Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
#6 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:23
Согласна, часто не нужно. Я поэтому только к ней оба раза пойду. Ибо лично я 2 плк не доверяю. Вова когда в пузе был, сидит узистка с таким лицом, что у меня все аж застыло внутри. спрашиваю что случилось. А она понять не может нормально у меня вод или нет. в итоге написала что вод в достаточном количестве. заключение: маловодие. и давай мне антибиотики назначать.....
да, аланда дорого очень, но чорногуз того стоит (не знаю как правильно пишется)
#7 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:54
Планирую рожать в пришахтинске, там у родителей мужа хорошие знакомые..
Первое узи делала тоже в Аланде ) мне очень понравилось!
Вот теперь скоро будет 3 плановое узи, опять туда поиду, у Черногуз подаражало и узи уже стоит 8 тысяч. (раньше было 7 тысяч)
#8 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:08
Рада что нас так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте чем так хороша Черногуз? Я просто незнаю..............
Я все УЗИ делала в РодДоме4 в Пришахтинске........Сама от туда............Мне всё понравилось.............Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё объясняют показывают.Только быстро всё...Охото по дольше
#9 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:28
Сания, привет! Мы тоже пока живем в Астане, по работе ;)
#10 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:47
Сания привет!!! Я тоже планирую рожать в Пришахтинске, я там второго рожала меня все устроило!!!
#11 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:49
В пришахтинске делают не плохо,но в сравнение с Аландой небо и земля,в Аланде оборудование хорошее ...большой монитор на котором все отлично видно ,объясняют что ,где и как,очень подробно.А в прихане сжатую инфу дают...потому то все и едут в Аланду несмотря на цену.Девчата всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада что нас так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте чем так хороша Черногуз? Я просто незнаю..............
Я все УЗИ делала в РодДоме4 в Пришахтинске........Сама от туда............Мне всё понравилось.............Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё объясняют показывают.Только быстро всё...Охото по дольше
#12 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:34
Ну да ладно...............Я тоже в прихане рожать буду...................
Мне нравиться этот РоддОм!!!!!!!!!!!!!
Я с 23
Девчата я создала темку для беременюшек,
Приданное и то что мы уже прикупили для малышей , не большая такая хвастулька...........Думаю хорошая идейка.............Я уже внесла туда
Находиться здесь
#13 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:13
Привет девочки и я к вам!!! И сразу с вопросом ))) Если вы на учете во 2 поликлинике, там на УЗИ пол ребенка говорят?
[/
привет! ужасное узи! все было плохо врачу видно как он говорил! пожалела что пошла туда делать!
#15 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 19:59
Девчата а что, обязательно делать УЗИ в Пол-ке 2?(ну если вы там на учете)Может делать в другом месте
да конечно не стоит, я просто по не знанию пошла еще когда с дочкой ходила в 30 с чем-то недель , на последнее вообщем, представить не могла что там такое убожество!
#16 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:48
А когда в аланде стало 8000? подружка пару 2-3 недели назад была, было 7000. Но мне все равно жааааалко столько отдать за 15 минутный осмотр. Мне пол совсем не важен. Наверное, когда придет время, то либо в михайловском роддоме, либо в Ердосе у Шукушевой Зейнеп Шарапатовны.
#17 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:05
В Аланде 15 минут всего???????????????????????????????????????Место проходжения УЗИ можно выбрать абсолютно любое. Но тогда это будет платно.
А когда в аланде стало 8000? подружка пару 2-3 недели назад была, было 7000. Но мне все равно жааааалко столько отдать за 15 минутный осмотр. Мне пол совсем не важен. Наверное, когда придет время, то либо в михайловском роддоме, либо в Ердосе у Шукушевой Зейнеп Шарапатовны.
Неееееееее.....если так, то я не жалею что не пошла
#19 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:31
Нет не 15 минут, когда нам было 11 неделек, мы ходили с мужем) Нам все показали, увеличивали. Минут 40 точно были!!!В Аланде 15 минут всего???????????????????????????????????????
Неееееееее.....если так, то я не жалею что не пошла
- Vesna13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных