Звать меня Оля. Мне последнее время, уже года два очень хотелось девочку. У меня уже есть сынок ему 11 лет, пошел в 5 класс. Так вот, смотря на мам с колясками на прогулках, прям возникало невероятное желание иметь такую же малютку ))) Но в отношениях с мужем были не лучшие времена (((, вместе мы уже 13 лет... И он не хотел второго ребенка. Но моя мечта осуществилась )))
В июле, муж и сынок собрались к его родителям в Узбекистан, я их проводила, как раз у меня должны были прийти мои "праздничные дни", но прошел день, второй, третий, таких задержек у меня не бывает...а их все не было. Ждала я так 10 дней ))) пришла ко мне подружка, я ей все рассказала, она сказала, чего ждешь, пошли за тестом. Сходили мы с ней, пришли, сразу я его сделала. И две яркие, прияркие полоски. Чувства мои были неоднозначные. И радостно, и страшно как отреагирует муж....Но что я буду рожать в этом сомнений не было.
Решила не ждать приезда мужа ( три недели) а сообщить ему при первой связи, сообщила и он очень обрадовался ))) Зря я переживала. Отношения наладились, все как лет 13 назад

В первую неделю беременности, когда я еще и не знала что беременна я простывала, но я не люблю лекарства и поэтому не пила ничего такого что могло бы повредить ребеночку...Токсикоза не было, лишь грудь стала болезнена и немного набухла. После сдачи теста через пару дней сходила к врачу, беременность подтвердилась, 4-5 недель ))) сделала узи. Спросила когда вставать на учет, врач, сказала что если буду себя хорошо чувствовать, то не торопиться, недель в 12. Я чувствовала себя хорошо и все выбирала куда встать на учет. Хотела в платную клинику, но не получилось (((