Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 23:10
Начну с того что решила начать питаться такой пищей как сметана масло сливочное и булочки.есть малыми порциями но почаще и желательно почасово.
Девочки ну это не выносимо скоро юбки чулочки и мои спички из сапожек...
Мой МЧ говорит что я далеко не худая но он просто не обьективен, наивный раб)))
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 00:49
А вообще, у тебя какие параметры?
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 10:26
Зая есть молочные каши надо не с утра в обед, мне нельзя, а вот тебе в самый раз)))гречка на молоке--ем каждое утро, от чего там можно поправиться?
Мучного побольше, меня от этого дует как шар))) Еще есть после 6 и на ночь)) А еще лучше и ночью вставать и кушать)))
Забыла еще ряженку по жирней.
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 10:27

Off
Отправлено 13 марта 2012 - 10:31
А может тебе спортом заняться-нарастить мышечную массу а не жир?
Это долгий кропотливый процесс, на который надо тратить не только уйму времени, но и финансов, т.к. пищу надо есть по большей части белковую,в т.ч. креатин и проводить много времени в тренажёрном зале, а судя по посту Оли она хочет поправиться в ближайшее время. Исходя из этого, надо что-то предлагать.
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 12:22
Надежда, компас ты мой, не могу я много сладкого, не нравится мне да и зубы-чистить это не то, все равно..
майонез-увольте, его много не сьешь.
на мучное налегаю
по поводу мышц--они есть, хоть я и ушла с большого спорта но в спортзал хожу, мышцы есть ...надо жирок)))
параметры значит---
грудь 89 см
талия 60 см
попа-91 см
рост 160 см
вес...45 кг(
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:18
недавно видела передачу, что кушать с 7 до 9 вечера бесполезно для худеющих, то есть ту пищу которую ты съешь в это время, она не на пользу пойдет а на отложение жира. так вот в твоем варианте наверно само то.
а на ночь наедаться....ну незнаю, этож так вредно... я например если на ночь наемся то спать спокойно не могу, и заснуть долго тоже не получается....
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:30
Муля,)))) есть ночью и на ночь просто вредно.Можно как то по здоровому поправиться?Зая есть молочные каши надо не с утра в обед, мне нельзя, а вот тебе в самый раз)))
Мучного побольше, меня от этого дует как шар))) Еще есть после 6 и на ночь)) А еще лучше и ночью вставать и кушать)))
Забыла еще ряженку по жирней.
да не стесняйся спрашивай, да я везде хочу и в попу и в груди и пусть себе в талию ложаться.параметры мож на бумаге и идеальные а в жизни как то не фонтан смотрятся...Зайченко, ну я не знаю, у тебя параметры нормальные, даже идеальные. вот стесняюсь спросить,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных