Перейти к содержимому

Фотография

Угон, бомбеж и воровство авто и из авто

Сообщений в теме: 32

#1 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2011 - 12:42

Сижу с утра и настроение никакое, а все потому, что утром выйдя на работу увидела что нашу машину ограбили, разбили боковое стекло и утащили GPS навигатор, магнитофон и еще кое-что по мелочи..... не тронули правда лежащие на заднем сидении 5 модемов в упаковке новых и 5 сетевых карточек тоже в упаковке новых (уж не знаю от безграмотности или еще по каким причинам)...... обидно жуть как, и даже не за навигатор или магнитофон, а за стекло и тот хаос который оставили эти поганцы после себя в машине...... :flower: все перевернули гады вверх дном, с бардачка все вытащили и разбросали...... вообщем обидно и неприятно..... а самое смешное, что муж вызвал ментов в 8:30 утра, а приехали они к нему на место только в 11:20..... о как..... :confused:
Все после этого инцидента однозначно с мужем решили установить видео наблюдение в машину..... :m&b:

#2 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2011 - 12:46

Ой, Оля, я очень вам сочувствую! Как это все неприятно, да и дополнительные расходы... Думаешь видеонаблюдение поможет? А если они камеру сопрут?

У меня муж очень долго искал заглушку на омыватель фар, нашел, но другого цвета. Поехал купил баллончик, перекрасил.. ну и что вы думаете, какая то зараза, пока он был в спортзале сперла родную заглушку...

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 18 мая 2011 - 12:47

#3 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 12:49

Ира ну у меня муж на этом специализируется и устанавливать хочет скрытую камеру, т.е. кроме нас никто и знать не будет о ее присутствии...... не знаю поможет или нет, но может хоть рожи удастся увидеть гаденышей этих..... :confused:

#4 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2011 - 12:50

неее, вот сволочи :confused:
а сигнализация у вас стоит?

#5 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 12:52

Ну если так..

У моей подруги на стоянке отторвали зеркало вместе с "ухом", на удивление нашли пацана на следующий день, который это сделал. "Ухо" отдал, потом его маман бегала просила забрать заявление (т.к. парень этот (17-19л) уже был судим за аналогичное деяние)

#6 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 18 мая 2011 - 12:59

у меня у мужа сняли зеркало левое только зеркало сволочи блин (где-то месяца 2 назад).

#7 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 18 мая 2011 - 13:01

Оль,да уж...сочувствую,по себе знаю что ЭТО такое...

а самое смешное, что муж вызвал ментов в 8:30 утра, а приехали они к нему на место только в 11:20..... о как..... :angry:

У нас в ноябре пытались машину угнать,причем прямо со двора частного дома,муж вернулся с рейса-у него товар в машине остался,т.к. приехал поздно не стал разгружать,подпер ворота машиной и так все и оставил :uncertain: ,а ночью мать(свекровь)как будто что-то почувствовала,встала и в окно увидела как кто-то в машине ковыряется...причем этот чудак на букву М умудрился в салоне свет включить,наверное темно ему было...короче свекровь пока разобрала что это не муж...прибежала к нам в спальню,всех на уши подняла,муж как был в одних труселях,так и рванул на улицу...короче если б обутый был,наверное догнал бы его,а так :icon_confused: ...вызвали мы ментов, часа через два ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ приехала ЗАЧЕМ-ТО патрульная машина,и убедившись что у нас действительно взлом и попытка угона была...вызвали уже опергруппу,которую мы еще часа 2 ждали,короче приехали они уже под утро...а тогда еще на улице дождь шел...в общем нашей доблестной милиции я собственноручно в улики тыкала пальцем :angry: ,не ну как можно быть такими тупорылыми,разбито боковое стекло,в салоне,на полу среди осколков стекла лежит отвертка,явно не из салона...короче пока им не тыкнула...не заметили,а потом так удивленно "а мы думали это ваша!",ага блин,и стекло тоже мы разбили,и бумаги все из бардачка по салону разбросали...короче все это не для слабонервных....ИТОГ:А воз и ныне там,никого они не нашли,я вообще сомневаюсь искали ли,раз таким ВОЛШЕБНЫМ способом улики собирали и отпечатки снимали!

а самое смешное, что муж вызвал ментов в 8:30 утра, а приехали они к нему на место только в 11:20..... о как..... :angry:

#8 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 мая 2011 - 13:56

А сигналки у вас срабатывали в момент грабежа?
Dragon,мне кажется камера не поможет ,если доблестная милиция сама не захочет их искать.
Я понимаю воровать ночью или в безлюдном месте.
НО вот мой случай пару месяцев назад.

Свалили мы с девченками с работы пораньше и заехали в супермаркет АНВАР на 13 магистрали среди бела дня. Зашли на 10 минут. Машина тонированная. Разбито заднее стекло. Оказывается подруга сумку туда закинула. К слову мне муж запрещает оставлять сумки и пакеты и другие привлекательные вещи.
Слава Богу что там из ценных вещей сотка и очки за 50 тыщ. Документы в бардачке,кошелек с собой. Ну и ключи пропали. Стоим охаем.Ну откуда гады узнали ,что там сумка,вокруг машины.Значит в окна заглядывают. И ни у кого не возникла мысль вызвать милицию,пока прохожий не подсказал и показал,что там есть магазинная уличная камера. А мысли не возникло,потому что не верю я в чудеса. Приехали быстро,посмотрели на этих двух уродов крупным планом. Охрана знает,что они орудуют ещё и в Бахусе. И что? Трудно было в засаде пару дней посидеть. По IP телефоны ищут только в тяжелых случаях. Сигналка не сработала. Незнаем почему. Вот так!

#9 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 14:07

Сигналок у нас две, одна родная немецкая заводская, но она чисто на угон, а точнее на попытку завести машину срабатывает..... и такая обычная сигналка типа Тамагавка стоит, но честно говоря обычно когда сигналка раз 5 подряд срабатывает просто так, уже особо перестаешь парится и бегать к окну смотреть что там происходит, да еще и дождь у нас сильный шел ночью, поэтому сигналка орала постоянно...... :uncertain:
Сални мы камеру не для ментов хотим ставить, а для себя.... муж хочет вай файную мини камеру скрытую поставить и отслеживание на маленьком мониторе дома на столе напротив дивана, чтобы как только сигналка сработала сразу увидеть на экране причину ее срабатывания...... :icon_confused:

Муж звонил сейчас злой как черт, до сих пор с ментами что-то там делают, а у него командировка горит сегодня утром уехать должен был как раз на машине...... заказчики рвут и мечут потому как сроки горят...... :angry:

#10 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 18 мая 2011 - 14:28

А сигналки у вас срабатывали в момент грабежа?

Сигналка не сработала. Незнаем почему. Вот так!

У нас,кстати,тоже сигналка не сработала... :uncertain: Интересно что они с ними делают?!

И тоже все это в дождь было...

#11 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 14:54

Есть какой то прибор у них, который код считывае с сигналки (судя по фильмам) может и у "наших товаришей" такое есть?

#12 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 мая 2011 - 15:06

Оль, сочувствую! Вот же сволочи!
У наших соседей с 3-го этажа вчера квартиру обокрали. Это я к тому, что криминогенная обстановка обострилась в последнее время, кризис крепчает, народ голодный, совсем озверели.

На счет сигнализации, девочки, у моей подруги бывший муж одним нажатием кнопочки на ноутбуке вскрывал ей машину, т.е. это просто, тем кто это умеет делать.

#13 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 мая 2011 - 15:18

Да,кстати есть такая фигня,которая глушит сигналки. Особенно чувствительны ТАМАГАВКИ. Хочу поменять при первой возможности. Даже бывает станет в районе какая-то махина и все вокруг не могут свои машины открыть. Тоже было такое дело.

#14 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 20 мая 2011 - 00:47

Противно ...не то слово , такое зло берёт , что если бы поймать этих ублюдков , то разорвала бы на фашисткий флаг. Весь ужас данной ситуации испытывали дважды . Первый: по собственной глупости , жили мы с мужем тогда в районе Атакента , и приехав поздно ночью домой , а на улице зима , оставили машину под окном , что бы не тащиться со стоянки по морозу. Утром муж обнаружил , что отвёрткой выдавили заднее стекло и вытащили DVD и ещё по мелочи , одно успокаивало что документы не нашли , да и DVDшник уже барохлить начинал не так его жалко было , сразу появился повод для покупки нового , но это всё только для собственного утешения .
А вот во-второй раз , было гораздо крупнее , только взяв новую машину , поехали к друзьям "обмывать" ...вышли от них спустя чуть больше часа , садимся в машину и страный какой-то звук , как будто что то сыпется... глядь назад Ё....моё нет стекла и О УЖАС!!!... портфеля , где лежали документы , флешки с работы , милицию вызывать не стали т.к. толку от неё нет .... в надежде что портфель выкинули , обнаружив что он без денег, мы прочесали целый квартал , потом приехали ещё в 5 утра и снова каждую бумажку подбирали и так ничего не нашли .Думали что позвонят позже , но так никто и не позвонил.
А вот совсем недавно , (это к сведению алматинцев , будьте бдительны !).. муж ездил в БТИ , и машину оставил на паркинге возле сити центра , взял денег сколько нужно , портмоне положил в бардачок , и ушёл .... уже потом , когда он сел почувствовал чужой запах , и сразу в бардачок , портмоне на месте , и поехал дальше .... а когда пришла очередь снова взять деньги , открывает а там 0000 , тут просто разводишь руками , вот так профессионалы орудуют , Бог им судья . Я в таких ситуациях говорю "Пусть это была , самая большая потеря в нашей жизни "
Камеры тоже приобрели вместе с мониторами , надоело кормить тварей !

Сообщение отредактировал Марийка: 20 мая 2011 - 00:51

#15 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 20 мая 2011 - 09:44

А нам какие-то поганцы попадались) Первые раз пытались ночью свиснуть зеркало заднее (парковочное), эти уроды его сорвали и оно у них вместе с креплением отлетело и сломалось - они его просто рядом бросили(( Я сейчас без него так мучаюсь((. А еще раз пытались машину вскрыть - открыть не смогли, но замок отверткой расковыряли конкретно. Уродцы блин, руки б им оторвала...

#16 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 09:51

В 2002 г, у нас тогда была машина Гольф (хэтчбэк), вскрыли замок багажника, вытащили крышку-панель, в которую были врезаны колонки, вытащили магнитолу, тоже не жалко было, т.к. панель перегорела. Крышку мы потом долго искали, то крепления не подходили, то сама крышка, а через пару недель сосед принес панель, всю грязную, говорит ваша? Мимо шел, смотрю валяется, подобрал на всякий случай, и правда, оказалась нашей. Я в машине стараюсь не оставлять ничего привлекательного для воров. Если все-таки надо оставить, папку какую-нибудь, то прячу под сидение или под меховой чехол, чтобы на первый взгляд в салоне было пусто. На прошлой неделе гуляла с дочей, напротив магазина стоит Ауди, на кирпичах. В людном месте! Через час уже хозяин с друзьями ставил колеса.

#17 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 10:17

ну вот меня папа тоже всегда учил, что нельзя оставлять ничего в машине - пакеты, сумки, кошельки, папки.. Всегда забираю из машин фотографов, которые нас возят на мероприятия.... Не хочется просто соблазнять - а то потом восстановление машины дорого обходится.

#18 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 мая 2011 - 11:23

Только купили машину Хонду Аккорд, женаты ещё не были. Муж оставил у родителей на стоянке машину. Стоянка ночная во дворе дома. Разбили боковое стекло, утащили магнитолу.. Вот тогда жалко было. Судились.. а толку? Охранники, которые "проворонили" скрылись и спросить не с кого. Может это и их дело было. Потому что напротив их будки это происходило.

В машине тоже ничего не оставляем. Сумку если оставляю, под сиденье прячу.

#19 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 12:25

Пару лет назад едем в гости. Впереди машина Хонда СРВи, у нее на запаске чехол от Мицубиси Паджеро, точ в точ, как у меня, я еще так поржала, что чехол не могли нормальный купить, на хонду одели от мицубиси. Приехали в гости, посидели, поехали домой, приезжаем, муж спрашивает: А где твой чехол от запаски? Сняли сволочи, видать пока мы у друзей были, у них двор не освещается, темень. Пришлось и мне новый покупать. :confused: Хорошо, что не саму запаску!

Сообщение отредактировал Lulita: 20 мая 2011 - 12:26

#20 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 18:17

В Алматы угнали троллейбус прямо с остановки

26 апреля в Алматы произошло необычное происшествие: молодой человек угнал с остановочного комплекса троллейбус маршрута №1, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

Общественный транспорт 1-го маршрута в обеденное время стоял на конечной остановке, расположенной на углу улиц Гоголя и Бузурбаева. Женщина-водитель находилась на улице, когда заметила свой троллейбус, отъезжавший оттуда.

«Тревожный звонок немедленно поступил в Центр оперативного Управления ДВД города Алматы. Участковый инспектор находился в трех минутах езды от места происшествия и принял необходимые меры для задержания преступника. Кстати, тот не успел уехать далеко: он не справился с управлением и врезался в растущее на обочине дерево. Рядом – остановочный комплекс. Благо, никто из стоявших там людей не пострадал», - сообщила начальник пресс-службы ДВД города Алматы, капитан полиции Салтанат Азирбек.

Угонщиком оказался 18-летний житель села Узынагаш Жамбылского района Алматинской области. Молодой человек не имеет работы, ранее не судим. Между тем, медицинское освидетельствование показало, что задержанный был абсолютно трезв.

«Мотивы данного преступления пока не ясны. Тем более, что сам задержанный не красноречив. А тем временем во время допроса свидетелей выяснилось, что за два-три дня до случившегося этого юношу уже видели рядом с троллейбусами, якобы он даже просил некоторых водителей разрешить ему поводить троллейбус.

"Действия молодого человека квалифицируются нормами 185-ой статьи УК РК – неправомерное завладение чужим транспортным средством. По упрощенному делопроизводству материалы по данному делу будут переданы в суд в течение 10 дней", - резюмировала капитан Салтанат Азирбек.

взято отсюда: http://today.kz/ru/n...-04-27/trolebus

не ну вот как так можно?! он даже сам не знает зачем ему это нужно было...... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz