подскажите какими лучше кремами пользоваться во время беременности? меня в частноти интересуют крема от растяжек

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 февраля 2009 - 19:02
Сообщение отредактировал Лина: 26 февраля 2009 - 19:03
Отправлено 26 февраля 2009 - 20:02
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:18
Я согласна с тобой! Все эти крема увлажняют ну и успокаивают нашу душу!я уважаю только оливковое масло, даже если бы оно стоило дорого. но растяжки появятся всё равно, если вы к ним расположены или в зависимости от вашего возраста (в 20 и 40 организм разный у одного и того же человека). крема могут только чуть их уменьшить.
Отправлено 28 февраля 2009 - 20:14
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:39
У меня по началу сухая кожа была...но у меня на это есть давно выработанный метод))) крем "НИВЕЯ" в железной баночке....умылась на ночь намазала, он конечно тежеловатый но за ночь в питаеться а утром уже мажу крем под макияж. Таким образом за ночь кожа напитаеться и нормально. Да и вообще мы любители природы....после купания или загоришь когда "нивея" просто не заменима))) у нас даже если губы обветрены мы ей мажем, все быстро помогает!девушки, какой крем посоветуете дневной для лица? сухая кожа стала (
Отправлено 01 марта 2009 - 23:23
Отправлено 02 марта 2009 - 08:49
Девушки! делюсь рецептом!
на 1 столовую ложку оливкового масла 200 мг жидкого витамина Е.
как я сделала:
1. купила оливковое масло,
2. нашла дома 7 пачек по 10 капсул витамина Е, выдавила из них масло с помощью чеснокодавки![]()
3. в маленькую ёмкость отмерила 7 ст.ложек оливкого масла и добавила туда витамин Е (масло 70 отжатых капсул)
4. после душа с помощью ватного тампона нанесла на грудь, живот и бёдра
усё! натуральное средство от растяжек готово!
Отправлено 02 марта 2009 - 12:28
Девушки! делюсь рецептом!
на 1 столовую ложку оливкового масла 200 мг жидкого витамина Е.
как я сделала:
1. купила оливковое масло,
2. нашла дома 7 пачек по 10 капсул витамина Е, выдавила из них масло с помощью чеснокодавки![]()
3. в маленькую ёмкость отмерила 7 ст.ложек оливкого масла и добавила туда витамин Е (масло 70 отжатых капсул)
4. после душа с помощью ватного тампона нанесла на грудь, живот и бёдра
усё! натуральное средство от растяжек готово!
Отправлено 02 марта 2009 - 12:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных