Перейти к содержимому

Фотография

Грузия

Сообщений в теме: 35

#1 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:23

Девочки как вы думаете стоит ли ехать отдыхать в Грузию? Места там очень красивые, море Черное везде вообщем-то одинаковое.... в Турцию не хочу ехать да и врачи не разрешают посещать страны с очень жарким климатом..... Грузия кстати довольно таки бюджетный вариант...... там есть лечебницы, как раз деток летом перед зимой подлечить..... :rolleyes:
Может быть кто то бывал там, может знакомые ездили, поделитесь впечатлениями..... :flower:

#2 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:54

А по цене как получается? Это через тур-агентство или самим надо организовывать?

#3 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:32

По цене примерно перелет туда-обратно на человека 311 $ это если сейчас уже купить билеты на летний период...... проживание от 20 $ в сутки, ну и плюс питание..... читаю что не особо дорого там..... можно через турфирмы ехать, но и самому не составляет труда все организовать..... :rolleyes:

#4 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:49

Я просто сравниваю с той же Турцией (в этом году на двоих 5* ранее бронирование от $1100, 4* - от $650 ) отдых по бывшему СНГ дорогой получается. В прошлом году Мамулька Натулька в Геленжик ездила писала, что дорого. В Белокуриху тоже от $ 2 000 на двоих без дороги, только проживание.

Сообщение отредактировал Lesia: 17 февраля 2012 - 14:53

#5 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:58

Ну Белокуриха просто нереально дорогой курорт, так же как и наши Рахмановские ключи...
Если же говорить о том, стоит ли ехать, то Грузия -одна из моих "мечт": домашние вина, специи, сыры (ну я типа в гастрономические туры мечтаю попасть - Грузия, Франция, Италия... вот именно чтобы отведать на родной земле знаменитые блюда, ставшие визитной карточкой страны: хачапури, чахохбили, пахлава; круассаны, вина, морепродукты; паста, пицца, сыры)...

#6 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:48

Леся в Турцию не хочу, да и врачи не разрешают слишком жарко и солнечно, да и на самом деле даже при раннем бронировании получается очень дорого, потому как те отели которые заявлены в не дорогих турах, качеством совершенно никакучие...... Да и почему Грузия, потому что там бальнеологических лечебниц много, а я ребенка хочу именно подлечить (врачи настоятельно советуют)..... :rolleyes:
В Россию в разы дороже ехать на Черное море, мои родственники в прошлом году ездили дороже Турции получилось.... :rolleyes:

#7 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:48

У нас друг дагестанец, так он про свою родину говорит, что нет красивее и чище мест. Думаю в Грузии так же. Единственно, наверно уровень обслуживания там хуже, чем в Европе, Турции... Я бы съела туда отдыхать, как Оля пишет, попробовать настоящее вино, сыр...

#8 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:55

Оль, я думаю, что если 311 долларов, то стоит. Я бы точно съездила, мои кавказские корни покоя не дают. :rolleyes: Я тоже слышала, что там красиво, тем более куротная зона.

#9 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:58

Леся в Турцию не хочу, да и врачи не разрешают слишком жарко и солнечно, да и на самом деле даже при раннем бронировании получается очень дорого, потому как те отели которые заявлены в не дорогих турах, качеством совершенно никакучие...... Да и почему Грузия, потому что там бальнеологических лечебниц много, а я ребенка хочу именно подлечить (врачи настоятельно советуют)..... :blink:
В Россию в разы дороже ехать на Черное море, мои родственники в прошлом году ездили дороже Турции получилось.... :wink:

Не знаю, мы не раз были уже в Турции (ездим в мае обычно, пока не жарко). Всегда отели нормальные или по горящему предложению, или по раннему бронированию. Но мы летим из России, потому что из РК порядка 100 тыс. переплата, если лететь из Астаны, например. Тоже с братом сравнивали, он из Астаны летел, мы из Самары.

Вообще я бы в Грузию съездила, но не знаю, мне кажется там неспокойно, нет? А за $ 20 - это гостиницы?

#10 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:09

У меня однокурсница ездила в Грузию этим летом. Фоты впечатляют, конечно. Но она вроде к родственникам ездила. Могу уточнить, если надо. А Абхазию не рассматриваешь?

#11 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:15

У меня однокурсница ездила в Грузию этим летом. Фоты впечатляют, конечно. Но она вроде к родственникам ездила. Могу уточнить, если надо. А Абхазию не рассматриваешь?

Всем привет! Можно в темку влезть? Ищу варианты отдыха на лето, о Грузии тоже мечтала, может про Петрозаводск кто что знает? Турция очень подорожала, нам на 2 взрослых и 2 деток минимум 3500 получается (( Хочется побюджетнее вариант.

#12 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:43

Не знаю, мы не раз были уже в Турции (ездим в мае обычно, пока не жарко). Всегда отели нормальные или по горящему предложению, или по раннему бронированию. Но мы летим из России, потому что из РК порядка 100 тыс. переплата, если лететь из Астаны, например. Тоже с братом сравнивали, он из Астаны летел, мы из Самары.

Вообще я бы в Грузию съездила, но не знаю, мне кажется там неспокойно, нет? А за $ 20 - это гостиницы?

Так вот именно, что от нас перелет очень дорогой...... Прочитала уйму информации, по поводу спокойствия, там очень спокойно..... я тоже сначала вспомнила события нескольких лет назад, а оказалось что Грузия занимает 4 место после Финляндии и Дании по исполнению законов, там законы работают, и очень спокойно там и к русским нормально относятся..... :wink: Нет это не гостиницы, это комнаты в домиках, ну как в бывшем совке на море сдавали комнаты в аренду..... Можно снять квартиру, что еще удешевит отдых...... конечно есть и крутые гостиницы по 300-500 долларов за сутки с чела, но мы люди не претязательные, да и цель отдыха накупаться, отдохнуть и подлечится..... :oi:
Ну и опять же, в Турцию на 3 недели выйдет в разы дороже даже по раннему бронированию..... :hi-hi:

Юль нет в Абхазию не хочу, точнее хотела, но почитала что в 2 раза дороже отдых там выходит.... да и по спокойствию там хуже обстановка...... Поузнавай пожалуйста если не сложно, буду ждать информации.... :hi-hi:

#13 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:09

Я бы с удовольствием, если бы одна ехала, а не с семьёй. Потому что отдых для меня это не готовить и не убираться хотя бы :) Да и на 3 недели мы уехать не можем:( Максимум на 2...

#14 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:59

Была в Грузии ....правда в 1988г. Батуми , Поти ,Чаква. Мы отдыхали в Кобуллети дом отдыха Цихидзири. Впечатления до сих пор положительные. Воздух чистый,много зелени,роз,шашлыка,вина,море......Приветливые и гостеприимные люди.
Как там сейчас я не знаю.....но с удовольствием еще раз туда бы съездила

#15 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 09:07

Вообщем кому интересно, билеты мы взяли в марте цена на человека 46500, летим прямым рейсом Алматы-Тбилиси, оттуда на поезде (к слову билеты выходят в 4500 тг на троих) до Батуми, в Батуми мы уже зарезервировали 5-тикомнатную квартиру практически на берегу моря на 15 дней 400 долларов она нам выходит........ питание там не дорогое, потом еще неделю планируем пробыть в Тбилиси, в итоге по грубым расчетам поездка в Грузию на 3 недели из 2 взрослых и 1 ребенка выходит примерно в 2000 $ (при этом живешь и ни в чем себе не отказываешь)..... я считаю что в Турцию за такие деньги не съездишь на такой же срок....... :-)
  • ScorpiOlga, ПаниСтар, Зай4енко и 4 другим это нравится

#16 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:36

Считаю дни.... в субботу улетаем на отдых..... приеду подробно отпишусь, хотя может и во время буду отписываться что да как, так сказать репортажи с места событий..... интернет потому как будет под рукой...... :wink:
  • Ольга_A, Lulita, То4ка и еще 1 это нравится

#17 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 12:56

Оля, буду очень ждать...

#18 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 июля 2012 - 14:28

Я тоже задумалась о Грузии! очень жду отзывов!

#19 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 30 августа 2012 - 12:27

добрый день, вы еще не вернулись? Хотелось бы узнать ваши впечатления!

#20 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 31 августа 2012 - 13:39

И нам тоже очень интересно узнать!!! Мы прям загорелись Грузией!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz