Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек моей беременности!
#1 Off
Отправлено 09 января 2012 - 16:26
Так вот немного обо мне: Меня зовут Сания, мне 22 года)! Живем в Астане.
Нам уже 23 недели по месячным, по узи 21 неделя..
И так первый триместр моей беременности я сначала простыла, и стала лечится народными средствами.. Молоко, мед... что вызвало аллергические спазмы.. Задыхалась.. я сама вообще аллергик.. но что то, в тот момент не по думала, что у меня может пойти такая реакция на мед и молоко... В общем пролечилась. Через неделю я попала в больницу, у меня была угроза, пролежала там 7 дней, тьфу тьфу все обошлось..
После больницы, на 8 недели пошла вставать на учет в 6 поликлинику по месту жительства, там на 11 неделе (по месячным) меня направили на анализы, все анализы оказались хорошими,
но СКРИНИНГ с повышенным риском СД 1:92.. направили к генетику в 3 род.дом, генетик ничего толком не сказала, т.к на тот период мне еще не делали узи, и сравнить мой анализ было не с чем. В общем сказала, чтобы я повторно подошла с результатами узи. Сходили на узи, там оказалось все в норме воротниковая зона, носовая кость все в порядке. Я более менее успокоилась, хотя на душе было не спокойно.. Пошла повторно в генетику, она посмотрев результаты узи, сказала, что анализ взят НЕ ВЕРНО, т.к на момент сдачи анализа, по узи нам было 9 недель, а написали 11 недель! в общем все обошлось... Даже сейчас не хочется вспоминать эти тяжелые недели для меня...
Токсикоза сильного не было, так немного мутило и все). Вот так закончился мой первый триместр.
Наступил 2 триместр моей беременности, опять направили на анализы и все такое.. 2 скрининг, 2 недели ждала результаты, он был для меня очень важен!! И вот наступил день, когда мне нужно было идти на прием узнавать свои результаты.. Моя АГ долго не могла найти результаты второго скрининга, хотя это было примерно минуту, мне казалось, что она ищет их вечность.............. и вот результаты у меня на руках!!! все отлично!!!!! НИЗКИЙ РИСК, моей радости не было предела))))
И вот нам уже 23 недели. Завтра нам на 2 плановое узи)! Думаю, что у меня мальчик, т.к на первом узи, сказали что похож на мальчика, хотя мне все равно лиж бы здоровый малыш..)!
Кстати первые шевелюшки у нас появились 26 декабря, это 21 неделя по месячным, и 19 неделя по узи)!!
- Ятсан это нравится
#6 Off
Отправлено 09 января 2012 - 20:59
#7 Off
Отправлено 10 января 2012 - 12:59
Сегодня сходили на узи!! в 3 род.дом. Сказали, что все хорошо, у нас будет МАЛЬЧИК)
Но узист Бодыкова Г.Ж, которая делала мне УЗИ, не понравилась................. ничего толком не объясняла, не показывала, провела процедуру за 7 минут наверно, сидела болтала о чем то другом со своей помощницей... Лучше бы я пошла на платное узи))
Ну и ладно, главное с малышом все хорошо!!!!!!!!!!!)
Послезавтра на прием к гинекологу) вот тогда все и по спрашиваю)
#9 Off
Отправлено 10 января 2012 - 13:52
Дааа но у нас в Астане в обязательном порядке (так мне моя АГ сказала) направляют к одному узисту... не знаю почему.. А так я первое узи делала платно 4Д, у меня даже есть цветное фото))О да! Бесплатное УЗИ - это что-то! Сама на себе испытала - лучше заплатить и спокойно пройти все, чем услышать сухие отрыкивания и конвеерное производство.
#13 Off
Отправлено 10 января 2012 - 17:10
Еще вопрос, нам по месячным 23 недели, а по узи 21 неделя.... У кого так было?
И вообще нормально ли это?
На узи сказали, что все хорошо..
Привет Саниюшка!
Поздравляем с открытием дневничка! Хорошо доходить и легких родов.
То что ты описала по моему такое бывает, они ведь считают от первых дней последних месячных, а зачитие может быть позже. Воть. Так что не беспокойся, все отлично!
#14 Off
Отправлено 10 января 2012 - 17:13
Спасибо) я вот тоже про гуглила, прочитала.. что не одна я такая))) успокоилась)Привет Саниюшка!
Поздравляем с открытием дневничка! Хорошо доходить и легких родов.
То что ты описала по моему такое бывает, они ведь считают от первых дней последних месячных, а зачитие может быть позже. Воть. Так что не беспокойся, все отлично!
#16 Off
Отправлено 10 января 2012 - 17:20
Сижу на работе, хочу скорее на декретный) поеду к родной старшей сестре она у меня живет в Ускамане, хотя муж не хочет меня отпускать, не может без меня (это он так говорит)
Скоро конец рабочего дня ура!!! Сегодня хочу приготовить борщ, и крылышки в духовке, а еще салатик какой нибудь)
Да у нас срок рядом)) нам по месячным 23 недели, а по узи 21)Легкой беременности и легких родов. У нас срок рядом и я тоже в Астане )))
По УЗИ срок на 2 недели больше, т.к. считают с последнего дня мес. А акушерские считают с даты зачатия которая происходит обычно в середине цикла.
Вам АГ ПДР на какую дату ставит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных