Может быть кто то бывал там, может знакомые ездили, поделитесь впечатлениями.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:23
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:32
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал Lesia: 17 февраля 2012 - 14:53
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:58
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:48
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:48
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:58
Леся в Турцию не хочу, да и врачи не разрешают слишком жарко и солнечно, да и на самом деле даже при раннем бронировании получается очень дорого, потому как те отели которые заявлены в не дорогих турах, качеством совершенно никакучие...... Да и почему Грузия, потому что там бальнеологических лечебниц много, а я ребенка хочу именно подлечить (врачи настоятельно советуют).....
![]()
В Россию в разы дороже ехать на Черное море, мои родственники в прошлом году ездили дороже Турции получилось....
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:15
Всем привет! Можно в темку влезть? Ищу варианты отдыха на лето, о Грузии тоже мечтала, может про Петрозаводск кто что знает? Турция очень подорожала, нам на 2 взрослых и 2 деток минимум 3500 получается (( Хочется побюджетнее вариант.У меня однокурсница ездила в Грузию этим летом. Фоты впечатляют, конечно. Но она вроде к родственникам ездила. Могу уточнить, если надо. А Абхазию не рассматриваешь?
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:43
Так вот именно, что от нас перелет очень дорогой...... Прочитала уйму информации, по поводу спокойствия, там очень спокойно..... я тоже сначала вспомнила события нескольких лет назад, а оказалось что Грузия занимает 4 место после Финляндии и Дании по исполнению законов, там законы работают, и очень спокойно там и к русским нормально относятся.....Не знаю, мы не раз были уже в Турции (ездим в мае обычно, пока не жарко). Всегда отели нормальные или по горящему предложению, или по раннему бронированию. Но мы летим из России, потому что из РК порядка 100 тыс. переплата, если лететь из Астаны, например. Тоже с братом сравнивали, он из Астаны летел, мы из Самары.
Вообще я бы в Грузию съездила, но не знаю, мне кажется там неспокойно, нет? А за $ 20 - это гостиницы?
Юль нет в Абхазию не хочу, точнее хотела, но почитала что в 2 раза дороже отдых там выходит.... да и по спокойствию там хуже обстановка...... Поузнавай пожалуйста если не сложно, буду ждать информации....У меня однокурсница ездила в Грузию этим летом. Фоты впечатляют, конечно. Но она вроде к родственникам ездила. Могу уточнить, если надо. А Абхазию не рассматриваешь?
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:59
Отправлено 30 мая 2012 - 09:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных