Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прокалывание ушей
Off
Отправлено 10 января 2009 - 13:50
Если вдруг не понравтся, можно же сережки не носить, ушки заростут.Катюш где лучше незнаю, но я своей козявке решила ушки не прокалывать, подрастет сама решит будем или нет, а то вдруг она не захочет и будет потом говорить зачем прокололи.....
К сережкам привыкают, потом не замечают что они есть. А то, что падают-да верно!я тоже так думаю как Дракоша( хотя пока у меня и нет дочки). Тем более пока маленякая лазиет везде , кувыркается, не дай Бог зацепится за что -нибудь серёжкой.. ттт конечно.
Off
Отправлено 12 января 2009 - 15:10
Мы своей прокололи ушки в 3годика, когда она сама просилась и сережки побыстрее носить, как я мамочка)))
Прокололи мы "гвоздики позолоченные" в тастаке магазине "Асыл" специализ.кабинете и дали нам лосьон и гель и мазали месяц и ттт ничего без проблем.
Off
Отправлено 13 января 2009 - 22:22
У нас во дворе девочка проколола уши своей дочери в 7-8 месяцев. Так она ухо себе разодрала-таки.
Но вообще -то ничего страшного не случилось, слава Богу. Но я все-равно опасаюсь.
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:17

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:37
гыгыгыгыгы недавно в виртуальном салоне решила посмотреть, как Танюшке будет с серьгами в ушах...... видок конечно получился карикатурный, на нас лысиках сережки смотрятся очень комично.....
это еще один аргумент в пользу прокалывать уши в более старшем возрасте.....
))))
да и с более длинными волосами тяжко, у меня самой постоянно серьги цепляются за волосы, у ребенка наверника тоже будут..
а где этот виртуальный салон??
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 23:02
Est zolotie serejki s zakritoy zastejkoy ochen udobno rekomenduy.
U menya muj na prokole ushey nastayal, stolko serejek kupil.
Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:53
А чтобы не было казусов с цеплянием за волосы, кофты и прочее, надо просто подобрать модель сережек, чтобы не цеплялись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных