Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:33
Давайте знакомиться, меня зовут Риана.
Чуть истории, я замужем..у меня второй брак, от первого есть сын Артур, ему 10 лет. Первый раз была беременна в 19 лет..глупа..юнна...пробегала всю беременность абсолютно без проблем, и даже не знала что проблемы бывают. Сейчас мне 30, умна и опытна...и сама же от этого страдаю...желание все знать заставляет меня перелапачивать кучу литературы в поисках правды (это касалось проблем с беременностью) и самой ставить себе кучу разных диагнозов, а потом их отменять.
Ребенка мы захотели сразу после свадьбы (второй), сняв спираль пустились в бой...но увы...первые два месяца у меня были только полосатые тесты и довольная физиономия моего супруга, узи упрямо молчало....забросив это дела я решила хорошо отпразновать 30-летие, и уже летом пробовать снова. В июне Б наступила, но к сожалению на 5 недели помахала ручкой и растворилась в неизвестности.. .. Слезы..сопли...буквально 3дня....и снова в бой( характер такой...страдаю сильно..громко..но не долго), в сентябре словив овуляцию и хорошо поработав с мужем месячные приперлись как ни в чём не бывало...гады... После этого моя АГ отправляет меня на ГСГ, уверяя что не проходимы трубы...хотя я точно знаю что всё проходимо...вот бывает знаю и все, я вежливо посылаю её с её предложениями на месяц-другой, расслабляюсь...с мужем пьем-гуляем...беременность не ждем ( ну трубы же забиты ..)))), и.....ИИИИ?...Случайно купила я в аптеке 20 тестов ...и давай их каждое утро мочить....так...от не хрен делать, а на них полосочка все ярче и ярче. В темке "Планируем ребенка вместе" и девочкам изрядно поднадоела со своими "Вижу полоску или глюк поймала"?, в итоге на сегодняшний день у меня задержка 12 дней, сегодня на узи увидели плодное яйчко 1.28см (пока без сердцебиения), и поставили срок 5-6 неделек.
Так что принимайте меня в свои ряды пузатики...Заходите в гости.....Буду всех рада лицезреть..!!!
- Зай4енко это нравится
#6 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:18
Вот-вот. Сама убедилась -когда не ждешь, тогда тест и заполосатит! Поняла одно -чтоб быстрее забеременить ,надо быстрее выбросить все мысли из головы!После этого моя АГ отправляет меня на ГСГ, уверяя что не проходимы трубы...хотя я точно знаю что всё проходимо...вот бывает знаю и все, я вежливо посылаю её с её предложениями на месяц-другой, расслабляюсь...с мужем пьем-гуляем...беременность не ждем ( ну трубы же забиты ..)))), и.....ИИИИ?...Случайно купила я в аптеке 20 тестов ...и давай их каждое утро мочить....так...от не хрен делать, а на них полосочка все ярче и ярче. В темке "Планируем ребенка вместе" и девочкам изрядно поднадоела со своими "Вижу полоску или глюк поймала"?, в итоге на сегодняшний день у меня задержка 12 дней, сегодня на узи увидели плодное яйчко 1.28см (пока без сердцебиения), и поставили срок 5-6 неделек.
Так что принимайте меня в свои ряды пузатики...Заходите в гости.....Буду всех рада лицезреть..!!!
А так - спузожителем и с дневничком!!!
#13 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:07
#14 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:15
Я пошла к АГ где-то на 7 недельке и сердечко прослушивалось, так что ты не волнуйся, не торопись, лучше подождать хорошо, чтобы малыш хорошо закрепился и только потом идти к врачу, не торопись. А то говорят там внутри начинают лазить и бывают случаи выкидыша.
Знаю, что тебе сейчас не терпится, я тоже такая же была, надо было сообщать всему миру, что у меня бэйбик будет, но надо подождать. Так что, терпения тебе.
#16 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:32
#19 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:22
Погода у нас в Алмате какая то грустная...постоянно спать хоца.., сегодня достала малинку дачную свежемороженную, слопали на пару с сыном, кислит блин.но полезно. Мне врач назначила только фольку, и вит.Е только если плод прикреплен не по задней стенке., и больше ничего, сказала меньше химии..больше белков и фруктов-овощей. вот теперь не знаю, нужно ли покупать витамины для пузатиков?!
#20 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:25
пиши , ощущения, что как приемы, анализы, мнения...я думаю что ты очень позитивный человек!
Сообщение отредактировал Madosya: 23 ноября 2011 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных