Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для любимого!

Сообщений в теме: 243

#1 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2011 - 23:01

16 июля 2011

"А можете сказать пол?"
"Сейчас... девочка..."
"Как девочка? Мы сына ждем! А это точно?"
"Мм... ну есть надежда на мальчика...не все там гладко..."

С этого дня мы стали ждать дочу. А началось все с СМС-ки, которую муж прислал мне, когда я была в Германии на стажировке: "Я хочу от тебя ребенка..." Улыбнуло... Ну наконец-то я дождалась этой просьбы. Хотя сама всегда и всем говорила, что не хочу, что рано еще и я не готова. Лукавила, просто ждала, хотела быть уверенной, что нужна, что этот выбор правильный. Сама же делала шаги для создания наилучших условий для появления нового человека, с которым еще не будучи беременной, разговаривала и просила подождать немного, что скоро он появится, что надо получить образование, опыт, сделать в квартире ремонт.
Пообещала мужу, что как только приеду из Германии, займемся зачатием ребенка, но не тут-то было. Культурный шок охватил меня полностью, началась жуткая депрессия, мысли о том, что я могла бы жить там, если бы замуж не вышла так рано, что там так весело и красиво, и так далее...
Решила подождать...Хотя не предохранялись. Не могу сказать, что я безумно хотела ребенка, я просто знала, что когда-нибудь рожу минимум двоих. И до сих пор как то воспринимаю все как будто так и должно было быть.

С ноября не предохранялись, но специально ничего особого не делала, чтобы забеременеть, а в феврале решила, что такими темпами ничего не выйдет и пора бы поактивней заняться зачатием, тем более хотели всегда, чтобы ребенок родился осенью. В конце феврыля прошли красные дни календаря и примерно на 10 день после их начала мы приступили к активным действиям.
Я почувствовала, что забеременела сразу, потому что следила за своим организмом и он начал работать по-другому. И так мне стало на душе плохо, хотелось плакать, муж казался бесчувственным чудовищем, которое не понимает меня ни в чем, цветы не дарит, красивые слова не говорит и вообще не любит меня!!!! В один из таких дней, чуть позже середины цикла, я сорвалась и разревелась, а он успокаивал...Я тогда списала все на затянувшуюся депрессию после Германии.

Следующие "праздники" намечались на конец марта, но никаких признаков не было, обычно они есть. В первый день задержки я подумала, что просто ошиблась с датой и завтра точно придут. Но на следующий день все-таки купила тесты, взяла по-дороже, которые чувствительные. И 2 полоски! Все-таки получилось! Уффф! Один тест сохранила на память... И тут началось самое интересное)))

#2 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:55

Поздравляем с беременностью! И с открытием дневничка!

#3 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:44

ой какой интересный дневник!!! так рассказываешь обалденно :angry2: с открытием!!! и с доченькой вас!!! :angry:

#4 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:21

Как интересно)Поздравляю вас!!!!!

#5 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:49

С открытием дневничка. Действително, очень красиво пишете!!!
Легко доходить и родить здоровенькую девочку вам!!! :hi-hi:

#6 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:24

Спасибо! Читайте на здоровье!

Ну продолжим...

В тот день, когда сделала тест все думала как сказать мужу и когда сказать. Состояние мое было обычное, только теперь появились мысли "Ачто дальше делать?" Он пришел домой, я как обычно накрывала на стол и таскала с собой в кармане тест с двумя полосками. Как ребенок, блин) И улыбаюсь загадочно. Он тоже ждал когда я ему скажу, поэтому спросил почему я такая радостная, а я показываю тест и говорю "У нас 2 полоски, получилось)))" И так всё без лишних эмоций и слов произошло, мы сильно сильно обняли друг друга и сели ужинать))) :hi-hi:

Несколько дней приходило осознание, сомнения и вопросы, вопросы, вопросы... Когда в больницу то? А вдруг внематочная? А надо анализы быстрее сдать????????? Звоню маме, говорю "Мы кажется беременны!" Она говорит "Да нууу...нет наверное..." А сама чуть не плачет от счастья и потом папе говорит "Дедом будешь!!!!" Короче потащились мы на платный прием к гинекологу, а там надо было по записи и в этот же день не получилось попасть. Мама сказала не переживать и идти к врачу через месяц. Как же так? Ну я послушная и успокоилась вроде бы.

Наступил апрель. Живу себе, работаю, низ живота побаливает. Прочитала на нашем форуме, что так бывает, опять успокоилась. С первых дней начала болеть поясница, появилась усталость и перемены настроения. В животе как будто мешает что-то, что-то опухло там)))) Каблуки сразу стали давать боль в спину, пришлось их снять скрипя зубами((

Однажды на работе, как раз в начале апреля, целый день себя чувствовала не очень, были боли в животе, пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Ужас! "Что это?!" я сразу поняла, что угроза явная, что делать? Звоню маме, она говорит в больницу надо, в голове у меня "Только не это, не хочу в больницу,никогда там не была!!!!" В общем рабочий день как раз заканчивался, я позвонила мужу, чтобы приехал за мной срочно, мама вызвала скорую к ней домой. Мы приехали к маме, приехала скорая. Врач спрашивает "Что случилось?" Говорю "Беременность примерно 3-4 недели" Она так засомневалась, что может быть просто задержка, что я перепутала и все такое. Говорю "Тесты все положительные!!!!" Ну повезли в больницу, положили, посмотрели на кресле, почему кровит не определили. Так я лежала 10 дней, пила фолиевую кислоту и витамин Е, первые 3 дня кололи кровоостанавливающие лекарства, ну и дюфастон до 16 недель. И на этом ВСЁ! Постельный режим... и скукота. Сделали Узи, не было видно эмбриона, сразу напугали, что замершая может быть, потом сделали еще одно через неделю, и вот он мой маленький эмбриончик!! Сердечно забилось!!!!!Слава Богу все в порядке! :blink:

В результате все родственники узнали о моем положении, хотя не хотели никому говорить пока не завяжется там все накрепко))) Вышла из больницы и сразу уволилась с одной работы, так как было их две у меня, стало по-легче.

А потом встала на учет к врачу, которому хотела, в 8 недель. И начались анализы, анализы, анализы...

#7 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:24

С открытием дневничка!!!

#8 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:10

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СОБЫТИЕМ...УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ БУДУЩЕЙ МАМЕ И БУДУЩЕМУ МАЛЫШУ :flower: :flower: :flower: увлекательно пишешь так что хочется читать))))

#9 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:03

Поздравляю с открытием дневничка! Очень красиво написано) охото читать и читать :flower:
Легкой беременности, пусть все будет хорошо!

#10 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:24

УЗИ в 12 недель... Решила пойти с мамой. Чувства были смешанные, с одной стороны малыш уже выглядит как человек, у него есть ручки и ножки, а с другой стороны шевелений пока не чувствую, и все не верю, что я беременна :icon_confused: Когда врач провела манипуляции с прибором, я увидела на экране маленькое чудо, которое уже машет руками и ногами. Думала расплачусь, ан нет! Лишь прознесла "Мой сладкий!" А мама тоже чуть не расплакалась, она тоже первый раз видела ребенка на УЗИ)))) Показали нам пальчики и полушария мозга...Все в порядке, идем домой! Лишь небольшое предлежание плаценты в диагнозе!

По дороге домой звоню мужу и говорю, что все нормально, а он задает вопрос, который я не ожидала услышать" А мозг есть??!" Я говорю "ЕЕЕсть! Будет такой же умный как ты!

На 15 неделе я опять полетела в Германию на неделю. С мужем поругались очень из-за этого. Но я была уверена в том, что все будет хорошо. У меня настроение было супер, и ощущение счастья... На этой же неделе я почувствовала первые шевеления малыша, хотя везде написано, что это рано для первой беременности, а я почувствовала! Мягкие толчки, редкие...

С каждым днем мой живот начал расти и к 20 неделям уже был виден приличный животик, я не скрывала его под широкими кофтами и платьями, самой даже интересно смотреть на себя с пузом!!! На УЗИ пошли вместе с мужем, опять все показали, сказали все нормально, предлежание ушло, то есть плацента поднялась, но все равно была низко. Сказали, что будет девочка... и с этого дня мы стали ждать дочу!!!

Через месяц пошла на прием к генетику, ей не понравилось УЗИ с 20 недели, послала меня на повторное. Необходимо было описание внутренних органов. Сделали, все нормально, все органы на месте))) Слава Богу!

А тем временем я набираю вес))) Слишком много уже набрала, но не могу ничего поделать, я ведь не работаю, сижу дома, мало хожу, много ем =D

Вот уже пузенышу 29 недель, надо готовиться к появлению малыша на свет,а я думаю "Как я буду без живота своего, любимого??" Сейчас мы всегда вместе, я иногда разговариваю с ним, а пузо в ответ икает и толкаается))) Не представляю какая я буде мать, продумываю как буду воспитывать, чему учить, какую одежду покупать,какие фильмы и мультфильмы показывать....В общем, много мыслей :hi-hi: :rolleyes:

#11 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:26

Поздравляю с открытием дневничка!!! Вы будите отличной мамой :)

#12 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:02

Поздравляю с беременностью!!! :hip-hop: :hi-hi: =) И с дневничком тоже!!! Мне врач говорила больше гулять, ходить, дома не сидеть. Может поэтому мало набрала в весе? Пока есть возможность, надо пользоваться, чаще гулять. Потом с малышкой будет некогда)))
Имя уже придумали?

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 21 сентября 2011 - 11:03

#13 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:02

Спасибо. Скоро пойду на курсы, постараюсь гулять больше, по магазинам пора))) Если узи не ошиблось и будет доча, то Алисой назовем, как в сказке, а если сын, от Сашка, всегда хотела Сашку, доброе такое имя и мужественное.

#14 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:08

Хорошее имя. Я тоже мальчика хотела Сашей назвать, а потом познакомилась с мужем, он Саша, и его папа, и дедушка... Перехотела, хотя он настаивал, не долго конечно. У ребенка должно быть своё имя, а не как у папы или дедушки.

#15 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:24

Красивые имена и Алиса, и Саша. (Меня хотели назвать Александрой )))
А по моему врачи каждой второй говорят что много набирают. Мне тоже самое говорили во время моей первой беременности, заставляли сидеть на яблоках, либо кефире, но я не выдерживала. И набрала за всю бер. кг 10, сынок правда 3700 был, но родила сама, без всяких осложнений. Просто опасаются врачи, что ребеночек крупный будет и будет тяжело родить.
Если ничего не беспокоит, гулять надо и правда побольше, и мучное, сладкое постараться не кушать.

#16 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:48

Ой, девочки, я набрала в общем вместе с ребенком где-то 13 кг(ну вот минус воды, малыш, плацента и т. п.) Врач говорит, что к концу беременности может так разнести, что потом не сбросишь. Зная себя, думаю,что спокойно скину лишнее после родов, просто отказаться от сладкого никак не могу, и если не ем долго, малыш пинается и не спит ночью, приходится вставать пить стакан кефира и спать. Никогда не сидела на диетах, поэтому не могу даже от одного продукта отказаться надолго. Стараюсь маленькими порциями есть. А ребенок наверное будет большой, потому как я сама не маленькая и живот у меня уже большой, по узи малыш тоже больше чем как я читаю в книжках.

#17 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:11

Ая как-то пропустила дневничок( в беременные редко заглядываю. Исправлюсь!
Легкой беременности и родов Алена! И малыша здорового!
Где на учет встала? Какой врач? Рожать на КШТ или в БСМП (вроде открылись они)?

#18 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:16

С открытием дневничка!

#19 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:39

На учете у Богатюк стою, на Луговой, пока не знаю где рожать.

#20 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:55

Ну Богатюк неплохая.
Я у Литвиновой стояла, вот ее никому не пожелаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz