Ну вот кажется я и созрела для описания такого важного отрезка собственной, чего греха таить, наполовину прожитой жизни... Предупреждаю - писать буду много, поскольку краткость сестра не моего таланта, возможно буду скакать, как блоха с одного на другое - мысли роятся, как пчелы вокруг Винни Пуха с его злосчастным шариком, а Львом Толстым я себя пока не ощущаю. Ну, да ладно - ближе к теме. Меня зовут Алена - скорпион и обезьяна - совершенно не конфликтна, оптимист со здоровым чувством юмора, довольно жесткий управленец, но в "недрах" души весьма романтичная и ранимая особа, очень сильно сомневающаяся по любому поводу, потом плюющая на это дело и делающая все "как бог на душу положит". Первый раз замуж, видимо, было невтерпежь - выскочила в 17 лет. Итог юношеского максимализма - 2 чудесных сына (на тот момент 8 и 3 лет), 2 сумки с вещами и съемная квартира на ближайшие 6 лет. Как продолжение героизма - отказ от алиментов. Экс супруг был значительно старше - ждал, когда жена перебесится, после развода, даже помню, сходили в кафе...Жизнь постепенно налаживалась. В конце смутных 90 мне посчастливилось "урвать" хорошую квартиру за 800 долларов, хотя в то время для меня это была неподъемная сумма - заняла - раскидалась. С той поры не боюсь лезть в сомнительные финансовые авантюры. Дети росли - старший заканчивал школу. Как-то меня пригласили на свадьбу к родственникам в качестве гостьи, но в самый последний момент (прямо перед ЗАГСОМ) молодежь, которые должны были быть друзьями молодых, поругались конкретно, по-итальянски и вообще куда-то растворились. Нашли первых попавшихся на роль свидетелей (не состоящих в браке) - меня, бальзаковского возраста и какого-то щегла, слегка за 20. Свадьба оказалась веселой, со своими приколами и т.д. Естественно производилась видеозапись, а поскольку в то время я работала на телевидении, то взяла растиражировать исходник. Через пару дней ко мне на работу является "щегол, слегка за 20", типа за кассетой, подвозит домой (на копейке!!!!), потом начинает ухаживать и... оказывается очень приятным в общении человеком, разведенным с маленьким сыном - детсадовцем. Месяца через 3 подвозя меня домой, ему вышибают дети камешком лобовое стекло, пока меняли - ночь, позвала покормить, так и кормлю.... Итог второй брак (пару лет гражданский), муж младше на 9 лет, на двоих трое пацанов на сегодня 26, 21 и 16. Вовка - сын мужа с первых дней нашей совместной жизни с нами, его мама все еще устраивает личную жизнь. Ну, ладно, продолжу завтра, прискакал мой "щегол", правда уже на Мицубиси...
Сообщение отредактировал Мамулябабуля: 20 февраля 2012 - 19:31