Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#1 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:58

За кожей лица ухаживаем все!! Давайте делится советами из собственной практикой по уходу.. и какие изменения были в лучшую или худшую сторону )

у меня комби кожа, пользовалась раньше средствами клин энд клиа..заметила шелушение, теперь вот на фаберлик перешла для ежедневного ухода, пока ттт

еще ходила на чистку лица в салон, жуткая боль и времени валом нада, результат был, ну вот только недолго.. вскоре снова появились черные точки, прыщи и неровные участки :blink: кароче зря терпела

#2 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:59

Как бороться с черными точками? Достали они меня. Кто нибудь пробовал ежедневный скраб от черных точек клин энд клиа?

#3 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:30

я пробовала мне вообще не помог.. :ratethis: :wink: тоже мучаюсь от черных точек на носу.что только не пробовала все дает временный эффект

#4 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 февраля 2009 - 18:37

Одно время разводила соль с мыльной пеной и терла нос, помогало, но только для жирной кожи, потому что сильно сушит.
Хотя наверно со скрабом из магазина одинаковый эффект.
А еще вспомнила маска лореалевская для лица после бани есть, тока я в баню не хожу, просто распаривала лицо и наносила! Классная! Но опять же кожа привыкла, через 3 применения уже эффект был не тот :wink:

#5 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:39

Как бороться с черными точками? Достали они меня. Кто нибудь пробовал ежедневный скраб от черных точек клин энд клиа?

я пробовала, как написала Алекса, эффект непостоянный, временами пропадают.. но точно появление их становится намного меньше.. но у меня с ними нет особых трудностей, не очень заметны..

Одно время разводила соль с мыльной пеной и терла нос, помогало, но только для жирной кожи, потому что сильно сушит.
Хотя наверно со скрабом из магазина одинаковый эффект.
А еще вспомнила маска лореалевская для лица после бани есть, тока я в баню не хожу, просто распаривала лицо и наносила! Классная! Но опять же кожа привыкла, через 3 применения уже эффект был не тот :wink:

а помоему, все средства сначала помогают, а потом уже все, переходить на другое..

#6 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 12:38

С какого возраста нужно начинать пользоваться кремами для век?

#7 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2009 - 14:32

Это зависит от твоего типа кожи. Недавно ходила к косметологу, она сказала, что мне обязательо уже сейчас нужно пользоваться кремом вокруг глаз. Т.к. кожа там тонкая, сухая, от этого уже сейчас есть морщинки. А мне только 23 :wink:

#8 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 15:04

Это зависит от твоего типа кожи. Недавно ходила к косметологу, она сказала, что мне обязательо уже сейчас нужно пользоваться кремом вокруг глаз. Т.к. кожа там тонкая, сухая, от этого уже сейчас есть морщинки. А мне только 23 :wink:

А каким кремом ты пользуешьс? У меня тоже кожа вокруг глаз сухая.

#9 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 18:03

А каким кремом ты пользуешьс? У меня тоже кожа вокруг глаз сухая.

Люда, я еще не купила даже. Но, думаю любой можно.

#10 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 17 марта 2009 - 19:35

не знаю кому как а мне не помог. ни гарниеровский. никакой скраб не помогает.... :wink: у меня ваще проблемы с кожей, после того как родила

#11 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 марта 2009 - 20:48

Я Avon пользую, ночной, дневной и вокруг глаз серии Anew clinic для тех кому за 30.... :hi-hi: умывалка, тоник тоже их, также как и раз в неделю маска из глины.... :hi-hi: а еще понравился их сыворотка "Мгновенный результат" когда нужно личико освежить допустим если вечером после работы намечается встреча..... =)

#12 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:36

А я в Эйвоне заказала крем для жирной кожи solutions в зелененьком флакончике с дозатором. Пробовал кто- нибудь? А вообще я крема не очень люблю, такое тяжелое, липкое ощущение на лице, хотя может не подобрала еще то что нужно. Для век купила из чистой линии крем, как раз для молодой кожи до 25 (мне 23). Вроде приятненький с травками.

#13 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 09:06

А я в Эйвоне заказала крем для жирной кожи solutions в зелененьком флакончике с дозатором. Пробовал кто- нибудь? А вообще я крема не очень люблю, такое тяжелое, липкое ощущение на лице, хотя может не подобрала еще то что нужно. Для век купила из чистой линии крем, как раз для молодой кожи до 25 (мне 23). Вроде приятненький с травками.

У меня ночной крем Эйвон, только в синенькой баночке. :hi-hi: А от черных точек ничего не спасет. Чистку лица сначала нужно делать. Потом комплекс по уходу за кожей. Умывание пенкой+крема разные и скрабы. У меня вот ужасная кожа, сходила на чистку, она сказала через две недели прийти. Хоть я и выполню все действия посте чистки но все равно уже поры забились. :hi-hi: Как мне косметолог объяснила, делаешь чистку лица несколько раз, потом поры сужаются со временем. Не знаю правда или нет...

#14 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 15:29

У меня ночной крем Эйвон, только в синенькой баночке. :wink: А от черных точек ничего не спасет. Чистку лица сначала нужно делать. Потом комплекс по уходу за кожей. Умывание пенкой+крема разные и скрабы. У меня вот ужасная кожа, сходила на чистку, она сказала через две недели прийти. Хоть я и выполню все действия посте чистки но все равно уже поры забились. =) Как мне косметолог объяснила, делаешь чистку лица несколько раз, потом поры сужаются со временем. Не знаю правда или нет...

Я против чистки лица в салонах. У меня сеструха двоюродная не вылазит оттуда. Раньше была чистенькая кожа, а сейчас прыщи полезли :angry: . Лучше я сама дома в ванной распарюсь, да всякими скрабиками, кремами =)

#15 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 марта 2009 - 17:00

Эхххх мне бы ваши проблемы девочки..... у меня мало того что кожа комбинированная, часть сухая, местами жирная, так еще и аллергия на все крема и фирмы.... вот в Эйвоне нашла что-то на что нет аллергии пока пользую.... =( А так раньше только Нивеей могла пользоваться пока она чисто немецкая шла, а потом купила российский крем и кирдык пол лица облезло...... =( Вообщем тоже мало приятного..... :wink:

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 18 марта 2009 - 17:05

Какие у кого отзывы о МериКееевской косметике? :wink: ну или Орифлейм, Фаберлик, Эйвон? Кому что больше нравится!?

#17 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 17:51

Какие у кого отзывы о МериКееевской косметике? =( ну или Орифлейм, Фаберлик, Эйвон? Кому что больше нравится!?

Я как-то на Эйвоне остановилась.

Я против чистки лица в салонах. У меня сеструха двоюродная не вылазит оттуда. Раньше была чистенькая кожа, а сейчас прыщи полезли :wink: . Лучше я сама дома в ванной распарюсь, да всякими скрабиками, кремами =(

Люда, просто ты будешь это делать ногтями, а в салоне специальной палочкой (не знаю как называется). Но если идти делать чистку в салон, то только в нормальный, с лицензией.

#18 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 20:51

Основные проблемы с кожей: причины и решения
Чтобы лицо всегда сияло здоровьем и красотой, а зеркало, как в сказке, буквально кричала о том, что вы «на свете всех милей», милым дамам приходится прикладывать серьезные усилия. О том, что именно провоцирует проблемы с кожей и какие есть способы вернуть себе цветущий вид, мы и поговорим сегодня.

Сухость кожи

С приближением холодов наша кожа становится более чувствительной – реагирует на перепады температуры, на включение центрального отопления и прочие неблагоприятные факторы, вследствие которых становится сухой и начинает шелушиться. Поэтому стоит побеспокоиться об увлажнителе воздуха или просто ставить рядом с батареей или обогревателем тарелку с водой.

И, конечно, необходимо увлажнять и питать кожу. Спектр специально предназначенных для этого косметических средств очень велик – от водных и масляных растворов до эмульсий и кремов. Подобрать правильный продукт может помочь дерматолог или косметолог, мы же предлагаем самое простое решение – рецепты народной медицины. Прекрасно увлажняет кожу маска, приготовленная из желтка одного яйца, 1 столовой ложки сметаны и 1 чайной ложки растительного масла. Другой вариант – смешать в равных пропорциях мёд и сметану (или сливки). Смеси накладываются на лицо на 15-20 минут, а потом смываются прохладной водой.

Жирность кожи

Очень часто жирность кожи провоцирует ее неправильное очищение. Слишком часто пользоваться лосьонами и тониками (особенно содержащими спирт), а также умываться с мылом нельзя. В противном случае может повыситься секреция сальных желез, что и приводит к неприглядному жирному блеску кожи. Ухаживать за лицом в такие моменты необходимо крайне аккуратно. Очищать кожу можно с помощью отвара мяты (2 столовые ложки на 0,5 литра воды), в который добавлена 1 чайная ложка лимонного сока. А вместо крема 1-2 раза в неделю стоит наносить на лицо маску из натертой моркови или приготовленную из двух столовых ложек мякоти земляники и 1 чайной ложки грейпфрутового сока. В первом случае массу следует оставить на 20-30 минут, во втором для воздействия достаточно 15 минут.

Прыщи?

Причины высыпаний на лице, к сожалению, не до конца выяснены. Известно, что более 70% людей от 12 до 24 лет и около 30% старше этого возраста сталкиваются с проблемой угревой сыпи. Речь идет о настоящем заболевании, бороться с которым можно лишь с помощью специальных препаратов и под наблюдением врачей. Однако большинство из нас имеют дело с иным, еще более распространенным состоянием, в результате которого возникают неприглядные прыщики на коже, – с дисбактериозом кишечника. Этим недугом страдают до 90% россиян! С высыпаниями этого происхождения косметические средства справиться не смогут. В данном случае помогут препараты, нормализующие состояние кишечной микрофлоры. К примеру, в состав Линекса входит комплекс полезных бактерий, которые способствуют восстановлению баланса во всех отделах кишечника.

Нездоровый вид кожи

Физические перегрузки, недосып и, конечно же, стрессы – основные враги свежести нашей кожи. Чтобы лицо сияло красотой и излучало здоровье, нам необходим полноценный отдых. В отношении же нервного перенапряжения все гораздо сложнее. Когда мы испытываем стресс, то поступление к коже питательных веществ резко сокращается. Связано это с тем, что перераспределяется кровоток: в первую очередь снабжаются скелетные мышцы, которые, должны помогать нам в трудных ситуациях, например, бежать, ведь наш организм воспринимает стресс как прямую угрозу. Вот и получается, что кожа остается обделенной. Кроме того, когда мы нервничаем, в кровь выбрасывается адреналин, который резко сужает сосуды, что приводит к тому, что коже начинает недоставать кислорода. Результат – тусклый, серый цвет лица. Поэтому, если мы испытываем стресс, рассчитывать на здоровый вид не приходится. Если же привести в норму свою нервную систему, проблему можно решить. В этом могут помочь, к примеру, натуральные успокоительные препараты. Так, натуральное средство Персен содержит экстракты валерианы, мяты перечной и мелиссы, которые оказывают благотворное влияние на наше психическое состояние и устраняют симптомы стресса. И, конечно, здорово, если у вас найдется время на нехитрые расслабляющие процедуры, которые не только полезны для тела, но и приносят истинное удовольствие. Вместо того чтобы вечером быстро принять душ, позвольте себе понежиться минут 15-20 в ванной с добавлением эфирных масел. Простое средство подарит наслаждение и прекрасное настроение, которое непременно скажется и на свежести вашей кожи.
Светлана Богаудинова
"PR-Premier" Mix-Marketing Communications Group

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 21:09

вот подобрала масочки, которые вполне можно делать сейчас (пока нет свежих овощей и фруктов) в домашних условиях :wink:

Из моркови и яичного желтка. 1 морковь натрите на мелкой терке. Смешайте с 1 чайной ложкой крахмала и 1 яичным желтком. Добавьте несколько капель лимонного или клюквенного сока. Нанесите на лицо. Держите 15-20 минут. Смойте теплой водой. Лицо намажьте питательным кремом.

Маска из моркови. Натереть на терке две свежие морковки и смешать с двумя ложками крахмала и одним яичным желтком. Эта маска из моркови питает, освежает и разглаживает кожу.
Морковная маска хорошо действует на любую кожу, и делать ее можно сравнительно часто. Лучше всего действует на сухую, серую и потрескавшуюся кожу.

Маска из гороха. Оказывается маской из горохового пюре пользовалась императрица Елизавета. Маска обладает омолаживающим эффектом. Ее надо делать курсами по 10 дней. В общем, если нет свежего гороха, то берем обычный (из которого варим суп), перемалываем и смешиваем со сметаной, сливками или молоком в зависимости от типа кожи. Дальше как любая маска: накладываем, 15-20 мин отдыхаем и аккуратно смываем.

Облепиховая маска. Замороженные ягоды облепихи ошпарить кипятком и растолочь. До получения густой массы добавить любой некислый молочный продукт - творог, сметану, сливки. Облепиховая маска особенно полезна для широкопористой жирной кожи. Масляные зернышки, содержащиеся в облепихе, способны насыщать микроэлементами увядающую, стареющую кожу.

#20 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 22:03

Какие у кого отзывы о МериКееевской косметике? =( ну или Орифлейм, Фаберлик, Эйвон? Кому что больше нравится!?

МериКей - я думаю уже для более зрелой кожи, да и говорят очень сильный химический состав в их кремах, о декаративной косметике слышала только хорошие отзывы.
Фаберлик - вообще не признаю (даже не знаю почему)
Орифлейм, Эйвон - их продукцией пользуюсь, но тоже "не фонтан"

Я в последнее время кремам перестала доверять, такое ощущение, что их делают в общей бочке и по разным баночкам раскладывают :wink:
  • 288168 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz