала и попросилась на свет, даже до дня планового кесарева не дождалась! Операция прошла успешно,ттт, в послеродовой нам тоже было очень комфортно, лежали там втроем, и никто никому не мешал. Правда, были ситуации неожиданные и неприятные, например в первый день, как я поступила, свет отключили и было страшно слышать вопрос акушерки в коридоре "А свечка-то у нас есть?". Когда родила уже, воды горячей не было, подмывали деток водичкой, что в коридоре грелась, приходилось бегать туда, не очень удобно. Но, главное, - это положительный настрой и безумная радость от деток, которая перекрывает все нюансы!!! Сейчас вторая беременность, буду рожать в ОПЦ, т.к. первое кесарево, но, если бы был выбор, пошла бы в 3-ю, слышала только положительные, даже восторженные, отзывы.
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:04
я рожала в новом роддоме-3.очень понравилось!!!унас были партнерские роды,в отдельной палате.врачи постоянно осматривали.и хоть я орала сильно, никто ни разу голос не повысил.так что лучше рожайте там. я о ОПЦ много плохого наслышана.да и в послеродовом тоже все врачи внимательные.и палаты 2-хместные.
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 17:04
привет! я с Петропавловска! ну и начиталась тут всякого! у меня 30 неделя! рожать буду вроде как в новом роддоме.среди знакомых разное мнение ходит об этом заведении, но все же больше хорошего. только вот никто не знает есть ли там портнерские роды? в ОПЦ есть точно, а то муж переживает вдруг его не пустят)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных