Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#2 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:43
#3 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:02
приветик! Добро пожаловать! У меня 37 неделя,а линейка не видна? ( протекает тьфу тьфу нормально,токсикоз был где то с 5 ой до 10ой примерно. Жуткий был токсикоз,все мысли были только о том,от какой еды станет легче. Остального мира и не существовало для меня,на кухне и пяти минут не могла находится. Но ничего ради малыша стоит терпеть. А у тебя сколько недель? Ты там платно наверное будешь вставать на учет? Там врачей хвалятПриветик, давайте общаться, я только за. Меня зовут Эльмира, 29 лет, жду чуда (пока не знаю, какого пола). На учет хочу встать в Цент перинатальной профилактики, пока не вставала. Карала, сколько у вас уже неделек? Как протекает беременность? Есть ли токсикоз?
#4 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:32
#5 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:19
надо 5 сообщений набрать,где счетчик включен,а тут вроде без счетчикаАх, да, линеечку увидела, до этого не заметила просто. У меня еще только 6-ая неделька идет. Сегодня была у врача как раз. Да, хочу встать на учет платно, в Фекете, ее хвалят. Я вот что-то свою линеечку хотела сделать и не получается. Надо видимо личные сообщения писать или еще что-то сделать?
#10 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:21
#14 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:35
Всем привет! И Я с Астаны! Стою на учете в пеританальном центре! У Бабец Е. - там к беременяшкам хорошо относятся! И совет дадут нужный и поддержат всегда!
Всем привет! И Я с Астаны! Стою на учете в пеританальном центре! У Бабец Е. - там к беременяшкам хорошо относятся! И совет дадут нужный и поддержат всегда!
#15 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:50
#17 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:58
#18 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:25
#19 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:14
Я сегодня что-то проснулась с забитым горлом и носом, одна ноздря не дышит вообще, сижу, чихаю и сморкаюсь, извините за подробности, но вс я в соплях. Утром горло прополоскала, хочу вот аквамарис для носа купить, чтобы промыть, что еще посоветуете, так не хочется болеть. Слабая стала через чур, инсти еще хочу купить. Что еще можно попить и сделать чтобы выздороветь.
#20 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных