Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инфекции во время беременности
Off
Отправлено 26 января 2009 - 02:11
У меня обнаружили во время беременности три инфекции: гарднерелла, микоплазма, уреаплазма. Я пролечилась в стационаре. В половой акт исключительно использовали презерватив. Но когда проверочный тест сдавала через определенное время их опять показывали. С тех пор меня мучили сомнения, что же произойдет? Но мои сомнения после родов вроде бы прошли. Тогда зачем же их лечить во время беременности?
Off
Отправлено 26 января 2009 - 12:06
Надо лечитьПривет всем! Дорогие женщины, я хочу затронуть тему об инфекциях. Кто столкнулась с инфекциями во время беременности и насколько они влияют на плод и на течение беременности? Давайте поделиться!
У меня обнаружили во время беременности три инфекции: гарднерелла, микоплазма, уреаплазма. Я пролечилась в стационаре. В половой акт исключительно использовали презерватив. Но когда проверочный тест сдавала через определенное время их опять показывали. С тех пор меня мучили сомнения, что же произойдет? Но мои сомнения после родов вроде бы прошли. Тогда зачем же их лечить во время беременности?
если не лечить инфекция прогрессирует и зарожает плод.
А это плохо очень.
Off
Отправлено 26 января 2009 - 12:59

Вот ссылка про гарднереллы, не такой уже это страх и ужас
http://www.uronet.ru.../gardnerel.html
Надо лечить
если не лечить инфекция прогрессирует и зарожает плод.
А это плохо очень.
Лечить то конечно нужно. Но не все врачи могут вылечить!
Еще до беременности у меня была инфекция, которую я пыталась вылечить. Выпила кучу лекарств, уколы... и много всякого

По рекомендации обратилась к хорошему доктору. Так она меня вылечила без вышеперечисленной кучи.

Off
Отправлено 26 января 2009 - 14:55
У меня тоже при бак-посеве нашли какую-то фигню. Врач говорит, садись читай здесь. Там пару строчек ужасов: может быть бесплодие, ребенок может родиться мертвым.

Вот ссылка про гарднереллы, не такой уже это страх и ужас
http://www.uronet.ru.../gardnerel.html
Спасибо большое за такую подробную информацию про гарднереллез, ты меня успокоила.

Off
Отправлено 26 января 2009 - 16:35
Сказала, что флора испортилась, значит в организме чего-то не хватает, прописала витамины и свечи (если хочешь напишу название, я их в машине оставила). Лечение венеролога отменила полностью.

Off
Отправлено 26 января 2009 - 16:39
девочки во время беременности в организме многое меняеться и иммунитет становиться нижеSholpik, я скажу больше, сейчас была у своего доктора, она подтвердила.
Сказала, что флора испортилась, значит в организме чего-то не хватает, прописала витамины и свечи (если хочешь напишу название, я их в машине оставила). Лечение венеролога отменила полностью.
а если возбудитель был в организме при ослабленом иммунитете человек заболевает

Off
Отправлено 27 января 2009 - 22:17
Sholpik, я скажу больше, сейчас была у своего доктора, она подтвердила.
Сказала, что флора испортилась, значит в организме чего-то не хватает, прописала витамины и свечи (если хочешь напишу название, я их в машине оставила).
Если тебе не трудно, было бы хорошо Ell.
Off
Отправлено 27 января 2009 - 22:32

Так что вы должны полностью доверять своему врачу! Ну и на всякий случай читайте сами о сделанных назначениях!

Off
Отправлено 28 января 2009 - 13:17
Девочки, во время беременности изменяется гормональный фон. И условно-патогенная флора (микоплазмы, уреаплазмы) начинают расти и питатся за счет эстрогеннового фона. Не каждую уреаплазму надо лечить (т.к. это флора нашего организма), просто за ней надо следить, чтобы уровень не повышался и не причинил вреда вам и вашему малышу! А вот следить за этим должен грамотный специалист,
который по пустякам не назначит антибиотики, но и не пропустит патогенного влияния бактерий на организм малыша!
Так что вы должны полностью доверять своему врачу! Ну и на всякий случай читайте сами о сделанных назначениях!
Очень грамотный совет!
Вооружившись интернетом и спец.литературой я была готова к любым результатам анализов

Уже несколько лет меня ведёт грамотный врач гинеколог, которому я доверяю. Более того, настоятельно рекомендую тем, кто еще не знает к кому можно в Астане обратиться.
Sholpik, свечи - пенотрил форте, 7шт, 1\2 свечи через день.
Off
Отправлено 28 января 2009 - 13:25

анализ на ИФА - здесь определяют имунный ответ вашего организма на данную бациллу. Здесь вам уже скажут сколько ее в количестве. Но чтобы знать мало это или много, необходимо сдавать 2 раза с интервалом в 10-14 дней. У этого метода тоже есть свой минус - это имунный ответ организма на бациллу, а иммунитет у всех разный
Так что чтобы поставить правильный диагноз - уреаплазмоз, например. Необходимо смотреть клинику, эпид. анамнез, мазок из влагалища, анализ на бак. посев, на ПЦР, на ИФА, а уж потом в купе, все это рассматривать и ставить вопрос о лечении. при этом желательно определить чувствительность к антибиотикам
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 13:34
у моей подруги случилась замершая беременность. она пошла на узи в 11 недель, сказали плод умер на 9 неделях. её положили на чистку. сейчас мотивируют гибель плода инфекциями - герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз.
по-моему эти инфекции не доводят до замершей беременности ....
я за неё переживаю. надо ведь искать истинную причину и лечиться!
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 15:31
почему не может? к сожалению - можетДевушки, мож кто-нибудь знает?
у моей подруги случилась замершая беременность. она пошла на узи в 11 недель, сказали плод умер на 9 неделях. её положили на чистку. сейчас мотивируют гибель плода инфекциями - герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз.
по-моему эти инфекции не доводят до замершей беременности ....
я за неё переживаю. надо ведь искать истинную причину и лечиться!

а лечить их бесполезно. максимум можно поднять иммунитет чуток к беременности, и курс витаминов пропить.
причина замершей беременности еще может быть в аутоантителах. пусть сдаст анализ на антитела к ХГЧ
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 15:45
почему не может? к сожалению - может
![]()
а лечить их бесполезно. максимум можно поднять иммунитет чуток к беременности, и курс витаминов пропить.
причина замершей беременности еще может быть в аутоантителах. пусть сдаст анализ на антитела к ХГЧ
спасибо!!! а почему лечить бесполезно? сейчас, когда уже ей сделали чистку можно вылечить? или они вообще никода не лечатся?
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 15:50
нет, они не лечатся. Но если иммунитет крепкий, то не герпес, не токсоплазма, не ЦМВ не помешают нормальному течению беременности. У меня лично есть и герпес и ЦМВ, но все обошлось! А лечить их бесполезно. Сейчас много есть рекламы, типа все выведим, все излечим! Не верте и не тратьте денег!спасибо!!! а почему лечить бесполезно? сейчас, когда уже ей сделали чистку можно вылечить? или они вообще никода не лечатся?
Удачи вашей подруге! Надеюсь следущий раз все будет хорошо! Пусть берегет себя на раних этапах беременности и никгде не простывает!
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 15:04

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 15:55
не убили, это точно. т.к. эти вирусы сидят в нервных клетках, а в кровь выходят уже при ослаблении организма!Вобщем незнаю, убили ли у меня этот вирус...
эти инфекции у 98% процентов населения.У меня тоже анализы на ЦМВ и герпес положительные, но если честно я еще не встречала беременных, у кого они отрицательные...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных