Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тайланд
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 22:09
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 16:17
Off
Отправлено 05 июля 2011 - 11:57
Off
Отправлено 06 января 2012 - 20:55
с чего ли он там чистый? вода там отвратно грязная, жила в соседнем отеле, у них общий пляж В паттае вообще нежелательно купаться. Помойка.в паттае royalcliff отель советую. Стоит обособленно, свой чистый пляж, walkingstreet в 15 минутах пешком
Советую отдыхать без туроператоров, жить в гестах и как минимум на Пукете, Ко-Чанге или Самуи, ну а лучше на Пипидоне.
Хороший сайт о путешествии по Тайланду и другим странам forum.awd.ru
Сама была В Паттае, на Пукете, Пипидоне, Пипилее и многих прилежащих островах к вышеперечисленным.
С детьми лучше Турция или Египет.В этом году осенью хочу лететь отдыхать с детками в Тайланд. Хотелось бы узнать советы бывалых, как там отдых с детками. Собираюсь с подружкой и двумя детьми 3 и 6 лет.
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 12:53
Прибыли мы вечером, выйдя из самолета попали в "сауну" - жарища, духотища и влажность. В начале дышать было тяжело, но мы очень быстро привыкли.
В Паттайе мы заселились в Royal Cliff Terrace.

Мне отель понравился. Обслуживание замечательное. Еда на любой вкус, цены, конечно, в самом отеле кусаются.

Очень много нашего человека. Были везде, ели все. Тайская пища дешевая, я заказала что то (ткнула пальцем в меню, сказала ноу спайс, ноу чили), это что то оказалось очень вкусным. Наелась я на 30 бат, на наши 150 тенге. Последние два дня питались в русско-украинской кухне, т.к. от сладко-острого и морского уже тошнило.
Пару фоток с ресторана Волна, где мы с мужем в первый раз пели караоке (нас никто не знает, мы ни кого не знаем

"Убили" писсуары в муж.туалете и раковины в женском

Так как это было наше первое путешествие за рубеж, нам очень умело "пропихнил" наш гид кучу экскурсий.
Ездили на крокодиловую ферму, на змеиную, на латексную фабрику, в ювелирку, на р.Квай, ходили на шоу Альказар, сами ездили на Нонг Нуч (где я прикупила себе орхидей), много где были. (села батарея на фотике, потом подгружу фотки, если кому будет интересно). Сами экскурсии занимали мало времени, а вот поездка несколько часов в автобусе, что весьма и весьма стало напрягать.
Ездили на 3 дня на остров Ко Чанг. (5 часов добирались на минивене и на пароме). Поселились в Панвимане. Это нечто!!! Советую!!
На самом входе висела табличка с нашими именами и надпись Добро пожаловать! (на англ.яз). Встретили нас, усадили на диваны, угостили морсом и дали влажные (из холодильника) салфетками (само то в такую жару). Проводили в номера. Я в диком восторге!! На кровати выложены надпись цветами и листиками, в туалете ванна с водопадом. Два выхода - один к собственному бассейну, другой к общему. Выдали нам купоны на бесплатные коктейли и скидку на массаж. Ресторан не дорогой, вот там я в первые попробовала лобстера (цена 360 бат), на 3-й день уже не могла его есть. Самое дорогое блюдо - это отбивная из баранины (620бат).
Развлечений особо на острове нет. Мы брали мотобайки, ездили в рыбацкую деревню. Имейте ввиду, что на острове очень много крутых и затяжных поворотов, где наши друзья на обратном пути навернулись((((.
Мотики лучше брать при отеле, они нам застрахованы. Мы еще легко отделались, подранные ноги у друга и штраф 700 бат.
Основной наш транспорт передвижения был "тук-тук", переделанные пикапы. По ценам договаривались сами, но обязательно надо торговаться. Если таец видит, что ты иностранец и еще не загорел, то очень сильно задирает цены.
То же самое касается и шопинга.
Домой звонить легче с тайского номера, пополнить баланс можно через магазины "севен елевен", "смарт фемели" или же через аппарат, если вы ладите с техникой)
Очень много набрала домой из тайской медицины, бальзамы, чаи, нюхалки и т.д.
Ну коротко, вроде бы все. Отвечу на все вопросы

- Владиславочка, asyasyanya, lauranari и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 13:27

На Чанге развлечений практически нет совсем, там полный релакс, а вот, Паттайя - это большой торгово-развлекательно-познавательно-временамирекласирующий комплекс. Из экскурсий поняла, что все операции по пластике тела, лица надо делать в Паттайе или Бангкоке.. Ух очень у них развита медицина в этом направлении
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 16:22
Тайланд - это море фруктов, вкусная пища..., низкие цены,
Если шопинг то лучше в Бангкоке, а потом в Паттайю на развлечения...,
А если с детьми и нужен тихий спокойный отдых-то надо на острова, потому как в самой Паттайе купаться сложно (вода грязная) и приходится ездить на острова, а с детьми тяжко..
А если едешь с молодежью....без детей...то Паттайя-это рай....это куча развлечений, разврата, баров, ресторанов...да и до острова смотаться не тяжко..)))
Я очень скучаю по массажу ног, целый час за 200 бат (1000 тенге), по фрешу из ананаса и арбуза (ммм...как хочу) за 50 бат (250 тенге), и безумно вкусные королевские креветки на пару за 120 бат (600 тенге-12 больших штук). и куча вкусных фруктов..))), а самое главное по белоснежному песку и синей прозрачной воде....

Сообщение отредактировал Риана: 02 мая 2012 - 16:27
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных