Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вазэктомия...
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 13:07

Off
Отправлено 12 мая 2011 - 14:08
Я считаю, что после рождения 2-ого ребеночка можно это сделать.
З.Ы. Можно перестраховаться и пополнить банк спермы ( у нас ведь такой есть, да?).
З.З.Ы. не закидывайте помидорами+)))))))
- Lady D это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 14:23
Изначально думали о троих детях. и может быть так и сделаем, но темку создала я после слов мужа. и не факт что обязательно нужно ее делать, просто давайте рассмотрим такой вариант контрацепции.
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 15:35
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 21:13
Таня, а я вот тоже думаю об этом. Ну мало ли, лет в 50 встретит свою самую главную любовь в жизни, а уже "фсё"... Нет, думаю, нужны какие-то более "щадящие" способы.Я рассматриваю вариант перевязать трубы себе, так как мне 36 и рожать не собираюсь. А мужа категорически против трогать. Даже если он сам предложит. Я, если можно так нескромно заявлять, лучше его жизнь знаю, никто не знает, что ждет тебя за поворотом. Пусть все, что презназначено ему, придет к нему, и он будет во всеоружии. :) Хотя писать такое неприятно. И обидно. И надеюсь что нас "пронесет" и мы проживем долго и счастливо.
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 12:41

Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:24
Обратима ли вазэктомия?повторюсь, что данный метод ИМЕЕТ обратную силу. то есть "детоделательная" функция восстанавливается.
Да. Современное развитие микрохирургии повысило эффективность операций по восстановлению семявыводящих протоков. Правда, гарантий успеха такой операции никто не дает. Она очень сложная, дорогостоящая ($10 000 - 15 000) и занимает около 2 часов. Операцию по восстановлению семявыводящего канала хотят сделать 2-6% ранее стерилизованных мужчин. Самые распространенные причины – повторный брак, смерть ребенка или желание завести ребенка в связи с повышением благосостояния.
вчера ни с того, ни с сего решила: в сорокет пойду и перевяжусь... До этого срока если захочу, то рожу, а после уже не вижу смысла, будем внуков ждать.Я рассматриваю вариант перевязать трубы себе, так как мне 36 и рожать не собираюсь.
а вдруг ему детей захочется лет в 60?? У меня есть знакоймый, который родил в 62.Не, ну он же только детей не сможет иметь, а все остальное то смогёт!
кстати, кто-нибуджь знает, в РК это где делается и сколько стоит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных