Я от не хочу абсолютно в Англию

А как у вас?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июня 2011 - 14:33
Отправлено 17 июня 2011 - 15:04
Отправлено 17 июня 2011 - 15:10
Отправлено 17 июня 2011 - 15:42
Отправлено 17 июня 2011 - 20:48
Странно )) По мне так Китай-наИнтереснейшая страна, с наИдревнейшей культурой , по развитию обогнавшая нас намного лет вперёд. А то что наши продавцы тащат беспонтовый ширпотреб так это уже наша вина. Есть спрос - вот и делают . Для меня лично Китай ( надеюсь удастся в этом году проехать весь Китай)- остался как яркая сказка. Ну да ладно , отвлеклась от названия темы )))а меня абсолютно не тянет в Китай. наверное, надоели китайцы, еще в 90-х, когда с машин торговали на пальцах объясняли.. мне из-за пахучести китайского ширпотреба кажется, что там везде запахи............ и бесплатно не поеду.
Отправлено 18 июня 2011 - 15:22
Отправлено 18 июня 2011 - 18:16
Прямо слово-в слово озвучила мои мечты! Надеюсь по Европе проехать точно смогу! А вот в Лондоне бы я по-бывала... Оль, я тебе желаю, чтобы тебе выпала путевка в Англию, ты бы поехала без энтузиазма, а вернулась довольная, восхищенная и полная впечатлений! А я кстати, почему-то не горю желанием в США попасть. Во-первых боюсь через океан лететь, во-вторых... не знаю.... Ну Европа, Китай, Япония, Индия, Израиль - это многовековая история. А Штаты - индустриально развитая страна, небоскребы. Возможно тоже, если бы выпала путевка поехала бы, но без энтузиазма.в Японию хочу, очень хочу прокатится по Европе на машине, брат скидывал опыт двух друзей, как они за 2 недели объехали Европу заранее спланировав маршрут, вот точно так же хочу...
Отправлено 19 июня 2011 - 16:58
Отправлено 20 июня 2011 - 10:30
А я бы ни за что ни за какие деньги не полетела бы в Африку...даже страшно думать про нее))
Отправлено 20 июня 2011 - 11:13
Отправлено 20 июня 2011 - 11:43
Отправлено 21 октября 2011 - 15:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных