Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Простуда
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 17:38
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 20:29
Манямама, да вроде симптмов то и нет больше. Только капризная очень, но у нас зуб лезет еще. Я интерфероном три дня капаю уже и називином закапываю. Просто думала, что это не такое уж лечение...Ну вообще-то рекомендации стандартные - интерферон, виферон, можно анаферон.
От насморка - називин или аквамарис.
Еще рекомендуют давать сироп шиповника в качестве укрепления иммунитета.
А какие еще симптомы?
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:09
Манямама, да вроде симптмов то и нет больше. Только капризная очень, но у нас зуб лезет еще. Я интерфероном три дня капаю уже и називином закапываю. Просто думала, что это не такое уж лечение...
А какой зуб лезет? У нас когда верхние глазные лезли - сопли текли рекой, и больше никаких симптомов не было. Я думала, что Алька заболела.... Наш доктор назначила проторгол, и знаешь - помогло!
Ну и для профилактики анаферон подавала.
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:22
Зуб лезет сверху. Не пойму какой, т.к. пока между зубами есть щелки. Глазной наверное не может лезть, т. к. у нас сверху только два зуба. А проторгол это что за лекарство?А какой зуб лезет? У нас когда верхние глазные лезли - сопли текли рекой, и больше никаких симптомов не было. Я думала, что Алька заболела.... Наш доктор назначила проторгол, и знаешь - помогло!
Ну и для профилактики анаферон подавала.
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:53
В принципе, тебе можно обойтись тем, что ты уже делаешь. Тем более, что других симптомов нет. Это очень похоже на реакцию на зубы.
А к простуде еще добавляются кашель, температура, красное горло.
Так что ты скорее всего напрасно беспокоишься.
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:00
Зуб лезет сверху. Не пойму какой, т.к. пока между зубами есть щелки. Глазной наверное не может лезть, т. к. у нас сверху только два зуба. А проторгол это что за лекарство?
капли, черные такие. Во 2-ой аптеке в рецептурном точно есть. А вообще надо в рецептурных отделах спрашивать.
Off
Отправлено 17 января 2009 - 19:45
Off
Отправлено 18 января 2009 - 00:22
Мой вам совет сделать рентген легких, моя сестренка сейчас тоже лечится от запущенного бронхита, 3 месяца врач ее слушала и легкие и бронхи чистые типа были, а вот другой врач назначила рентген и выявились затемнения......В начале декабря мой сын простыл и кашлял,вроде пролечились,но кашель как таковой не ушел.День не кашляет,потом опять начинается.Врач сама не поимет,говорит бронхи чистые,горло не красное,а кашель есть.На аллергию тоже проверились,тоже чисто.До сих пор кашляем.Может кто ,что подскажет.
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 09:07
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:54
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 18:08
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 21:27
Мы заболели. Всю ночь темп-ра 38,4. Сбивали свечами, обтиранием. Утром вызвала врача, горло красное, слава Богу легкие чистые. Назначили стандартное лечение антибиотиками
. Аргументируя типа лечить нужно антибиотиками иначе инфекция может вниз опуститься. Вот думаю, соит ли давать? или есть другие препараты?
у нас была такая же бяка, только вот мы сразу в больницу легли,почему легли, не хочу пугать, но я побоялась судорог и высокой темпр, да еще и ночью, ну вобщем мало ли!
Но я как только увидела в первые часы его температуру, то разом ему сделал укол Роцефин, стоит 2000., делается один раз в сутки, эфект хороший, 5 дней кололи, воть так!
У нас была герпесная ангина, темпр была от 37 до 40, бегала по шкале, 4 суток, 24 часа, казалось что сойду сума.
Назначили-свечи виферон, иноферон в нос, и мазь на интерфероне для горла, мукалтин,
5 дней лечения в больнице и после под мою ответст домой сбежала!
Сообщение отредактировал irema: 15 мая 2009 - 21:30
Off
Отправлено 17 мая 2009 - 08:56
забыла добавить, что так лечат синенькие и прозрачные сопли, а если сопли жёлтые, то это уже не вирус, а бактериальный насморк присоединился, тут уже антибиотики могут помочь (если вы их уважаете в принципе)
Off
Отправлено 17 мая 2009 - 20:06
)Прочитали) Покапала 3 дня физраствор, уже прошло, тьфу-тьфудевочки, а не хотите прочитать две книжки "книга от насморка" и "книга от кашля" комаровского, купила в меломане.
Кстати, у него одна фраза мне очень нравится- Если лечить грипп, то он пройдет через 7 дней, а если НЕ лечить, то через неделю
Сообщение отредактировал Малыша: 17 мая 2009 - 20:07
Off
Отправлено 17 мая 2009 - 22:17
)Прочитали) Покапала 3 дня физраствор, уже прошло, тьфу-тьфу
Кстати, у него одна фраза мне очень нравится- Если лечить грипп, то он пройдет через 7 дней, а если НЕ лечить, то через неделю
да уж чего только не напишут,а про осложнения тоже пишут и последствия "Если лечить грипп, то он пройдет через 7 дней, а если НЕ лечить, то через неделю"
Ни кого не хочу обидеть, но помоему это это бред!ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных