Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шитьё
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:32
Я шью с детсва... в основном для себя (раньше еще и для подруги что-то шила), причем раньше составляла выкройки сама (конструировала по книге "Учись шить"), а сейчас только по журналам - обленилась видимо :)
У кого еще есть такое же хобби, как у меня?!
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:20
мне до тебя далекоа я в основном одежду шью. здесь на форуме есть две фотки. на которых я в одежде "хенд мэйд" - та фотка, которая на конкурс была выставлена и в новогоднем наряде - синее платье.

Оль, а ты сюда выстави фото в своей одежде. Всё темка покрасивее станет!

Сообщение отредактировал Tan: 04 апреля 2010 - 23:15
Off
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:54
ну я из радикальной блондинки просто одним махом стала черноволосой - отрезала свои косы и сделала каре. все были в шоке. сейчас я снова блондинка с длинными волосами.это ты на фото!? даже не подумала бы что ты можешь быть такая темненькая!

кстати это платье вечернее тоже шила сама ;) зацените декольте ;)
Сообщение отредактировал Tan: 04 апреля 2010 - 23:16
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:45
девочки, может у кого-то есть ненужные журналы Бурда Моден или другие по шитью (с выкройками) - куплю за недорого или ... в подарок возьму.
У мну есть Бурда,я когда то болела ею и щас тащусь,собрала большую стопку жаль половина сгорела

Вот посмотри вот здесь журналы по шитью. http://journal.knigk...ategory/atelie/
Я раньше скачивала и Бурду здесь,но увы ссылку закрыли

Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:55
спасибо за идею - в книжных ларьках поспрашиватеть...У мну есть Бурда,я когда то болела ею и щас тащусь,собрала большую стопку жаль половина сгорела
![]()
.Но продать не могу так как очень дороги они мне. В книжных отделах бывают старые номера продают со скидкой пспрашивай.А чёто их сайт не работает что ли??? Не открывается почему то а то можно и там скачивать бесплатные выкройки и архив большой.
Вот посмотри вот здесь журналы по шитью. http://journal.knigk...ategory/atelie/
Я раньше скачивала и Бурду здесь,но увы ссылку закрыли
а вот с сайта их бесплато выкройки можно скачать, нотам ограниченное число и вовсе не интересное выложено. естьплатно - но это заказы и прочая фигня.
да. вот так они и стоят. причем этот номер очень хороший. мне платья понравиилсь. но вообще поселдние выпуски не радуют. прежние выпуски- пару-тройку лет назад были восхитетльными. до сих пор по ним шью. а нынешние - так покупаю по инерци. но теперь все реже - дорого.Хотела сегодня купить Бурду, чтонить новое на лето сшить.Ёмаё она щас 700 тенге
стоит в два раз подорожала.
Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 14:52
А еще у меня прикол - как только увижу что-то интересное для ребятенка, у меня сразу вопрос - не где купить, а как сшить

Началось все с того, что в какой-то книге вычитала про слинги. Нашла в интернете выкройки - и давай тренироваться, в общем 2 слинга есть - 1 на выход, другой домашний. Потом нам отдали манежку простецкую такую, и мне захотелось нашить туда бортиков. Набрала ткани и кружев, нашила. Дальше в журнале увидела конверт для ляльки, так понравился - сил нет, сшила. А на днях вычитала про подушку для кормления ребенка и кинула все силы на нее - вчера весь день искала наполнитель, в итоге купила 2 силиконовые подушки, сшила и сижу теперь в ней, наслаждаюсь поддержкой спины. Осталось на нее наволочки нашить...

Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 17:40

Это подушка для кормления, осталось на нее сшить наволочки - только что сходила за липучками, думаю до завтра будут готовы.

Это бортики на манежку:

Ну вот, нахвасталась

Сообщение отредактировал Tan: 04 апреля 2010 - 15:55
Off
Отправлено 19 января 2010 - 18:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных