Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2012 - 18:23
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Совместное купание с малышом
#2 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:56
- Cake, Adina Kas и Kisya это нравится
#4 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:04
А с дочей часто. Как-то надо было ее искупать, накормить, уложить, я поняла, что сил у меня уже не хватит. и тогда мы вместе залезли в ванну, ей мес.10 было, поиграли с утями, помылись, я даже просто полежать и расслабиться смогла, а доча потом заодно и сисю попросила прямо в ванне, короче, папа вытащил дочу, одел и спокойно уложил, пока мама домывалась. и все были счастливы. С тех пор и повелось, иногда так делаем. Часто в душ ее беру с собой, я мочалкой - она мочалкой. потом вместе вытираемся, кремами мажемся, в общем с девочкой проще. Но, думаю, что так не всегда будет, лет до 3 наверно, потом вопросы пойдут. а пока еще не задает их, можно и вместе.
#5 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:07
#7 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 00:08
#12 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:41
- Kisya это нравится
#15 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:19
Я как-то на один российский что-ли форум зашла, вот где разложение общества на лицо. Девочка лет 14 при папе лифчики меряет, а папа при ней новые плавки, дочка может в ванну войти, когда папа моется и переодеть халатик, при этом мама спокойно говорит, что не видит ничего страшного в этом. Другая мама пишет, что спокойно заходит к моющемуся сыну в ванну, потереть попку, спинку, при этом у сыночка уже лобковые волосы растут. Вот этого я не понимаю.
Моему старшему 7 лет, осенью сделали реакцию "манту", сказали 3 дня руку не мочить. Пришлось помогать ему мыться, он руку вверх держал, чтоб не забрызгать, а я его мыла. Так вот мне было неудобно и я сказала мужу, что на следующий день я буду нянчиться с малышом, а он пойдет мыть сына, потому что мне стыдно, это уже не пухлый карапузик, а мужичок в миниатюре.
#18 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:48
Не знаю, я совместное купание с дитем воспринимаю только если мама или папа в белье. Даже много читала по этому поводу, что взрослый должен быть в трусах. Мы с мужем более чем здоровы во всех отношениях, но как-то мне душевно комфортнее, если он трусы наденет для купания с ребенком. У нас папа с Димиком в ванной купается, я как-то не рискую, боюсь, что нервов не хватит
!!! Вот я тоже как-то за белье! И сама если с дочей в ванной то ток в плавках! ))Как в бассейне!
Сообщение отредактировал oduvanchik: 15 февраля 2012 - 13:49
#19 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 14:46
Короче, я тут одна такая аморальная.
не одна,мы тоже купаемся с дочей. я не вижу в этом ничего плохого-у каждого своя точка зрения.кому-то удобно так,кому-то иначе!
И мы вместе купаемся, с сыном сейчас только папа купается, а я с дочей. Так гораздо удобнее дите мыть, чем в детской ванночке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных