Итак, расскажу немного историю:
Срок моего планирования составлял немного не мало 3месяца.........
Как то мне до этого казалось что всё так легко...............Вот захотел забеременеть На те...............
Не чего не получалось.............В голову лезли всякие отрицательные эмоции и негативный настрой...........
Тут на третьем цикле я устроилась на работу..........Ох и нервишек себе я там помотала........
Очень много было переживаний слёз, криков...............
(про планирование я даже как то и забыла)
Тут во второй половине цикла у меня началась нереальная сонливость и усталость.............Я списывала есстественно на работу...............В конце цикла у меня два дня покаловало ТАм.............Я и это списывала на работу............
Но девченки меня поддаткнули сделать тест............Оказался отрицательным!!!!!!!
Я окончательно потеряла надежду.................
В последний день перед Днем Х, я делаю тестик и там вижу блеееееееееееееедненькую пролосочку...............
У меня эмоции Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я незнаю радоваться или плакать................Но окончательно опять таки не верю....................
Дожидаюсь утра...........Делаю тестик................а там вот ОНО СЧАСТЬЕ................................
После этого жизнь как то резко поменяла свой образ.................
До 7ми недель я не могла бросить курить(пакостная привычка)............Ровно в 7мь неделек УРАААААААААААААААААА.........Я переборола себя и попрощалась с этим
Начали планировать свадьбу................
Нет, вы скажете это по залётуууууууу
Мы встречались 3 года...........из них год жили уже вместе............
Просто мы решили, будет беременность потом и свадебку сделаем, а пока поживем для себя
НО всё переигралась и свадьбу мы отложили...........
В 1 недель я встала на Учёт
И конечно же я была гордой что теперь всё ЗАКОННО!!!!!!!!!!!
Недельки летели.............
Все мне пророчили мальчишку...........И как то я настроилась 100% на Сына.................
Летела на УЗИ как незнаю куда...............
"давайте посмотрим кто там прячется"?
"эммммммм...ну давайте ........................."
(минута молчания, которая казалось вечностью)........................................
ДЕВОЧКА.......................
АААААААААААААААААААААААААААААА....................Да вы что..................УРААААААААААААААААААААААААААААААА..........................
......
Слёзы покатились сами по себе.....................
Господи, у меня будем маленькая принцесска.................Доченька........................
Любимый был в легком шоке.............(но не показывал этого)Мама обрадовалась.........................Папа тоже в неком шоке....................(это УЗИ было внепланово в 15 недель)
Итак время продолжало лететь и мы решили все таки делать свадебку...............
О да..................Это то о чем мечтают практически все девочки девушки женщины........................И меня это мимо не прошло.............Это был сказочный день.........Это была сказка...............
(продолжение следует)