Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:49
Мужу желательно дарить что-нибудь практичное или лиричное, в зависимости от его хобби и работы, он у тебя чем интересуется и работает?Наталья, давай уже мне что-то совету, у меня у мужа в субботу день рождение!!!!
![]()
![]()
Можно как говорит Капля цепочку, можно хороший парфюм если ты знаешь, что ему нравится, можно рубашечку или свитерок, если знаешь ег размер.
Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:47
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:56
Наталья, у меня муж также как и твой интересуется компами, но из этого я ничего ему дарить не буду...А цепочку я ему на прошлый день рождения дарила.Мужу желательно дарить что-нибудь практичное или лиричное, в зависимости от его хобби и работы, он у тебя чем интересуется и работает?
Можно как говорит Капля цепочку, можно хороший парфюм если ты знаешь, что ему нравится, можно рубашечку или свитерок, если знаешь ег размер.

Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:47
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:02
Подари ему пазлы с его фотографией, пусть он их потом собирает и после того как сам соберет поставьте в рамочку, смотрится офигительно.Наталья, у меня муж также как и твой интересуется компами, но из этого я ничего ему дарить не буду...А цепочку я ему на прошлый день рождения дарила.
А еще kxit - приготовь ему шикарный романтический вечер при свечах, и подари саму себя в секси пеньюаре

Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:49
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 10:45
на главной странице форума есть ссылка на КАЛЕНДАРЬ. туда заходишь и там все дни рождения помечаны (если вы внесли конечно в свою анкету эти данныекстати давайте составим список дней рождений, что бы знать кого когда поздравить!

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 10:48
Девочки. вот знаете... я согласна с тем, что лучше получить нужный подарок, чем не нужный... но вот когда мужу говоришь, я хочу вот это... и он тебе дарит - уже совсем неинтересно!где делаются такие пазлы?
Саш, а вот у тебя ведь тоже скоро ДР? какой подарок ты от мужа ждешь? И ты ему об этом сказала или нет?
поэтому я хочу, чтобы муж мне подарок сделал сам, на свое усмотрение!
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 11:29
а пазлы делаю в цуме и во многих фото салонах, мой брат постоянно заказывает знакомым на дни рождения.
кончено хочется получить в подарок сюрприз, это просто зависит от того как работает фантазия у мужа

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 11:56
у меня таже самая проблема, я его спрашиваю что ты хочешь, что тебе купить, а он молчит говорит ничего не надо все есть... меня и родители уже задергали что подарить ему... предлагают деньгами, а я даже не знаю как мне поступить...у меня у мужа скоро ДР. Вот уж где неугодить человеку!
Он конечно всему "обрадуется", но я то знаю что ему все мои подарки не нужны!
вот если бы я купила какую-то супер запчастину на его машину, вот это ДА....
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 14:55
гыгыгыгы ой Лен вот не поверишь, но когда мне муж на НГ припер плазменный телек в подарок типа, я так расстроилась и сказала, что лучше бы он мне поменял масла в машине, жидкости и новую резину подарил.....у меня у мужа скоро ДР. Вот уж где неугодить человеку!

Off
Отправлено 02 марта 2009 - 19:59
у меня у мужа скоро ДР. Вот уж где неугодить человеку!
ну вот, знаешь же что подарить!! купи ему противотуманки, если нету или еще какие нить прикольные "понты", х куча, тока вот есть ли у тя время шариться по базарам..
у меня таже самая проблема, я его спрашиваю что ты хочешь, что тебе купить, а он молчит говорит ничего не надо все есть... меня и родители уже задергали что подарить ему... предлагают деньгами, а я даже не знаю как мне поступить...
мои предки всегда мужу дарят деньгами, ему нравится, да и я в последний раз дарила деньги, не хватила денег на подарок его мечты, подумала добавит да купит..
а у нас 31 марта будет 2 года, предложила мужу одеть свадебные костюм и платье и пойти погулять с нашими дружкой и подружкой (кто то из девчонок писал про дядю и тетю), пока против, ну еще месяц впереди ))
а вот подарок хочется какой нить уникальный сделать в пределах 15 тыщ.. и так чтобы он символизировал именно 2-х летие! ????
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 10:35
у мужа пока одна мечта купить машину и больше ничего не хочетну вот, знаешь же что подарить!! купи ему противотуманки, если нету или еще какие нить прикольные "понты", х куча, тока вот есть ли у тя время шариться по базарам..
мои предки всегда мужу дарят деньгами, ему нравится, да и я в последний раз дарила деньги, не хватила денег на подарок его мечты, подумала добавит да купит..
а у нас 31 марта будет 2 года, предложила мужу одеть свадебные костюм и платье и пойти погулять с нашими дружкой и подружкой (кто то из девчонок писал про дядю и тетю), пока против, ну еще месяц впереди ))
а вот подарок хочется какой нить уникальный сделать в пределах 15 тыщ.. и так чтобы он символизировал именно 2-х летие! ????

вот думаю, может кредит взять да ему подарок сделать.... не знаю даже
Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных