Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родительский комитет
#1 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 10:51
#2 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:34
- Eleseja, Пузырек, Татьянка!!! и еще 1 это нравится
#3 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:44
- Миланик, Nazi, Пузырек и еще 1 это нравится
#5 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 08:32
А в последние года два, у нас вообще не было РК. Мама которая занималась, вышла на работу после декрета и никто не захотел взваливать на себя этот груз. Деньги просто сдавали воспитателю, если надо было что-то купить, подключали родителей, имеющих транспорт. Я например работала недалеко от барахолки, поэтому в мои обязанности входило ездить туда за покупками (елку, игрушки на НГ к примеру, наборы для песочницы и пр.). Кто недалеко от Рахата работал, покупали подарки на НГ. Вот так и выкручивались и никто не жаловался, все довольны были.
- oduvanchik это нравится
#6 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 23:07
А мебель, канцелярские товары у нас садик сам покупает))
#7 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 08:40
Вот и у меня примерно такая же позиция.Я злилась в душе, а потом поняла, что как-нибудь да продолжу быть РК. Почему? Потому что родителям в нашей группе по-моему наплевать, получат их дети подарки на праздник или нет, будет ли воспитательнице обидно от того, что ее даже с праздником не поздравили и т.д.... А мнене все равно... Мне хочется чтобы и детки были рады и воспитательнице было приятно...
- oduvanchik это нравится
#8 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 09:44
- oduvanchik, Татьянка!!! и Alfiya77 это нравится
#12 Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 23:49
Пока все согласны)
предлагался одной мамочкой вариант сбора денег на детские Дни рождения, но все как-то растерялись... В группе 35 детей, получается в месяц по 2, а то и 5 праздников. Собирать по 200 тенге каждый месяц да еще и умноженные на 3 мало кто будет, да и противники, конечно, найдутся...
Воть)))
#13 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 18:22
#14 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 10:54
- tashe4ka, Kisya и Alfiya77 это нравится
#15 Off
Отправлено 09 января 2014 - 13:18
А в последние года два, у нас вообще не было РК. Мама которая занималась, вышла на работу после декрета и никто не захотел взваливать на себя этот груз. Деньги просто сдавали воспитателю, если надо было что-то купить, подключали родителей, имеющих транспорт. Я например работала недалеко от барахолки, поэтому в мои обязанности входило ездить туда за покупками (елку, игрушки на НГ к примеру, наборы для песочницы и пр.).
#16 Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 16:14
Точно такая же тема -один в один. Хотела себя в сентябре уволить, никто не хочет.А я не могу наплевать на детей из класса, знаю если не я , то никто не шелохнется. Вот и тащу с трехмесячной лялей весь маразм. Конечно есть понимающие, но пассивные. А есть одна конченная бабуля. В прошлом году их две было, в этом году одна, слава всевышнему, ушла. Так вот когда в прошлом году на ремонт собирали - она всех обзванивала и говорила, что мы на эти деньги в Турцию поедем. Самый неблагодарный труд. Большинство думает, что их деньги идут к нам в кошелек. А чеки и отчеты еще ни один не потребовал, хотя отчетность у меня четкая.Создала такую тему, потому как сама РК. Весь прошлый год носилась по барахолке и висела на телефоне, обзванивая родителей. Я еще и работающая маманя. В общем первое полугодие ничего, все было хорошо, а во втором я уже стала беременяшкой... Попросила родителей принимать активное участие в выборе подарков и прочего... Но "ударилась" об стену отказов, типа " я работаю", "у меня грудничок" и т. д. В сентябре на собрании хотела себя "уволить", так как уже на носы были роды, но меня все же оставили. Обещали, что просто будут советоваться, а покупать будут сами. Но это были лишь обещания... На Новый год с одной другой мамой (у нее 4 месячный малыш тогда был) закупали подарки в Рахате. Хорошо, что за конструкторами 2 девочки на барахолку сами поехали... Я злилась в душе, а потом поняла, что как-нибудь да продолжу быть РК. Почему? Потому что родителям в нашей группе по-моему наплевать, получат их дети подарки на праздник или нет, будет ли воспитательнице обидно от того, что ее даже с праздником не поздравили и т.д.... А мнене все равно... Мне хочется чтобы и детки были рады и воспитательнице было приятно...
#17 Off
Отправлено 27 ноября 2015 - 22:45
Я тоже одна из вас! )) Помогите найти хорошую швею! С мамочками решили сшить новогодние костюмы деткам, а у самих не получается, да и времени нет, все работают. Не хотим рисковать, до праздника мало осталось, поэтому желательно проверенных. Нужно сшить 15 костюмов для 4-х летних деток. Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных