Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Игры и игрушки наших детей.
#1 Off
Отправлено 01 августа 2011 - 12:14
Моя дочка чаще всего играет в принцесс с куклами Барби. Очень редко играет с куклами малышами и пупсами, и с посудкой почти не играет тоже. Ещё любит маленькие игрушки из киндера, особенно феечек Винкс (точно не знаю как называются). Сюжеты всех игр - это чей-нибудь ДР, праздник или вечеринка. Правда сейчас, когда мы ждем ляльку, она начала играть и с малышами тоже, кормит их из бутылочки, ползунки меняет, наверное готовится. А то я уже думала, что у неё одни развлечения в голове.
Ещё я часто пользуюсь тем, что наблюдая за игрой ребенка можно узнать многое, чего он сам рассказать не может. Мы играем в детский сад. Дочка - воспитательница, а я и игрушки - дети. Очень познавательная для меня игра получается.
Но самая любимая - это дочки-матери, где она мама, а я дочка.
И есть у нас одна абсолютно бесполезная игрушка - говорящая кукла Настенька. как нам её подарили, так и стоит. И с мягкими игрушками тоже не играет, только спать с собой берет.
#3 Off
Отправлено 01 августа 2011 - 15:44
#4 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 16:41
#6 Off
Отправлено 06 октября 2011 - 10:34
Куклы ее вообще не прикалывают Да и в садике она играет в основном с мальчиками,девочки не в фаворе...воспитатели так удивленно мне об этом сообщают,а я отвечаю "Ну правильная девочка растет,учится с мужиками общение налаживать!"
#7 Off
Отправлено 06 октября 2011 - 10:48
нам бы так, наша красавишна так стесняется мальчиков, что даже когда называет имена мальчиков со своей группы, то краснеет и меняет тему, когда я спрашиваю, -ты играешь с мальчиками, она в ответ,-нет конечно, мальчики с мальчиками, девочки с девочками должны игратьДа и в садике она играет в основном с мальчиками,девочки не в фаворе...воспитатели так удивленно мне об этом сообщают,а я отвечаю "Ну правильная девочка растет,учится с мужиками общение налаживать!"
#10 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:40
#11 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:46
купите большой конструктор Лего (сейчас они разные со всякими героями), еще есть отличные конструкторы Playmobil (можно строить парковки, автомойки, гаражи в несколько уровней)Девочки, подскажите чем занять сына 4 лет.
Еще можно купить обучающий компьютер, там много разных развивающих игр. psp как вариант тоже игры разнообразные
Очень много сейчас в продаже настольных игр от 3-х лет, но лучше в них играть всей семьей.
#13 Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 16:23
#14 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 16:43
#15 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 21:04
#16 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 21:30
#19 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 04:47
Девочки, подскажите чем занять сына 4 лет. У нас родилась молявочка, в садике объеденили группы и нам педиатр посоветовала посидеть дома, чтоб сын не заболел и малую не наградил. Вот бедняга и мается от компьютера к телевизору. Думаю может купить что то развивающее. Посоветуйте.
Айпад - масса обучающих игр, доча вашего возраста за неделю освоила русский алфавит, за месяц английский, не оторвать от него)))
Если в вашем городе есть такой магазин игрушек Early Learning Centre - у них продаются интересные коврики, 1м *1м + специальный фломастер, который наполняют водой ( его можно заменить и просто водой с кисточкой или чашкой с водой и руками))), когда ребенок рисует водой по коврику - проявляются картинки , буквы, коврик высыхает - и он снова белый.
#20 Off
Отправлено 28 марта 2012 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных