Перейти к содержимому

Фотография

Тайланд

Сообщений в теме: 218

#1 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2011 - 18:47

В этом году осенью хочу лететь отдыхать с детками в Тайланд. Хотелось бы узнать советы бывалых, как там отдых с детками. Собираюсь с подружкой и двумя детьми 3 и 6 лет.

#2 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 мая 2011 - 20:42

С маленькими детьми лучше в Турции. Я была в Малайзии со старшими, малыша брать не стали

#3 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 мая 2011 - 22:09

Согласна с aselisa, с детишками я бы туда не поехала. Мы тоже собираемся в Тай, но сына брать не будем. Конечно все зависит от бюджета, если сумма позволяет жить в хорошем отеле, на островах,то еще можно и деток взять. А так в Паттайе очень мало достойных отелей по моему.

#4 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 11 мая 2011 - 08:20

Я вот думаю на Самуи и естественно 5 звезд. В Турцию уже не хочется и я и подружка были там не один раз.

#5 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 мая 2011 - 16:17

Мы были на Самуи после свадьбы, каких-то развлечений для деток я честно говоря не видела. Может в каких-то отелях есть детские площадки, не обращала внимание на это если честно, вот бассейны да, детские есть. Правда мы были на тусовочной части острова, где куча баров, клубов и т.п. Мне кажется Тайланд - это такой чисто пляжно-расколбасный отдых. ИМХО.

#6 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 16:22

Мне кажется Тайланд - это такой чисто пляжно-расколбасный отдых. ИМХО.

согласна на все 100

#7 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июля 2011 - 11:57

Мы тож были на о. Самуи, при чем там не обязательно ехать в 5* т.к уровень звезд и сервиса все таки отличается от Турции, и там 3* будет как в Турции 5*. Если выбрать отель не в центре острова, то можно с детьми. У нас был достаточно спокойный отель, очень много семей были с детьми. Конечно программы там для них нет, и спец. площадок, но видимо они не скучали. Вообщем впечатления хорошие, это то место куда хотелось бы вернуться.

#8 Off   iriska

iriska

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-1996

Отправлено 06 января 2012 - 18:30

в паттае royalcliff отель советую. Стоит обособленно, свой чистый пляж, walkingstreet в 15 минутах пешком

#9 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 января 2012 - 20:55

в паттае royalcliff отель советую. Стоит обособленно, свой чистый пляж, walkingstreet в 15 минутах пешком

с чего ли он там чистый? вода там отвратно грязная, жила в соседнем отеле, у них общий пляж В паттае вообще нежелательно купаться. Помойка.

Советую отдыхать без туроператоров, жить в гестах и как минимум на Пукете, Ко-Чанге или Самуи, ну а лучше на Пипидоне.
Хороший сайт о путешествии по Тайланду и другим странам forum.awd.ru

Сама была В Паттае, на Пукете, Пипидоне, Пипилее и многих прилежащих островах к вышеперечисленным.

В этом году осенью хочу лететь отдыхать с детками в Тайланд. Хотелось бы узнать советы бывалых, как там отдых с детками. Собираюсь с подружкой и двумя детьми 3 и 6 лет.

С детьми лучше Турция или Египет.

#10 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 07 января 2012 - 12:01

Мы тож были на о. Самуи, при чем там не обязательно ехать в 5* т.к уровень звезд и сервиса все таки отличается от Турции, и там 3* будет как в Турции 5*.

согласна. еще гесты хороший вариант

#11 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 11 марта 2012 - 12:53

Теперь и я могу написать небольшой отзыв.
Прибыли мы вечером, выйдя из самолета попали в "сауну" - жарища, духотища и влажность. В начале дышать было тяжело, но мы очень быстро привыкли.
В Паттайе мы заселились в Royal Cliff Terrace.
Изображение
Мне отель понравился. Обслуживание замечательное. Еда на любой вкус, цены, конечно, в самом отеле кусаются.
Изображение

Очень много нашего человека. Были везде, ели все. Тайская пища дешевая, я заказала что то (ткнула пальцем в меню, сказала ноу спайс, ноу чили), это что то оказалось очень вкусным. Наелась я на 30 бат, на наши 150 тенге. Последние два дня питались в русско-украинской кухне, т.к. от сладко-острого и морского уже тошнило.
Пару фоток с ресторана Волна, где мы с мужем в первый раз пели караоке (нас никто не знает, мы ни кого не знаем :rolleyes: )
ИзображениеИзображение
"Убили" писсуары в муж.туалете и раковины в женском
ИзображениеИзображение

Так как это было наше первое путешествие за рубеж, нам очень умело "пропихнил" наш гид кучу экскурсий.
Ездили на крокодиловую ферму, на змеиную, на латексную фабрику, в ювелирку, на р.Квай, ходили на шоу Альказар, сами ездили на Нонг Нуч (где я прикупила себе орхидей), много где были. (села батарея на фотике, потом подгружу фотки, если кому будет интересно). Сами экскурсии занимали мало времени, а вот поездка несколько часов в автобусе, что весьма и весьма стало напрягать.

Ездили на 3 дня на остров Ко Чанг. (5 часов добирались на минивене и на пароме). Поселились в Панвимане. Это нечто!!! Советую!!
На самом входе висела табличка с нашими именами и надпись Добро пожаловать! (на англ.яз). Встретили нас, усадили на диваны, угостили морсом и дали влажные (из холодильника) салфетками (само то в такую жару). Проводили в номера. Я в диком восторге!! На кровати выложены надпись цветами и листиками, в туалете ванна с водопадом. Два выхода - один к собственному бассейну, другой к общему. Выдали нам купоны на бесплатные коктейли и скидку на массаж. Ресторан не дорогой, вот там я в первые попробовала лобстера (цена 360 бат), на 3-й день уже не могла его есть. Самое дорогое блюдо - это отбивная из баранины (620бат).
Развлечений особо на острове нет. Мы брали мотобайки, ездили в рыбацкую деревню. Имейте ввиду, что на острове очень много крутых и затяжных поворотов, где наши друзья на обратном пути навернулись((((.
Мотики лучше брать при отеле, они нам застрахованы. Мы еще легко отделались, подранные ноги у друга и штраф 700 бат.
Основной наш транспорт передвижения был "тук-тук", переделанные пикапы. По ценам договаривались сами, но обязательно надо торговаться. Если таец видит, что ты иностранец и еще не загорел, то очень сильно задирает цены.
То же самое касается и шопинга.

Домой звонить легче с тайского номера, пополнить баланс можно через магазины "севен елевен", "смарт фемели" или же через аппарат, если вы ладите с техникой)

Очень много набрала домой из тайской медицины, бальзамы, чаи, нюхалки и т.д.

Ну коротко, вроде бы все. Отвечу на все вопросы =D
  • Владиславочка, asyasyanya, lauranari и 4 другим это нравится

#12 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 11 марта 2012 - 15:18

Ирин, супер!!!так все красиво, так ты все описала.мммм я тоже хочу хочу.......супер молодцы...вот на что надо деньги тратить, а то мы все на холодильник :ai-ai:
Ир, у меня единственный вопрос. сколько денег ушло на всю эту красоту?????

#13 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:05

У нас вышло 3700 бакинских на двоих. Паттайя -Ко Чанг - Паттайя (ну плюс везде отели 5* и мы не думали совсем как мы будем добираться до острова и потом обратно)

#14 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 12:25

Дополню фотками с острова и отеля
Вот так было на входе
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 19 марта 2012 - 12:29

• lauranari, ice-cream, Пяолян и 4 другим это нравится

#15 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 марта 2012 - 13:19

Ир,красотища!
На Ко Чанге лучше чем в Паттайе? Или в Паттайе больше развлечений?

#16 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 13:27

Нельзя сказать однозначно, что на Чанге лучше или хуже :rolleyes: . Это смотря за чем едешь :wink: .
На Чанге развлечений практически нет совсем, там полный релакс, а вот, Паттайя - это большой торгово-развлекательно-познавательно-временамирекласирующий комплекс. Из экскурсий поняла, что все операции по пластике тела, лица надо делать в Паттайе или Бангкоке.. Ух очень у них развита медицина в этом направлении

#17 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 01:38

Ира, красота такая! Представляю - романтика! С таких путешествий многие с лялькой приезжают. :rolleyes:

#18 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 мая 2012 - 16:22

Почитала..посмотрела..ух..снова захотелось туда..., но теперь не знаю как получится..))))
Тайланд - это море фруктов, вкусная пища..., низкие цены,
Если шопинг то лучше в Бангкоке, а потом в Паттайю на развлечения...,
А если с детьми и нужен тихий спокойный отдых-то надо на острова, потому как в самой Паттайе купаться сложно (вода грязная) и приходится ездить на острова, а с детьми тяжко..
А если едешь с молодежью....без детей...то Паттайя-это рай....это куча развлечений, разврата, баров, ресторанов...да и до острова смотаться не тяжко..)))
Я очень скучаю по массажу ног, целый час за 200 бат (1000 тенге), по фрешу из ананаса и арбуза (ммм...как хочу) за 50 бат (250 тенге), и безумно вкусные королевские креветки на пару за 120 бат (600 тенге-12 больших штук). и куча вкусных фруктов..))), а самое главное по белоснежному песку и синей прозрачной воде.... :wink:

Сообщение отредактировал Риана: 02 мая 2012 - 16:27

• анюша это нравится

#19 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 21:58

Арбузный шейк - это вообще отдельная тема!!! Я его так оппивалась, что горло болело))))) Вкуснатища!!!!

#20 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 03 мая 2012 - 11:14

Арбузный шейк - это вообще отдельная тема!!! Я его так оппивалась, что горло болело))))) Вкуснатища!!!!

Ну, не говори....а дома сделать самой-руки не доходят...))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz