9 июля должны были прийти "те самые дни", конечно же недолгожданные (мы так и не предохранялись после рождения дочи) и тут их значит нет и нет. Еле дождалась недели задержки, уже твердо знала что все вот оно. Я так хотела и бог дал. С супругом сразу же решили что конечно же будем рожать не смотря на то что первые роды у меня КС. Купила тест и вот они заветные две полосочки!

Я счастлива, но и растеряна. Знаете когда сильно сильно хотели ребенка (дочу ждали аж 3 года) так долго ждали что счастье мое и супруга вылилось в слезы на месте узнав о беременности. А тут растерянность наверное от того что не уже ли так можно быстро получить то что хочется. Мне 30 супругу 36, поэтому мы торопимся завести большую семью.
На первую беременность в сердце очень желала дочу, сейчас все мое желание в рождении сына, но опять же не бзик, главное чтобы все прошло хорошо и ребеночек был здоров.
Я приболела и поэтому не внешне а в душе закрадывалось тень сомнений о том что все будет отл, и вот итог, блин через пару дней стало "мазать". АГ прописала дюфастон, в начале августа на прием. Моей АГ очень благодарана, она мне дочу можно сказать "вытащила", я к ней пришла после недельного кровотечения, когда она мне сказала "я буду не я но ты родишь этого ребенка" я ей поверила на слово и вот доче уже 1 год 2 месяца. На вторую беременность снова она мне сказала не переживай все будет отлично. Пойду за успокоением к ней на след.неделе в понедельник.
Я знаю что самовнушение на многое влияет, будет оно положительным - все будет тип-топ, будет отрицательным и все пойдет в тар-тарары.
В сентябре выйду на работу может это отвлечет, наверное времени много на мысли всякие нехорошие

Мой малышонок мое солнышко ...