А как считаете вы?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 января 2009 - 23:39
Отправлено 11 января 2009 - 23:48
Отправлено 11 января 2009 - 23:53
Может то что такой расудительный.А у нас разница всего 2,5 месяца!
Поразительно но мы не регуемся вообще! Если есть какие-то недопонимания, то стараемся сразу ЭТО обсудить или просто перевести всё в шутку!
А вообще он у меня очень терпеливый и спокойный. Но вот почему-то ему все дают по возрасту намного старше лет, чем на самом деле
Отправлено 12 января 2009 - 00:32
Отправлено 12 января 2009 - 10:10
Два дня это срок! Мы с мужем не такие терпеливые, все равно кто-то разговаривть начинает в первый же день, зато бывает дня на 2-3 вообще расстаемся, я его к свекрови отправляю.
Самое главное, что вы друг друга понимаете и вам комфортно. Мы с мужем ровестники и что.. два дня уже не разговариваем
, не в возрасте счастье
![]()
Отправлено 12 января 2009 - 11:24
это точно подмеченно! Рассудительный, ответствеенный и строгий! Его даже некоторые боятсяМожет то что такой расудительный.
огоМы с мужем ровестники и что.. два дня уже не разговариваем
, не в возрасте счастье
[/i]
Без ссор вообще семья не может существовать.
Отправлено 12 января 2009 - 12:57
Отправлено 12 января 2009 - 17:17
Отправлено 14 января 2009 - 17:25
у меня с мужем 3 года разницы.Да какая разница сколько между вами разница......
С первым мужем разница в возрасте была год, ругались и ссорились постоянно, нас называли "итальянская семейка с уклоном Санта-Барбары", со вторым мужем разница 1 месяц (я старше его на этот самый месяц
) скандалы бывают, ссоры, но мы друг друга понимаем и страемся где-то уступать друг дружке, а с первым мужем у нас была война противостояний, никто никому не уступал...... Все дело во взаимопонимании и взаимоуважении мое ИМХО......
Отправлено 15 января 2009 - 17:45
Отправлено 16 января 2009 - 17:19
Отправлено 20 января 2009 - 17:04
Не понимаю я этого, точнея свекровокВот-вот! У меня брат мужа младше жены на два года, сами то живут хорошо, а вот моя свекровь, любит масла в огонь подлить по поводу возраста старшей снохи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных