Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тональный крем
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 21:17
Я уже молчу про цветные основы под макияж. Зеленая - чтобы скрыть покраснения, желто-розоваяч - синяки под глазами и тыды. Сама ползуюсь этими средствами через раз - когда время есть или под вечерний макияж. А под вечерний есть еще нюанс - в виде белого карандаша, который блики убирает и кожу ярче делает.Считаю, что если вы тоналник мажете пальцем, то лучше не мазать.
Я пользуюсьь мерикеевским тональником+защита СПФ15. Сейчас его сняли с производства и чем буду пользоваться в дальнейшем - не знаю. Портому как маскирующие качества у всех средств разные. Моя подруга, к слову, профессиональный косметолог, на повседневку пользует банальный Черный жемчуг. На выход - ЭстеЛаудер, потому как ну очень дорогое удовольствие.
Если средства позволяют, не пожалеете, если приобретете Диоровскую или Шанелевскую тоналку - ложится супер, даже на не самую ровную кожу.
Болше я ничего не пользовала и отзывов не члышала.
Тоже буду жждать отзывы от людей, так как в скором будущем предстоит замена тоналки.
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 21:25
А ранше чем пользовалась? Если основа тебя устраивала, то почему ы не вернуться к ней?
Не знаю как сейчас, но до мери кей меня очень устраивали средства Буржуа. Но что-то есть у меня мнение, что сейчас они стали хуже.
А! ДА! Еще очень хвалят средства Инфинум.

Off
Отправлено 16 июля 2011 - 22:07
Лореаль абсолютно не понравилась, мэри кей тоже не пошла...
девочки а под тоналку какой базой пользуетесь? я просто кремом дневным, и консилер клиник закрашивать круги под глазами и всякие недочеты...
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 22:31
Сообщение отредактировал Lesia: 16 июля 2011 - 22:34
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 22:51
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 23:16
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 23:18
Техника нанесения тона - лицо. Урок макияжа - 4
припудривание лица, рассыпчатая пудра. Чтобы тональная основа легла ровнее, перед ее нанесением сбрызните лицо водой. Наносить тональный крем нужно по кожным линиям - от центра к периферии и снизу вверх. Распределять крем по лицу можно спонжем или пальцами. Эффект от этих способов получается разный: при нанесении пальцами - более прозрачный и легкий слой, спонжем - более однородный цвет и плотный слой. Наносить крем следует от центра лица к краям, избегая корней волос и растушевать на крыльях носа, бровях, углах глаз, рта и границе лица. Уделите внимание линии роста волос и переходу к шее, и подбородку - обязательно надо стереть "видимую" границу между нетронутой кожей и покрытой тональным кремом, чтобы макияж выглядел естественно. Затем припудрить лицо рассыпчатой пудрой, хотя если оттенок выбран правильно, припудривать тональный крем не обязательно.
http://www.allaboutb...t...&Itemid=267
Уже 5 лет пользуюсь и тональным и пудрой от Орифлейм. И цена и качество нормальное. Конечно, есть и лучше.... но пока эта удовлетворяет.
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 23:29
Нин, он просто нереально быстро высыхает, его даже невозможно с руки нанести на лицо (вторую и последующие порции). А погрешности приходится полностью удалять, потому что начинаешь подтирать, он скатывается. Текстура такая у него. Производители уверяют в натуральности компонентов, может из-за этого. Но и кожа после смывания очень хороша. Так что решила приноровиться все-таки.
Сообщение отредактировал То4ка: 16 июля 2011 - 23:30
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 11:06
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 12:13
Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 16:58

посмотрела у мамы тоналку пользуется она ИВ РОШЕ, намазалась так сказать и пошла на улицу с ре погулять, никакого обморожения, и онравилось что не блестит даже когда взглянула вечером, вообщем купила как у мамы, только тон другой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных