Перейти к содержимому

Фотография

Магазины,шопинг

Сообщений в теме: 190

#1 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2009 - 19:33

Вот решила открыть такую темку.Здесь можно расказать где покупаются и продаются качественные полезные вещи.Где и в каких магазинах бывают скидки. Мне например очень нравится магазин Магнум.Там товары намного дешевле чем в других магазинах и выбор большой. Так как и живём недалеко ходим с моей Мышкой туда за покупками.Для сравнения приведу пример Мы пользуемся хагесами и брала я их всегда в аптеке возле дома.В пачке было 44 если не ошибаюсь стоили они 2550 тенге эт 4-ка,а в Магнуме 66 штук тож 4-ка я покупаю теперь за 2900 чувствуется разница да какая!!Хлеб покупаем в Люмире там есть СМ маркет у них своя пекарня внутри.Обалденный хлебушек и очень вкусные булочки ням ням.Я боюсь от этих булочек сама как булка стану скоро :hi-hi:

#2 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:43

А шо у нас на форуме никто по магазинам не ходит?? :hi-hi: :wink: :blink: Девчёнки давайте пишите поактивнее!!! =D =D

#3 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:46

Мне например очень нравится магазин Магнум.Там товары намного дешевле чем в других магазинах и выбор большой. Так как и живём недалеко ходим с моей Мышкой туда за покупками.Для сравнения приведу пример Мы пользуемся хагесами и брала я их всегда в аптеке возле дома.В пачке было 44 если не ошибаюсь стоили они 2550 тенге эт 4-ка,а в Магнуме 66 штук тож 4-ка я покупаю теперь за 2900 чувствуется разница да какая!!

да только вот в магнум надо прорваться :hi-hi:
обычно там стоооооооооооооолько народа... и очень многого нет. :wink:
Мы тоже туда раз в неделю ездим закупаемся, но потом приходиться еще в грос спускаться, что бы докупить то что там не взяли.

#4 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:47

да только вот в магнум надо прорваться :hi-hi:
обычно там стоооооооооооооолько народа... и очень многого нет. :wink:
Мы тоже туда раз в неделю ездим закупаемся, но потом приходиться еще в грос спускаться, что бы докупить то что там не взяли.

А в обеденное время там всегда свободно

#5 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:19

А я в Степногорске живу, и цену у нас наМного выше ваших алматинских.

#6 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:44

Сейчас очень хорошие скидки на одежду в Меге....

#7 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:01

Мы раз в месяц закупаемся в трех магазах, СМ маркет дисконтный, Арзан и Магнум.... где-то берем одно, где-то другое..... :hi-hi: мясо и овощи-фрукты берем на Алтын Орде, тоже раз в месяц.... :wink: Мега по мне лично очень дорогой магазин, даже со скидками.... :blink:

#8 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:22

Аха Дракоша я тож с тобой согласна Мега эт тож не для меня.покупать юбочку за 30000 тыс :wink: для меня эт ненужная трата денег.А у нас ещё лялька растёт надо и о неё думать :hi-hi:

#9 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:57

Ludmila, как приятно, мы с супругом сами из Степногорска, живем в Алмате 3-й год только. Кстати, ты не совсем права, я когда сюда переехала и стала ходить по маленьким продуктовым магазинчикам, тогда еще все Степногорские цены в голове держались - у меня волосы дыбом вставали от местных расценок. Буквально все кроме овощей было на порядок дороже, а про супер-маркеты и говорить нечего, там вообще загибают (наверно как в вашем Мандарине (если конечно он еще работает)).
Мясо, сметану, творог и овощи мы по выходным закупаем на Зеленом, хотя знаем, что там дороже чем на Алтын Орде. За овощами стараемся ходить после обеда - всегда прилично скидывают.
Жазека, а где находится сей Магнум???

#10 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:00

Дааа, а мы все продукты покупаем около дома. Хорошо...всегда свежее привозят и мясо и овощи :wink: . Вот только молочного нету свежего, но мы его всё равно не любим, кроме молока.
Да и больших магазинов и торговых домов немного.. :hi-hi:

#11 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:02

Магнум находится по Абая между Саина и Момыш улы :hi-hi:

#12 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:12

Магнум находится по Абая между Саина и Момыш улы :hi-hi:

но старайтесь туда попасть в будний день - днем или уже после 11 вечера (магазин круглосуточный)

#13 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:28

гыгыгыгыгы мы 29 декабря приехали в Магнум в 12 часов ночи, полчаса мы ждали когда место на стоянке осовбодится, еще минут 15 столяли вылавливали покупателей с тележками выходящих из магазина, потом муж сразу встал в очередь в кассу с тележкой, а мы с сеструхой бегали и все что нужно брали и к нему в тележку приносили..... уехали с Магнума в 3 часа ночи только...... а поехали как умные, ночью типа никого не будет...... :hi-hi:

#14 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:13

Продукты покупаем в Магнуме и Гросе, ну еще иногда бытовую химию в ол марте :hi-hi:

#15 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:43

гыгыгыгыгы мы 29 декабря приехали в Магнум в 12 часов ночи, полчаса мы ждали когда место на стоянке осовбодится, еще минут 15 столяли вылавливали покупателей с тележками выходящих из магазина, потом муж сразу встал в очередь в кассу с тележкой, а мы с сеструхой бегали и все что нужно брали и к нему в тележку приносили..... уехали с Магнума в 3 часа ночи только...... а поехали как умные, ночью типа никого не будет...... :hi-hi:

перед новогодними праздниками знакомые ездили в 3 и 4 часа ночи и тоже не могли прорваться.

#16 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:50

Мы раз в месяц закупаемся в трех магазах, СМ маркет дисконтный, Арзан и Магнум.... где-то берем одно, где-то другое..... :hi-hi: мясо и овощи-фрукты берем на Алтын Орде, тоже раз в месяц.... :blink: Мега по мне лично очень дорогой магазин, даже со скидками.... =(

Алтын Орда клевый рынок, но не по выходным, парковку с огнем не сыщешь!! а вот на буднях туда пару раз в месяц за фруктами и овощами мотаемся, и мясо там берем свежее ))

в селе хорошие скидки (в меге), присмотрела курточку для дочи за 3500 тг, качество супер!! на барахолке такая же будет стоить как минимум 5 тыщ.. ну и штанишки себе беленькие за 1200 (смешная цена).. мужская одежка есть клевая по низким ценам!! кароче села мне должна за рекламу ))))

#17 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:14

А мне почемуто Села совсем не нравиться(((
Я лучше в роди или по старинке на барахолку)))

#18 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:46

Аха Дракоша я тож с тобой согласна Мега эт тож не для меня.покупать юбочку за 30000 тыс :m&b: для меня эт ненужная трата денег.А у нас ещё лялька растёт надо и о неё думать :angry:

Вот я и говорю сейчас очень хорошие скидки в Меге даже дешевле чем на барахолке да еще и брендовые...недавно сестренка там закупалась для своего бутика в Атырау...Куртки например по 3000тн кофточки от 1500тн ну вообщем действительно в некоторых бутиках вещи совсем дешевые продают со скидками..Воть...

#19 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:58

Вот я и говорю сейчас очень хорошие скидки в Меге даже дешевле чем на барахолке да еще и брендовые...недавно сестренка там закупалась для своего бутика в Атырау...Куртки например по 3000тн кофточки от 1500тн ну вообщем действительно в некоторых бутиках вещи совсем дешевые продают со скидками..Воть...

100 % солидарна с тобой, Алена. Мы одеваемся на скидках постоянно. Я вообще люблю Мегу, а сезон распродаж просто ОБОЖАЮ... Вот, к примеру, купила кофту спортивную Nike за 1600 тенге, и майку - 1200 т. В Lacoste (один из самых дорогих бутиков в Меге) мужу купили курточку по распродажам за 22000 тыс. Такие вещи просто отменного качества, радуют много лет - проверено нашим опытом :angry: . Еще я очень люблю Mango, там к примеру, джинсы стоят 5000-6000 тыс, кофточки так же. А когда скидки - то вообще почти на халяву можно накупить всякого добра. А барахолку я не воспринимаю - жадный платит дважды, да и дорого там для меня - вещи плохого качества а стоят будь-здоров...

#20 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 05 февраля 2009 - 09:24

здравструйте, а кто-нибудь может рассказать о Усть-Каменогорских магазинах, особенно магазинах для деток? :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz