Перейти к содержимому

Фотография

интимная хирургия

Сообщений в теме: 115

#1 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2011 - 10:37

как вы относитесь к пластике особенно после родов...., вот хочу сделать себе пластику очень надо детки крупные оба около 5 кг, занимаюсь прокачкой мышц(вумбилдинг) вроде все нормально но хочется чтоб было еще лучше,

кто делал если есть такие и желающие напеисать, напишите где лучше В астане делают интимпластику.

Сообщение отредактировал issenova: 12 июля 2011 - 10:45

#2 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2011 - 17:46

Хорошая темка.А в Алматы кто-нибудь знает клиники? И долго ли проходит заживление? И по цене примерно сколько?

#3 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 10:28

вот решилась на пластику хочу сходить на неделе на консультацию в эколайф астана, кто что скажет об этой клинике?

#4 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2011 - 10:32

Сколько стоит такая операция????

#5 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:42

стоит эта операция примерно 60-70 тыс, завтра иду на консультацию планирую на начало сентября, а в конце другую))

#6 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 22:33

и вот я была на консультации...., по поводу пластики в клинике Эколайф, врача зовут Есбергеенов Сакен Жетписпаевич он является глав врачом 3 го роддома, кто что знает об этом враче напишите пожалуйста, желательно как о враче)))

#7 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:24

Расскажи что тебе сказали. Как проводится операция??? Под общим наркозом??? Сколько потом заживает. А ты в курсе, что после такой операции самой детей рожать нельзя, только КС. Я сейчас навожу справки о стоимости в Караганде. Буду собирать денюжку.

#8 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 29 августа 2011 - 09:04

Ленчик, у нас в Аланде делают пластику, мне кажется даже кто-то писал про нее, цена вроде около 300000 тысяч. а еще в Майкудуке мне даже врачи сами говорили, что они делают, но за цену не скажу, очень советовали мне , но я вот отстреляюсь сейчас, а потом уже за эти вопросы думать начну. :m&b:

#9 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:26

Расскажи что тебе сказали. Как проводится операция??? Под общим наркозом??? Сколько потом заживает. А ты в курсе, что после такой операции самой детей рожать нельзя, только КС. Я сейчас навожу справки о стоимости в Караганде. Буду собирать денюжку.

да я знаю что после операции рожать самой нельзя, вернее врач сказал что можно но возможно место где будет шов снова порвется, потом снова зашивать надо будет или рожать через КС, делается все это под общим наркозом, (в ходе опереции просто какой то лоскут иссекается и накладывыается швы внутрениие и наружные) обязательное условие делать операцию сразу после окончания месячных чтоб до следующих месячных все успело зажить, как сказал врач месячные это нечистый период у женщины поэтому чтоб не было воспалений надо сделать до следующих месячных, если утром сделают то вечером можно идти домой, на седьмые восьмые сутки снимают швы, а до этого через день ходить на обрааботку швов, после снятия швов в течении месяца не жить половой жизнью, 1-2 недели не сидеть, следить за пищей больше есть слабительной пищи, чтоб стул не был твердым, ограничений особых нет все как после родовых швов. как сказал врач операция не сложная это проста пластика и все. Вообщем заживает все это дела примерно месяц полтора, так как мы смужем в ближайшее время лет так 10 детей не планируем, поэтому хочу сделать пластику, в плане секса все ок, но хочется сделать лучше а почему бы и нет, буду как девочка :hip-hop: , мой врач сказал что у нас почему то женщины редко делают такую ОП, удивляется почему, ведь есть же услуги и причем не так дорого это стоит, говорит что в Америке это делают большинство женщин после родов и это у них делаетя почти в каждой клинике.искала в инете и так спрашивала кто делал в астане что то не нашла ни чего(((, пошла в эту клинику, вроде как серьезное заведение, документальное оформление есть тока чек с указанием вида услуги,и полными реквизитами. вот через недели три ложусь к ним а пока надо сдать анализы пройти обследование которое назначил врач это:
ОАК, ОАМ
Биохимический анализ крови
Кровь на RW, вич
ЭКГ
Консультация терепевта
Группа крови Rh-фактор
Кровь на инфекции.
в Астане это делают еще в Больнице скорой мед помощи в отделении гинекологии, еще делают в первой городской больнице на Мира, в президенской и частных клиниках некторых сумма от 60 до 90тг, мне обойдется в 80 000 тг. Очень важно чтоб эту оаперацию проводил не просто хирург,а именно оперирующий гинеколог.
  • lifelike07 и Zhannett это нравится

#10 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:35

Спасибо за подробный отчет! Я теперь тоже загорелась.

#11 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 августа 2011 - 12:59

Я не совсем поняла, операция для чего? Есть опущение или что? Если опущение, то после операции тяжелее чайника ничего поднять будет нельзя (как мне сказали).

#12 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:24

мама Шолпан, не у всей после эпизиотомиии или просто разрывов наложенные швы хорошо сростаются, у многих образуется дефект который мешает им комфортно жить, поэтому многие и хотят делать пластику.

Ленчик в Лохвицкого тоже делают, и цена там помойму поменьше чем в Аланде!

#13 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:48

Меня тоже данна операция интересует. Шов посл эпизиотомии сросся не очень хорошо. Муж не жалуется, гинеколог говорит, что все в норме, а мне не нравится... Только я не слышала, делают ли в Алмате подобного рода операции...
issenovа, спасибо огромное за подробный отчет!

#14 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:00

подруга делала в Лохвицкого... и теперь никому не советует эту клинику... деньги дерут за всё что можно и за что нельзя... какие то дополнительные процедуры назначают всем клиентам.... подруга перед интимной операцией за год до этого делала операцию.... и в обоих случаях сумма оплаты вышла в 1,5 раза больше (а в первый раз и в 2 раза получилось)... хотя обе операции прошли на отлично.... вообщем не советую эту клинику девочки.... :hip-hop:

#15 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:19

Незнаю незнаю я 5 лет там проработала и нареканий нет. Я сама наблюдаюсь у Шерсовой. И маме моей надо делать по женски операцию и у нас настрой на Лохвицкого, т.к. на Аланду у нас денег нет, а на бесплатную медецину надежды нет! А на счет что в 1,5-2 раза дороже получается надо просто у стоаршей мед сестры требовать полный отчет о сумме в плоть до тиинки! Да кто не знает Шерстова ученица Ли Т.Л.(которая работает в Аланде).

#16 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:51

[quote name='Maoki' date='1.9.2011, 1:48' post='295751']
Меня тоже данна операция интересует. Шов посл эпизиотомии сросся не очень хорошо. Муж не жалуется, гинеколог говорит, что все в норме, а мне не нравится... Только я не слышала, делают ли в Алмате подобного рода операции...
issenovа, спасибо огромное за подробный отчет!
[/quot

у меня тоже после эпизио есть дефект, не аккуратно зашили, вот поэтому хочу сделать да и вообще после двух родов именно вид уже не тот что раньше)))...., а в алмате как раз таки делают я сначала к вам хотела, но потом унас нашла вот ссылка у вас делают www.soleil.kz

Сообщение отредактировал issenova: 01 сентября 2011 - 20:52

#17 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:45

ой вот заморочки с моей операцией вот сказали сдать анализы все в норме кроме сердечко шалит аритмия и тахикардия, но кардиолог говорит что ложится можно на операцию вот завтра назначут точный день операции, кстатит поменяля место проведения по знакомству буду оперироваться в областной больнице отдел гинекологии и цена 30 000 тг., по поводу врачей по наводке говорят что там очень грамотные врачи они в день лелают гинекологических операций несколько, вот теперь завтра точно узнаю или вторник иили среда. на осмотре врач сказал единственная проьлема этой операции сама ражать не сможешь только КС. ну я в принципе знаю все это .

#18 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:27

А почему такая ощутимая разница в цене? Потому что по знакомству? Или потому что клиника государственная?

#19 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 09:33

доброе утро. ну вот я и сделала свою заветную пластику)), со дня операции сегодня восьмой день. как все было))

легла я в областную больницу по знакомству и заплатила всего 30000 тг ()а вообще у них по прейскуранту написано гинекологические пластические операции стоят 40000 тг) 10000 скинули мне))
легла в понедельник со всеми своими анализами, анализы свежие так как собиралась сначала в частную клинику.
во вторник в обед прооперировали (где то в 11 утра забрали и в 13,00 привезли в палату)
все делалось под спинномозговой анестезией и общим наркозом. ничего не видела и не слышала.
проснулась в реанимации, от наркоза отошла отлично, не тошнило, чувствовала себя хорошо.
перевели в палату. не предупредили что пить и есть вообще нельзя, а я как в палату привезли пить захотела ну и выпила 3 глоточка воды, к вечеру захотела кушать так как желудок начал просить еды, он был совершенно пустой так как на кануне сделали все очистительные процедуры)) ну и подруги по палате предложили съесть кусочек груши я и съела, для меня вы тот момент она показалась такой вкусной в итоге съела всю грушу)), через минут 15-20 начало кидать в жар и тошнить, позвала мед сестру, она спросила ты что нибудь ела а я ей таки так рассказала что съела, отругала и поставила противорвотный укол, напрягаться нельзя, к ночи моя анестезия спинномозговая начала уходить и тут начались боли, попросила обезболивающее, сделали не помогло, сказали щас поставим снотворного действия\ укол и ты поспишь, сделали не помогло еле еле уснула.
утром сказали встать сходить в туалет пол малому а до этого стоял после операции катетор. ну тут начались мои проблемы....
я не могла четыре дня сходить по маленькому сама, откачивали катетором боже мой какая болезненная процедура этот катетор. я испугалась что чтото повредили, но мой оперирующий врач гинеколог сказал щас у тебя там все отекло поэтому, мы же тебе переднюю стенку оперировали и передвигали мочевой, поэтому так. и пошли уколы +физ кабинет, и все прошло. боли после опрерации были только первые сутки и все. вся моя боль заключалась в проблеме с мочевым а так все нормально.
мне сделали. передне-заднюю кальпаррафию. транспозицию мочевого пузыря. леваторопластику.
ушили конечно все красиво, 5 наружых швов и внутренние есть. каждый день ходила на санацию влагалища (промывали+тампон с клотримазолом)+ обработка швов (промывание швов изнутри и снаружи спец раствором и снаружи мазали зеленку)+ каждый день смотрел врач. на санации мед сестра которая обрабатывающая говорила ой из тебя сделали прям девочку, так красиво зашили))
на седьмые сутки сняли швы процедура болезненая немного но мне сняли за минуты4,5. перед этим сказали получить укол обезбаливающий, до снятия швов все было стянуто и щипело а вот после снятия сразу как слезла с кресла такая красото, чувствовала себя намного легче ходить стало.
и в тот же день выписали.
дома делать рекомендовали:
1 пить таблетки пилим (против инфекций мочевого пузыря)
2 промывать швы снаружи простой водичкой с мылом обычным и насухую мазать зеленку.
3 сидеть нельзя еще неделю, потом потихоньку начинать с твердой поверхности бочком ит.д в итоге после операции сидеть нельзя 2 недели.
4 самое интересное половой покой 30дней со дня операции. нам осталось 3 недели :wink:
но если честно то страшно, потому что врач сказала что первый раз будет как первый раз. потом все наладится и еще использовать крем.

вот и все))) сейчас отдыхаю детей отвезла до операции к маме своей до конца недели еще там будут.
я очень рада что туда попала врачи очень хорошие да и весь персонал доброжелательный, все вежливые добрые, и кстати я не одна там с такой операцией лежала. была бабушка 72 года и женщина 52 года но у них по показаниям. на сколько мне повезло узнаю позже когда смогу оценить результат. )) но пока не жалею а даже внутреннее состояние от одного внешнего вида другое стало))
p.s.кому не интересно могут не читать а вообще хотелось поделиться так как кого-то эта тема ведь интересует, и простите за ошибки писала стоя не удобно, устала. вот мой отчет))
  • lifelike07, Солнечная, Айжаночка и еще 1 это нравится

#20 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 10:01

Очень интересно было почитать. Спасибо за отчет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz