Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#2 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:34
К набору веса склонна была всегда, лет до 20ти 55 кг при 175 см держала танцами (занималась 11 лет), этого было достаточно.
Потом танцы кончились, и начааалось, вся жизнь в борьбе за килограммы, точнее за их отсутствие. Но держалась в том же весе. Диет пробовала много, фитнесом баловалась время от времени. Поправлялась до 80ти, потом сбрасывала до 60 и так все время.
А вот после 25 чего-то устала я сидеть голодом.
В 31, забеременев весила уже 72 кг, родила - осталась в том же весе - 72. А сейчас моей дочери год и три месяца и циферка на весах - 100 кг...
Смена режима питания мне не подходит никак, потому как мне либо вообще не "жрать", либо я срываюсь. Потому для меня лучший вариант - голод или голодная диета, как бы их все не критиковали. Тут вопрос все-таки психологии и характера.
Села на "япошку" http://mirsovetov.ru...anese-diet.html
За 1й день - минус один кг, прекрасно понимаю, что это не кг, а просто жидкость выходит.
Сегодня второй день. Есть кстати не хочется.
Сбросить хочу 30... это минимум
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 ноября 2011 - 18:35
#3 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:37
#4 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:38
Худеть надо и давно, пока не получается, надо минимум 10 кг. Сидела на Миримановой летом, скинула не мало, было заметно, в обьемах меньше стала, потом забросила это дело и что сбросила то опять набрала. Но что интересно, как родила, вес держится на одной цифре, 70 кг, иногда скидываю до 65, но опять также пять кг и набираю. Но не больше 70. Хочу опять по Миримановой питаться, понимаю что это не диета, а образ жизни, и не на неделю, а на всю жизнь. Но мне нужна пинок, мотивация, чтобы не бросить это дело и не сорваться.
#6 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:40
Я тоже поняла что без физ нагрузок никуда, худей - не худей, а заниматься спортом надо.Супер - темка!! Сама собиралась создать, что то наподобие, но попозже. Мама обещала забрать младшего сына к себе, буду отлучать от груди, вернее сама буду отлучаться. Потом собираюсь сесть на диету, ну и плюс тренировки. Надо минимум убрать 5 кг, в идеале хочу 8 убрать, ну и все подтянуть надо
#7 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:42
ну как получалось. Худела я на 15 допустим, чтоб себе настроение поднять, а потом шла на шейпинг, чтоб не обвиснуть.
А сейчас мне не с кем ребенка оставить вообще... потому я пока буду голодать и "обвисать"...
Когда результат хоть чуть-чуть появится, скачаю себе какую-нибудь зарядку..
#8 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:46
Я буду первой отписавшейся, потому как дальше уже некуда..
Села на "япошку" http://mirsovetov.ru...anese-diet.html
Почитала, не сложно, но и не слишком легко!
Вот как бы может нелепо для кого-то не звучало. Мне проще худеть не одной... ну как-то стыдно растрезвонить - "я худею!" и сорваться. Потому и буду худеть тут, на форуме
Нелепостью мне это не кажется! Есть такой тип людей, когда кучкой или под присмотром лучше..
Я вот тоже, буду худеть с вами! И буду отписываться.. иначе мне потом себя жалко станет)) и брошу я это дело
Поэтому жду отчетов и буду всячески поддерживать в таком славном деле
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 17 ноября 2011 - 18:47
#9 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:58
Минимум веса был на свадьбе - 49 кг. Перед родами набрала и была уже 55 кг. После родов в течении 1,5 лет вес держался 61-62 кг.
Недавно взяла себя в руки (уже не переживаю за ГВ, хотя еще кормлю, но доча питается уже самостоятельно).
За 2 месяца скинула 6 кг, сейчас я вешу 56 кг. В объемах за этот период сбросила 8 см в талии и бедрах.
Система у меня своя (немного раздельного, немного Меримановой, немного считаю каллории) + чуток спорта
Сообщение отредактировал midnight: 17 ноября 2011 - 18:59
#10 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:28
А вот ужин попыталась разделить на 2 раза, одно съесть в 6, а вторую половину в 7... не смогла. Мысль о том, что еще есть что "сожрать" покоя не давала, в итоге через 30 минут доела все, и прекрасно пила воду вместо еды до 12 ночи!!
А сегодня день вообще прекрасно прошел.
Надеюсь завтра выбраться из 3хзначной цифры на весах....
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 ноября 2011 - 21:29
- Тата это нравится
#14 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:51
перечитала и ржу над собой - "горячая вода сытнее"
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 ноября 2011 - 21:55
- Cake, Юливанна и Kisya это нравится
#16 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:25
Жень, прям как в песне Слепакова "Встала баба на весы":))) Я всегда в этой песне себя представляю. песенкаНадеюсь завтра выбраться из 3хзначной цифры на весах....
Думала Матвея кормить брошу и тоже за себя возьмусь, а нетут тобыло:). "Благодаря своим сыновьям я стала самой счастливой и самой полной женщиной на свете"(тоже про меня). С каждой беременностью вес растёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу настрой у Вас боевой, всё у Вас получиться!
Сообщение отредактировал Тася: 17 ноября 2011 - 22:27
#17 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:58
А у меня с 6ти вечера горячая кипяченая вода (горло болит). Вот может преувеличиваю или мне так кажется, но от горячей кипяченой чувство наполненности в животе лучше, чем от холодной)))
перечитала и ржу над собой - "горячая вода сытнее"
Но что-то в этом есть, Жень. Рекомендуют же питаться теплой, а не холодной пищей, чтобы ощущение сытости быстрее приходило.
#18 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 03:20
История моих килограммов.
В 20 лет я весила 59 кг. Худышкой никогда не была, всегда имела округлые формы.
Потом я познакомилась с моим милым, поймала расслабон и за полгода поправилась до 64 кг. Однажды он случайно мне "ляпнул", что наши общие друзья заметили, что я поправилась и сделали ему замечание. Ё-моё, так было обидно, но меня это подтолкнуло к похудению. За 1,5 мес я похудела на 7 кг, потом на новый год, как всегда набрала парочку кг, но потом снова взяла себя в руки и похудела еще немного. вес был 55-56 кг. стабильно.
Я худела по тому, как похудела Л.Долина - 1 день только кефир и вода (минералка, пустой чай или кофе), другой день нормальная еда. Мне было не очень сложно, т.к. я особо не готовила, жила ведь одна, милый работал, питался у меня иногда, а в основном дома.
Этот вес я держала до беременности. на 5-м месяце я весила 62 кг! Перед родами 67 кг, через пару недель после родов 55 кг. Это было прекрасно! Я узнала, что бывает плоский живот!
Иногда я поправлялась, но время от времени устраивала кефирные дни и вес приходил в норму.
Когда я первый раз приехал в германию, мой вес был 55 кг, через 3-4 мес я уже весила 64 кг. Все пыталась худеть, но никак не получалось, не было системности и я много ела.
Этот вес у меня был до второй беременности. За день до родов взвесилась - 83 кг. Родила, была 72. Через 5 мес встала на весы и чуть с них не упала! 79 кг! Шок! Это же почти 80! Тогда я и нашла тему -60, прочитала ее залпом и в тот же день начала. Мотивация была капитальная. В итоге за месяц -6кг. Радости не было предела и потом я как-то снова расслабилась.
Через год, перед отъездом снова в Германию мой вес 75 кг.
2 месяца жили у свекров, весов у них не было, по одежде чувствовала, что поправилась, но не знала на сколько. Села опять на Мириманову, 2 недели держалась и съехала.У них трудно питаться системно. Отдельно себе готовить как-то неудобно было, ужины поздние, да еще и калорийные. В общем, когда мы переехали в свою квартиру, купили весы и снова 79 кг! Снова шок и боль!
Начался депрессняк, и как ни странно, аппетит не убавился от стресса, а наоборот. Да и интересно так было вдвоем с мужем вечерком распить бутылочку вина или шампанского, а по выходным Чинзано, или пивасик.
Короче капец! Снова перечитала Мириманову, немного воспряла духом и пошла вперед!
Сейчас идет третья неделя. В прошлую пятницу вес был 77,6. В Воскресение опять же были у свекров, пригласили на 5 часов нас, за стол сели в 7. Немного нарушила, ела салат (руккола, помидоры черри и брынза) с маслом, кусок жаренной курицы с кожей, маслинки. И все утром снова 79 и уже даже 79.3 Следующие дни были системными, но вес все равно 78.5.
Миримановская система мне чем нравится, утром можно хорошенько позавтракать, срубать и пирожное или десерт, кусочек шоколадки и пр.
Она подходит даже беременным и кормящим.
Сегодня, так получилось, не успела поообедать, нужно было во время обеда уходить. Взяла с собой 2 мандаринки, съела их часа в 4. А в 6 ровно заехали в макдональдс, там съела салат (куриное мясо-гриль, листья салата, помидоры черри, кукуруза). А по системе нельзя пропускать основные приемы пищи. Завтра взвешусь посмотрим.
После 18-ти не кушать уже привыкла. Обычно тяжело первые дни, потом нормально. Мне нравится утром ощущение легкости, пустого живота.
Если завтра вес не уменьшится, напишу на форуме, там надо меню за 3 дня выложить, они смотрят, где что и как неправильно.
Ах, да! Веду дневник питания, правда только с этой недели. Купила себе красивую тетрадочку. Еще вторую неделю не пью вообще. Даже системное красное сухое вино. Я его приемлю, оно мне не кажется кислым, правда от него изжога бывает и еще, у меня последнее время как выпью, чесаться начинаю. Решила, что видать пришла пора просто напросто бросить пить.
Вот как-то так...
А, забыла написать, моя цель 55 кг! Ну в крайнем случае 56. Я хочу снова носить 36-38 размер одежды, а не 42. У меня в спальне шкаф с зеркальной дверью, на днях посмотрела на себя со стороны - нет! Это не я! Это какая-то 32-летняя тетка, но только не я!
Сообщение отредактировал Lulita: 18 ноября 2011 - 03:23
#19 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:46
Я тоже люблю на завтрак похомячить, конфетку съесть. С вечера легче продержаться, когда знаешь что с утра конфетка:)))
Тася, родишь - тоже присоединяйся.
Я честно говоря никак не могла собраться с силами и начать, начать главное. А потом пошла на курсы и что то припекло меня, захотела выглядеть хорошо, без лишнего. Сейчас опять ступор, вес стоит. Но уже практически набрала свои доеременные. Довольно быстро, не голодно, настроение хорошее. Кушать можно все.
Я раньше думала, да ну, готовить отдельно для себя муторно. А вполне нормально оказалось:) И совсем не много времени тратится на готовку
#20 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:51
На весах - 2 кг, по сравнению с начальным весом
Сегодня на обед у меня жареные кабачки, а ужин царский - мясо и 2 яйца. Жду вечера с нетерпением))
Жень, прям как в песне Слепакова "Встала баба на весы":))) Я всегда в этой песне себя представляю. песенка
Насть, у меня как в песне - сегодня как раз 99))
Юля, а рост какой?История моих килограммов.
В 20 лет я весила 59 кг. Худышкой никогда не была, всегда имела округлые формы.
Сообщение отредактировал Йоженька: 18 ноября 2011 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных