Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Консультации гинекологов
#1 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 19:03
В этом разделе Вы можете задать вопросы по следующим тематикам:
* Воспалительные и инфекционные заболевания органов малого таза и половых путей;
* Контрацепция;
* Планирование и подготовка к беременности;
* Гормональные перестройки: менструация, беременность и климакс;
* Коррекция гормонального фона;
* Интимная хирургия;
* Прерывание беременности (хирургическое и медикаментозное);
* Эрозия шейки матки;
* Традиционные методы лечения;
* Вспомогательные репродуктивные технологии;
* Лечение Бесплодия
Если у Вас есть любые другие вопросы, касающиеся женского и репродуктивного здоровья – обязательно задавайте их, ведь знания и совет грамотного врача могут помочь предотвратить развитие болезней и осложнений!
Обращаем Ваше внимание, что возможности виртуальной консультации ограничены.
Если на вопрос можно ответить заочно – консультанты обязательно ответят Вам. Но некоторые ситуации требуют личной встречи, ведь врач не знает Вашей клинической картины, не может провести осмотр и нужные анализы. Поэтому, если Вы получили рекомендацию посетить врача в своем городе, то значит, это действительно необходимо!
Наши консультанты:
Врач гинеколог высшей категории Мухамеджанова Нафиха Кабдуловна.
В 1980 году Нафиха Кабдуловна окончила Семипалатинский Государственный Медицинский Институт. В 1987 году прошла клиническую ординатуру по акушерству и гинекологии при Алматинском Институте Усовершенствования врачей. Это не только прекрасный врач, но и опытный педагог, автор множества научных и популярных статей по акушерству и гинекологии. Сейчас доктор Мухамеджанова работает в клинике репродуктивных технологий Астана Эколайф.
Калдыгулова Гульмира Бельбаевна, врач - репродуктолог
Гульмира Бельбаевна работает врачом уже более 8 лет, и все эти годы постоянно совершенствует свои знания в репродуктологии, она член Казахстанской Ассоциации репродуктологов, практикующий клиницист и консультант многих обще- популярных статей.
Если Вы хотите спросить о механизме вспомогательных репродуктивных технологий, показаниях, побочных эффектах.… Если Вас беспокоит какое-то недомогание, которое, по Вашему мнению, может мешать зачать или выносить малыша…. Если Вам интересны темы репродуктологии или донорства… То обязательно пишите!
#3 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 23:57
Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу.
Экстренное вертикальное кесарево проведено 7 апреля 2010 года, на сроке 36 недель.
Сейчас, спустя год, у меня внутри остался (образовался) достаточно большой рубец, который можно даже потрогать и снаружи (шов) и внутри (внутр.рубец).
Эта штука мне оч. мешает и создает болезненные ощущения при половых отношениях. Вроде как шип изнутри торчит.
Что с такими проблемами обычно делают?
#5 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 20:01
#6 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 18:46
Хотела узнать у меня маленькая эрозия сказали если не пройдет ее будут замораживать.
Можно узнать поподробней что это такое и как это происходит???
И почему именно заморозка а не прижигание???
Здравствуйте! Перед лечением эрозии шейки матки надо уточнить причину: воспалительно-инфекционного характера или гормонального. После этиопатогенетического лечения решить вопрос о методе прижигания.
ДД!
Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу.
Экстренное вертикальное кесарево проведено 7 апреля 2010 года, на сроке 36 недель.
Сейчас, спустя год, у меня внутри остался (образовался) достаточно большой рубец, который можно даже потрогать и снаружи (шов) и внутри (внутр.рубец).
Эта штука мне оч. мешает и создает болезненные ощущения при половых отношениях. Вроде как шип изнутри торчит.
Что с такими проблемами обычно делают?
Здравствуйте! Вам необходим осмотр и консультация гинеколога по месту жительства или можете обратиться в нашу клинику. Полный ответ можно дать при личном осмотре Вас.
#7 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 18:56
После родов сильно падает зрение,носила очки -1,75 щас уже чувствую у меня больше.
Связано ли это с родами???Могули мне запретить родить второго самой???
И как с этим бороться, я хочу сама родить а не КС?
Здравствуйте! В данный момент Вам срочно необходима консультация и осмотр окулиста, т. к. Ваше зрение на данный момент -1,75 нет противопоказаний для родов. Желательна повторная консультация на сайте после осмотра окулиста.
#8 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 19:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня во время принятия душа заметила, что у меня появился геморрой. Он не болит, не кровит, наверное поэтому раньше и не замечала. 2 узла не сильно воспаленных.Лучше пролечить сейчас или дождаться родов? и пролечить потом?
Здравствуйте! Вы беременны? Если беременны, срочно необходима консультация проктолога. Спасибо!
#10 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 09:56
#13 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 23:26
#15 Off
Отправлено 21 мая 2011 - 11:15
#18 Off
Отправлено 21 мая 2011 - 21:08
#19 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 14:53
#20 Off
Отправлено 27 мая 2011 - 13:44
Была на приеме у врача после 40-ка дней. Сказали, что все нормально. После 6-ти месяцев пришли месячные.
Вопрос такой: как часто я должна наблюдаться у врача-гинеколога, чтобы проверить нет ли "спайков" на рубце (у меня было КС) если меня ничего не беспокоит? (хочу второго родить сама)
Зарание спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных