Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Магазины,шопинг
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 19:33

Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 21:46
да только вот в магнум надо прорватьсяМне например очень нравится магазин Магнум.Там товары намного дешевле чем в других магазинах и выбор большой. Так как и живём недалеко ходим с моей Мышкой туда за покупками.Для сравнения приведу пример Мы пользуемся хагесами и брала я их всегда в аптеке возле дома.В пачке было 44 если не ошибаюсь стоили они 2550 тенге эт 4-ка,а в Магнуме 66 штук тож 4-ка я покупаю теперь за 2900 чувствуется разница да какая!!

обычно там стоооооооооооооолько народа... и очень многого нет.

Мы тоже туда раз в неделю ездим закупаемся, но потом приходиться еще в грос спускаться, что бы докупить то что там не взяли.
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:47
да только вот в магнум надо прорваться
![]()
обычно там стоооооооооооооолько народа... и очень многого нет.![]()
Мы тоже туда раз в неделю ездим закупаемся, но потом приходиться еще в грос спускаться, что бы докупить то что там не взяли.
А в обеденное время там всегда свободно
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:57
Мясо, сметану, творог и овощи мы по выходным закупаем на Зеленом, хотя знаем, что там дороже чем на Алтын Орде. За овощами стараемся ходить после обеда - всегда прилично скидывают.
Жазека, а где находится сей Магнум???
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:28

Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:43
перед новогодними праздниками знакомые ездили в 3 и 4 часа ночи и тоже не могли прорваться.гыгыгыгыгы мы 29 декабря приехали в Магнум в 12 часов ночи, полчаса мы ждали когда место на стоянке осовбодится, еще минут 15 столяли вылавливали покупателей с тележками выходящих из магазина, потом муж сразу встал в очередь в кассу с тележкой, а мы с сеструхой бегали и все что нужно брали и к нему в тележку приносили..... уехали с Магнума в 3 часа ночи только...... а поехали как умные, ночью типа никого не будет......
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:50
Мы раз в месяц закупаемся в трех магазах, СМ маркет дисконтный, Арзан и Магнум.... где-то берем одно, где-то другое.....
мясо и овощи-фрукты берем на Алтын Орде, тоже раз в месяц....
Мега по мне лично очень дорогой магазин, даже со скидками....
Алтын Орда клевый рынок, но не по выходным, парковку с огнем не сыщешь!! а вот на буднях туда пару раз в месяц за фруктами и овощами мотаемся, и мясо там берем свежее ))
в селе хорошие скидки (в меге), присмотрела курточку для дочи за 3500 тг, качество супер!! на барахолке такая же будет стоить как минимум 5 тыщ.. ну и штанишки себе беленькие за 1200 (смешная цена).. мужская одежка есть клевая по низким ценам!! кароче села мне должна за рекламу ))))
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:46
Вот я и говорю сейчас очень хорошие скидки в Меге даже дешевле чем на барахолке да еще и брендовые...недавно сестренка там закупалась для своего бутика в Атырау...Куртки например по 3000тн кофточки от 1500тн ну вообщем действительно в некоторых бутиках вещи совсем дешевые продают со скидками..Воть...Аха Дракоша я тож с тобой согласна Мега эт тож не для меня.покупать юбочку за 30000 тыс
для меня эт ненужная трата денег.А у нас ещё лялька растёт надо и о неё думать
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:58
100 % солидарна с тобой, Алена. Мы одеваемся на скидках постоянно. Я вообще люблю Мегу, а сезон распродаж просто ОБОЖАЮ... Вот, к примеру, купила кофту спортивную Nike за 1600 тенге, и майку - 1200 т. В Lacoste (один из самых дорогих бутиков в Меге) мужу купили курточку по распродажам за 22000 тыс. Такие вещи просто отменного качества, радуют много лет - проверено нашим опытомВот я и говорю сейчас очень хорошие скидки в Меге даже дешевле чем на барахолке да еще и брендовые...недавно сестренка там закупалась для своего бутика в Атырау...Куртки например по 3000тн кофточки от 1500тн ну вообщем действительно в некоторых бутиках вещи совсем дешевые продают со скидками..Воть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных