Это мой первый дневничок за всю жизнь.
Ну начну...
Меня зовут Лена, мне 21 год.
Сейчас нам 28 неделек, пинаемся во всю, да так что аж животик ходуном ходит

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 12 марта 2012 - 22:26

Тесты полосатились с каждым днем все ярче и ярче, для меня это было и счастьем и шоком. Доча маловата еще как мне кажется, а помочь будет не кому это меня и шокировало.
 Тесты полосатились с каждым днем все ярче и ярче, для меня это было и счастьем и шоком. Доча маловата еще как мне кажется, а помочь будет не кому это меня и шокировало.  В итоге я не выдержала и пошла на УЗИ, (очень побоялась внематочной и всего остального, т. к. принимала ОК), 10 октября сделала УЗИ ттт все хорошо, срок поставили 5 недель и 5 ней. С этого дня началось не что, я с дочей еле успевала вытаскивать нашего папу с детских отделов, который решил скупать все что ему нравится.
 В итоге я не выдержала и пошла на УЗИ, (очень побоялась внематочной и всего остального, т. к. принимала ОК), 10 октября сделала УЗИ ттт все хорошо, срок поставили 5 недель и 5 ней. С этого дня началось не что, я с дочей еле успевала вытаскивать нашего папу с детских отделов, который решил скупать все что ему нравится.  

Off

Off

Отправлено 12 марта 2012 - 22:39
 В 12 недель начала принимать витаминки (витрум пренатал форте), фолиевую кислоту, йод и железо. В 17 недель почувствовала отчетливые шевелюшки. И с этих недель началось то о чем я даже не подозревала, пузожитель начал очень-очень сильно пинаться когда доча плакала.
  В 12 недель начала принимать витаминки (витрум пренатал форте), фолиевую кислоту, йод и железо. В 17 недель почувствовала отчетливые шевелюшки. И с этих недель началось то о чем я даже не подозревала, пузожитель начал очень-очень сильно пинаться когда доча плакала.  Так и пролетели наши последние недельки второго триместра.
 Так и пролетели наши последние недельки второго триместра.

Off

Off

Отправлено 12 марта 2012 - 22:47

Off

Off

Отправлено 13 марта 2012 - 10:53
 Off

Off

Отправлено 13 марта 2012 - 13:00

Приветик! С открытием дневничка! Крепкого здоровья вам с пузожителем и море положительных эмоций!
привет!с открытием дневничка!
хочу уже такой срок как у тя)меня зовут Айжан,мне 21год недавно стукнуло)есть сына скоро будет 2года)так классно!
желаю хорошо доходить срок!а на счет крупного плода,не переживай все будет хорошо!
Поздравляю с открытием дневничка....очень интересно, легкой беременности вам!!
С дневничком! Пусть оставшиеся недельки пробегут легко и не заметно, а роды легкими!!!
Леночка приветиК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же легкой беременности и отличных анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же отличных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: да муж и в правду был помешан на втором ребёночке..........Это здорово..........А тебе конечно же тяжеловато с малышкой да ещё и с пузиком......
Желаю чтобы всё пролетело быстро ))))))))))))))))))))
Так рассекретили вас или нет?
Приветик Ленчик, с открытием дневничка!!! Буду заглядывать..))

Обязательно заходите еще буду очень рада вас видеть!!!!!!!!!
 Обязательно заходите еще буду очень рада вас видеть!!!!!!!!! 

Off

Off

Отправлено 13 марта 2012 - 13:11

Off

Off

Отправлено 14 марта 2012 - 11:31
Такс я с Прихана тоже..................с 23 мкр................24 дом....................
 Мы можно сказать соседи... я с 23 мкр 22 дом
  Мы можно сказать соседи... я с 23 мкр 22 дом 
Приветик.... я недавно приболела, мне посоветовали нюхать лук!!! Запах ужасно не нравится.... но вроде помогает!

Сообщение отредактировал Ленуська: 14 марта 2012 - 11:40
 Off

Off

Отправлено 14 марта 2012 - 16:42
 говорит что к ним приезжают рожать и еще даже ничего не приготовят к родам. Интересно где таких людей он  находит, которые на роды ничего не готовят заранее. И муж тож заставляет прям пакеты собирать, видать ждет не дождется когда от меня избавиться на время
 говорит что к ним приезжают рожать и еще даже ничего не приготовят к родам. Интересно где таких людей он  находит, которые на роды ничего не готовят заранее. И муж тож заставляет прям пакеты собирать, видать ждет не дождется когда от меня избавиться на время  В пузике тишина сегодня, наверно спит наш малышек, а к ночи начнет танцульки устраивать :) Затишье перед бурей.
 В пузике тишина сегодня, наверно спит наш малышек, а к ночи начнет танцульки устраивать :) Затишье перед бурей.

Сообщение отредактировал Ленуська: 14 марта 2012 - 16:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных