Перейти к содержимому

Фотография

Использование ветпрепаратов

Сообщений в теме: 39

#1 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2011 - 14:47

Девочки будете смеяться, но я купила себе зооvip шампунь для лошадей. Волосы лезут со страшной силой, якобы очень помогает. Буду пробовать, главное потом не начать ржать :rolleyes: :hi-hi:

#2 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 мая 2011 - 14:52

кстати, без смеха, я много слышала про такой шампунь, говорят, реально помогает! Напиши, где взяла, пожалуйста, я бы тоже не отказалась! Кстати, о результатах тоже сообщи, пожалуйста. Так сказать, из первых уст!

#3 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 14:55

Купила на Комсомольской-Брусиловского. Там 5 видов, я прям растерялась. Я взяла себе восстанавливающий для лошадей (забыла в магазине, пришлось мужу потом за ним идти, вечером привезет, сразу попробую), еще есть для гривы и хвоста, от перхоти и еще какие то. Стоит 1800 тенге

#4 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2011 - 15:16

:m&b: :angry: :hi-hi: :hi-hi: Ира, Старовойтова прости, пожалуйста. Но я ржу сейчас, аки лошадь. Ничего против не имею. Просто представила себе, как бы я покупала себе сей продукт :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: "Дайте мне для гривы и хвоста, пожалуйста", попутно представляя себе на какую гриву и хвост я это буду мазать :rolleyes: :hi-hi:
  • Зай4енко и Юливанна это нравится

#5 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:22

ой, Нинуль, уморила! ржунимагу! :m&b: :angry: :hi-hi:

Ира, а где это, Брусиловского? :rolleyes: а там вообще, когда берёшь, надо объяснять, что у тебя нет коня? :hi-hi:

• Юливанна это нравится

#6 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 13 мая 2011 - 15:25

Ира, а где это, Брусиловского? :hi-hi: а там вообще, когда берёшь, надо объяснять, что у тебя нет коня? :m&b: [/color]

Скрома, я рыдаюююю :rolleyes: Ты объясни, что тебе для ЛОШАДИ :angry: :hi-hi: :hi-hi:

А! ДА! Еще очень хвалят средства для копыт (использовать для ногтей)!!! (без шуток).

Сообщение отредактировал violin@: 28 мая 2011 - 00:44

#7 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:28

А я с умным видом, спрашиваю, а у вам есть шампунь для лошадей :rolleyes: (хотя я его уже увидела). Она мне говорит есть, ну и показывает. А я с Илюхой на руках читаю, умничаю, так этот с дегтем, этот с ланолином.. так ну этот мне точно не надо. Стояла между двумя выбирала :hi-hi: Девушка тактичная не стала спрашивать какие проблемы у лошади :m&b:

#8 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2011 - 15:46

да уж.. я ка краз пишу материал на тему того, что люди отбирают лекарства и средства по уходу у живности всякой... Мне не смешно, Лично я категорически против, потому как то, что намешали для животных может быть отрвой для "хомо сапиенсов".
У на сна работе у коллеги подруга лечится каким-то чудо сиропом для животных, причем там нет конкретного названия, что за название животного, просто купила и пьет. Ей помогло.. пипец.
  • Зай4енко это нравится

#9 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:18

Брусиловского - это Руднева (между Баумана и Кофалевской). А если попонятней, где рынок Тастак находится, прям на углу на светофоре

#10 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:21

мда уж, вот я тормоз! у меня там муж жил, на Тлендиева, бывшая Софья. А вывеска там есть? и этикетка на шампуне на русском?

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 мая 2011 - 16:21

#11 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

У на сна работе у коллеги подруга лечится каким-то чудо сиропом для животных, причем там нет конкретного названия, что за название животного, просто купила и пьет. Ей помогло.. пипец.

Неее пить что то я категорически против, а намазать не страшно. Тем более животные более чувствительные, чем люди. Всякую дрянь им мешать не будут. ИМХО

#12 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

а там вообще, когда берёшь, надо объяснять, что у тебя нет коня?

:rolleyes: :hi-hi: :m&b: Айнура, ржу пацталом!
Девочки, между прочим продавцы такой продукции давно привыкли, что и люди ей пользуются. Я как-то мазь в ветклинике брала, так меня спросили, вы для себя или для животного.
Ира, в тему выпадения волос добавлю. Что пока я не отлучила от груди ребенка у меня волосы тоже лезли. Сейчас заметно, что выпадение почти прекратилось само собой.

#13 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:22

Скромни, магазин большой. Название не видела, не обращала внимания. Там рядом обувной магазинчик то ли Рио, то ли Респект

#14 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 16:14

отписываюсь. Сегодня первый раз попробовала шампунь. Разводила 1 к 10. Мылится прекрасно. Волосы стала расчесывать мокрые, не очень то и расчесываются. Брызгала волосы спреем для легкого расчесывания. Волосы пахнут дегтем или мне так кажется. Спросить не у кого, дома одни с сыном. Вечером у милого спрошу. С первого раза ни какого эффекта нет, буду продолжать начатое.

#15 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:20

Ира, сегодня интервью с трихологом записывала по теме конских шампуней. Она сказала - лечебного эффекта - ноль, визуальный есть, но посл еотмены у человека начнутся проблемы с тем, что кожа головы станет сухой (содержится в них щелочь в больших количествах), смоется капсулка, покрывающая и делающая волос эластичным.. Короче, она сказала, что это не естьхорошо, что существуют средства для "людей", которые и лечат и делают волосы красивыми....
Имхо - я ей верю.

"Действие шампуней, изготавливаемых для лошадей, направлено, в первую очередь, на очищение от большого количества грязи и застарелого пота, для облегчения расчесывания сбившихся волос хвоста и гривы и дальнейшего предотвращения их спутывания. Так же не маловажным является и то, что pH кожи лошади более кислый, чем у человека, да и сама кожа намного толще. Поэтому шампуни для лошадей содержат щелочь, подсушивающую кожу, то есть подойти они могут только людям с жирной кожей головы. Остальным обеспечены раздражения, сухость кожи головы, появление перхоти и зуда. Следует так же знать, что при использовании шампуня для лошадей, из-за огромного содержания поверхностно-активных веществ, с окрашенных волос очень быстро вымывается краска."
  • Зай4енко это нравится

#16 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 16 мая 2011 - 17:24

Я тоже не стала бы эксперементировать с волосами. На самом деле много средств, в том числе и народных, которыми можно улучшить состояние волос. А после родов всем известно, что волосы начинают сыпаться. У меня был такой период, потом видимо, когда все, что должно было, выпало, все нормализовалось. Если бы он был так хорош для людей, то давно бы выпустили точно такой же. Не знаю, мое ИМХО, что не стоит использовать для себя то, что предназначено для животных.

#17 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 16 мая 2011 - 17:46

Я тоже где-то читала, что шампуни для лошадей, а именно для гривы и хвоста, содержат какие-то вещества, чтобы они выглядели блестящими, короче чисто визуальный эффект.. поэтому тоже согласна с трихологом и с девчатами.. Старовойтова И.А., а волосы у вас окрашенные? я спрашиваю, потому как интересно про влияние на цвет....

#18 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:54

а еще я при подготовке материала прочитала интересную статью, где написано, что конезаводчики используют дорогие - от тысячи рублей - иностраного производства шампуни дл ялошадей, мол, от наших у лошадей перхоть... Я найти ссылку не могу, к сожалению, но статья была класная. и картинки приведены, чем моют элитные породы...
Вообще я удивлена, но как мне сказали в ветаптеке, люди приходят за ЛЕКАРСТВАМИ к ним. То есть кто-то втирает, кто-то употребляет внутрь то, что зверям предназначено. Я в шоке.
но материал написала. Мне лично он понравился :))) Как опубликую, дам ссылочку, почитаете...

#19 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:03

Цвет волос натуральный, не крашен. Ну я рискну продолжить, а если все будет плохо (ТТТ), обкарнаюсь под мальчика :m&b:

#20 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 16 мая 2011 - 18:07

Тогда будем ждать ваших отчетов :m&b: . а вдрух и правда поможет.. в любом случае, удачи... но каждый раз читая про лошадиный шампунь, начинаю "ржать" - заразно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz