Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2008 - 17:38
Отправлено 29 декабря 2008 - 20:29
Манямама, да вроде симптмов то и нет больше. Только капризная очень, но у нас зуб лезет еще. Я интерфероном три дня капаю уже и називином закапываю. Просто думала, что это не такое уж лечение...Ну вообще-то рекомендации стандартные - интерферон, виферон, можно анаферон.
От насморка - називин или аквамарис.
Еще рекомендуют давать сироп шиповника в качестве укрепления иммунитета.
А какие еще симптомы?
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:09
Манямама, да вроде симптмов то и нет больше. Только капризная очень, но у нас зуб лезет еще. Я интерфероном три дня капаю уже и називином закапываю. Просто думала, что это не такое уж лечение...
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:22
Зуб лезет сверху. Не пойму какой, т.к. пока между зубами есть щелки. Глазной наверное не может лезть, т. к. у нас сверху только два зуба. А проторгол это что за лекарство?А какой зуб лезет? У нас когда верхние глазные лезли - сопли текли рекой, и больше никаких симптомов не было. Я думала, что Алька заболела.... Наш доктор назначила проторгол, и знаешь - помогло!
Ну и для профилактики анаферон подавала.
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:53
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:00
Зуб лезет сверху. Не пойму какой, т.к. пока между зубами есть щелки. Глазной наверное не может лезть, т. к. у нас сверху только два зуба. А проторгол это что за лекарство?
Отправлено 17 января 2009 - 19:45
Отправлено 18 января 2009 - 00:22
Мой вам совет сделать рентген легких, моя сестренка сейчас тоже лечится от запущенного бронхита, 3 месяца врач ее слушала и легкие и бронхи чистые типа были, а вот другой врач назначила рентген и выявились затемнения......В начале декабря мой сын простыл и кашлял,вроде пролечились,но кашель как таковой не ушел.День не кашляет,потом опять начинается.Врач сама не поимет,говорит бронхи чистые,горло не красное,а кашель есть.На аллергию тоже проверились,тоже чисто.До сих пор кашляем.Может кто ,что подскажет.
Отправлено 06 мая 2009 - 09:07
Отправлено 15 мая 2009 - 16:54
Отправлено 15 мая 2009 - 18:08
Отправлено 15 мая 2009 - 21:27
Мы заболели. Всю ночь темп-ра 38,4. Сбивали свечами, обтиранием. Утром вызвала врача, горло красное, слава Богу легкие чистые. Назначили стандартное лечение антибиотиками
. Аргументируя типа лечить нужно антибиотиками иначе инфекция может вниз опуститься. Вот думаю, соит ли давать? или есть другие препараты?
Сообщение отредактировал irema: 15 мая 2009 - 21:30
Отправлено 17 мая 2009 - 08:56
Отправлено 17 мая 2009 - 20:06
)Прочитали) Покапала 3 дня физраствор, уже прошло, тьфу-тьфудевочки, а не хотите прочитать две книжки "книга от насморка" и "книга от кашля" комаровского, купила в меломане.
Сообщение отредактировал Малыша: 17 мая 2009 - 20:07
Отправлено 17 мая 2009 - 22:17
)Прочитали) Покапала 3 дня физраствор, уже прошло, тьфу-тьфу
Кстати, у него одна фраза мне очень нравится- Если лечить грипп, то он пройдет через 7 дней, а если НЕ лечить, то через неделю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных