Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Начинаем покупать приданное
#7 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:33
Я как только пол ребеночка узнала,сразу стала закупаться.....от отделов с детскими вещами меня неоттащить теперь.Брала размер от 0 до 3 месяцев.Попозже тоже фотки выставлюдевочки а с какого срока можно покупать вещички? В роддом надо же пакет собрать и так чтоб дома кое-что было
Я же не знаю какого роста малыш будет... еще ничего не покупала - только присматриваюсь
Подскажите
#9 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:46
Старшей своей дочурке я ничего не покупала заранее,все подготовили бабушки ....увидела все это я только уже когда родила ее.Очень желею ,что не было возможности самой одеть свою малышку(были проблемы с финансами),может поэтому у меня сейчас такое состояние.....шопоголикаЯ уже знаю что сынок, и даже вчера видела его по 4дузи)) на меня похож).... но эйфории от детских вещей пока не испытаю почему-то
- Kilka это нравится
#10 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:54
девочки а с какого срока можно покупать вещички? В роддом надо же пакет собрать и так чтоб дома кое-что было
Я же не знаю какого роста малыш будет... еще ничего не покупала - только присматриваюсь
Подскажите
Соседи и знакомые как узнали ,что я в положении - стали все приносить. Я в приметы не верю и поэтому к рождению уже мешка 2-3 вещей было собрано. Часть детского для новорожденного, а часть от года и выше.
А так - подкупайте когда желание, время и средства есть. А продавцы сами подскажут. На новорожденных почти все одного размерчика. Если большое - ничего страшного!
У меня оказалось, как я смеюсь, к рождению 4 уголка - 1 розовый (мы купили), 2 голубых и 1 зеленый - все подарено. Смеюсь - тонкий намек, чтоб каждый уголок был в дело пущен!
#18 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:39
я б начала закупаться с 22-ой недельки,когда пол уже известен
#19 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:52
#20 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:25
Может и есть, я никогда не смотрела но я не думаю,если вы сейчас купите то к сроку ношения срок годности истечет У меня штук так 5-6 в сутки уходилоКстати вопрос - у памперсов бывает срок годности? Какие и когда лучше купить, и вообще, сколько их нужно в среднем на месяц? С этим аксессуаром я вообще не сталкивалась, а дурой в аптеке выглядеть не очень хочется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных