Владислава, лучше поездий в выходные дни, когда машин мало. Навешай на машину значков "У" и по правому ряду вперед, пусть сигналят, обгоняют, тебе до них нет дела, сначала будешь ездить медленно, я 30-40 км. ездила, а потом ничего, нормально. Главное не шарахайся от каждой сигналящей тебе машины, ты их просто не слышишь и не замечаешь. Тебе надо почувствовать машину и дорогу. Постарайся ездить по тому маршруту, как ты бы ездила на работу и вначале только по нему, выучишь, привыкнешь, страх пройдет, будешь изучать другой маршрут. Я всегда заранее одумываю маршрут и возможные трудности по маршруту, мне так легче сориентироваться за рулем.
Я со вторым сыном ездила беременная, а когда родила не могла, был страх, я 3 года не могла себя заставить, а потом пообещала себе и поехала. Я конечно ездила, но по нашему р-ну, в город боялась, а потом и в город выехала, причем поехала в час пик на работу.
Мне было легче ездить одной, чем с мужем, я в принципе в город одна и стала выезжать, с ним до сих пор как буд то первый час за рулем. Скажи себе "Я что хуже всех?" И ответь на этот вопрос, желаю удачи.