Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Колыбельная
Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 23:53
А Вы поёте?
Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 00:23
"Низя мама петь, узе ночь"

Я раньше Масе пела постоянно, лягу с ней, сисю дам и пою, с рождения. Потом она стала "подпевать". Потом наступил период, когда свою любимую песню "Мама-первое слово", которую мы каждый вечер пели, перестала любить. Еще на Колыбельную медведицы соглашалась, а на "Маму" ни в какую! Кричать начинала недовольно. Сейчас мы с ней просто ложимся, она в своей кроватке, я напротив нее на своей, и так засыпаем, иногда вместо колыбельной, слушаем у меня на телефоне детские песенки, включая вышеперечисленные.
Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:40

Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:07
когда я уже это услышу!чтоб без всяких качалок на ночь!мечта...вот только из детской, решила ещё раз попытаться спеть колыбельную на ночь. В ответ услышала "Ой, мама, ни няда, спокойной ночи"

Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:41
Скромница, наверное надо и перед дневным сном тоже петь что-нибудь так не навязчиво, вроде как и не для сна, а ребенок может привык в тишине спать поэтому и не хочет)))
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:59
я когда ему петь начинаю, сразу вспоминаю слова из прикола про детский форум:
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:43

Off
Отправлено 07 марта 2012 - 10:55
Постоянно пою доченьке, когда укладываю спать или просто хочу успокоить ее. Но к стыду своему, не знаю от начала и до конца многих песенок колыбельных. Поэтому чаще всего импровизирую. Вначале это было что-то типа " Лясики-лясики, лясики-кольбасики"
, а теперь уже мои "творения" смысл приобретают "Красотуля-Аня, маленькая зая. Красотуля-лапотуля, маленькая Аня". Ну вот как то так пока...
я тоже импровизирую:))), начало пою как в песенке, а потом сочиняю на ходу:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных