Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 января 2012 - 22:04
Отправлено 08 января 2012 - 17:00
Отправлено 17 января 2012 - 13:00
У секса и массажа разные задачи. Незащищенный секс помогает размягчить шейку матки, т.к. сперма содержат прогестерон. А массаж помогает подготовить стенки влагалища к предстоящим нагрузкам, что немаловажно, особенно, когда ребеночек крупный.хехе,вот и я думаю-что-то в этом есть))
так может все-таки кто-то слышал или делал ентот массаж..никто просто про это не говорит..
так все-таки...,может секс самое эффективное средство?))
Масло лучше брать пшеничное, но только настоящее, холодного отжима без отдушек, стабилизаторов, ароматизаторов и др. химии. Такое масло есть в крупных аптеках или у ароматерапевтов. Перед массажем нужо разогреть промежность под душем.Рекомендации для проведения массажа:
Отправлено 28 января 2012 - 21:37
Отправлено 31 января 2012 - 20:43
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:25
поздравляю вас с рождением дочурки!!! а на каком сроке вы так "отмассажировались?"
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:18
Срок был как положен - не дотянули всего денек до ПДР, а начали "массажировать" за месяц. До этого вообще в третьем триместре не было желание на секс, а вот с середины декабря и до самих родов каждую ночь сама требовала.
Да, родила я с разрывами, но и не удивляюсь - у меня ткань такая. Часто даже во время простого секса разрывчики были и сухость. Ощущения при этом, что как будто в первый раз. Вот эта и нерастяженность и при родах сказалась. Но этот нюанс акушерка заранее знала
Отправлено 12 июля 2012 - 12:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных