Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Партнерские роды
#1 Off
Отправлено 22 января 2008 - 19:25
Мой муж был со мной от и до. Сначала договаривались,что он просто будет сидеть рядом и не будет подглядывать,ну-да конечно....
Везде смотрел,везде подглядывал,когда пошла головка ему предложили потрогать,что он и сделал))
Все время напоминал как дышать(сам перечитал кучу литературы),подбадривал!!
В обморок не упал,он наверно забыл,что можно,что ему как мужчине простят :D
Первым взял лялечку на руки.
Ко мне потом медсестры подходили и спрашивали: " А мужчина,про которого весь роддом говорит это ваш муж?"
Спросила,пойдет ли со мной на вторые роды,ответил,что обязательно :)
- Анжелика, Асселя, schastlivaya_ya и 2 другим это нравится
#2 Off
Отправлено 22 января 2008 - 20:53
Мужа бы я не взяла, все-таки. А мама тоже не особо подписывалась, поэтому решено было, что пойдет за всех отдуваться моя подруга.
Однако, все это осталось планами, поскольку на кесарево у нас не пускают.
#3 Off
Отправлено 22 января 2008 - 21:31
...решено было, что пойдет за всех отдуваться моя подруга.
Однако, все это осталось планами, поскольку на кесарево у нас не пускают.
Подруга была бы рада отдуваться и помогать дышать, но увы не пустили... :lol: :lol: :lol:
А вообще это здорово наверное когда кто-то близкий и знакомый держит за руку и напоминает, что надо дышать... мой муж категорически на будущее отказался идти со мной на роды... :lol:
#5 Off
Отправлено 22 января 2008 - 22:11
Началось всё в 7 утра. Скорая - роддом - палата. В палате пара уже орущих... Жена ещё держалась...
А потом началось. 7 часов без сигарет. Держа за руку. От жены ни на шаг. Постоянно повторяя ей про дыхание. Ух. Скажу я вам...
В операционную не пустили. Наверно оно и к лучшему. Схваток хватило...
В общем - советую присутствовать. Уважение к женщинам поднимается на невероятную высоту.
B)
- Наталия Л, Скромняга, schastlivaya_ya и 2 другим это нравится
#7 Off
Отправлено 22 января 2008 - 23:08
#8 Off
Отправлено 22 января 2008 - 23:44
Ох, это все от мужчины зависит. Не все могут выдержать. В роддоме лежала с девочкой, так после партнерских родов у них семья чуть не распалась. Он, после того как поприсутствовал пальцем тронуть ее боялся. А любовью заняться - так это вобще на гране фантастики. Так они к кому только не ходили, и к психологам, и к сексопатолагам. А он говорит, я чуть что вспоминаю как она рожала, и усе, пардон, не стоит. С горем попалам кто-то помог им. Но второго она категарически сказала, рожать одна будет.
Тоже может быть,но простите,а Он вообще знал куда идет,литературу читал?
Скорее всего был просто не подготовлен!
Мой муж посмотрел в инете видео родов,так три дня в шоке ходил,даже мне запретил смотреть,но со мной все-таки пошел и удивляться ему было особо нечему!!!
Просто если уж решился,будь добр узнай об этом хоть что-нибудь!!!
- KANNA это нравится
#9 Off
Отправлено 23 января 2008 - 00:55
В любом случае, те мужчины, кто на партнерские роды решился - честь вам и хвала! Вы большие умнички. И очень любите своих жен!
Партнерские роды, это по-моему огромное проявление уважения, любви и заБоты!
- schastlivaya_ya и Юляшка26 это нравится
#10 Off
Отправлено 23 января 2008 - 13:08
На самих родах не присутствовал... А вот всё остальное...
Началось всё в 7 утра. Скорая - роддом - палата. В палате пара уже орущих... Жена ещё держалась...
А потом началось. 7 часов без сигарет. Держа за руку. От жены ни на шаг. Постоянно повторяя ей про дыхание. Ух. Скажу я вам...
В операционную не пустили. Наверно оно и к лучшему. Схваток хватило...
В общем - советую присутствовать. Уважение к женщинам поднимается на невероятную высоту.
B)
:lol: Я плакал!
#17 Off
Отправлено 24 января 2008 - 13:41
- schastlivaya_ya и zhdupervenca это нравится
#18 Off
Отправлено 24 января 2008 - 14:15
- tasyunya это нравится
#19 Off
Отправлено 25 января 2008 - 16:53
#20 Off
Отправлено 25 января 2008 - 16:57
Супер :D :DМне теперь так прикольно вспоминать как она прыгала вокруг меня во время схваток и чуть не оторвала мне голову во время родов :)
После того,как рожала с мужем,очень трудно представить на его месте подругу,мне кажется она уж точно свалилась в обморок :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных