Как думаете можно что-то с этим сделать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:06
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:08
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:19
Я уже на автомате ночью. Он только захрапел а у меня уже рука поднимается, потом просто расслабляю и она на него падаетЯ тоже бужу и прошу перевернуться на бочок, по-другому никак.
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:23
Отправлено 21 января 2009 - 17:57
Отправлено 22 января 2009 - 18:30
До недавнего времени папа спал в зале мы с дочкой в спальне на одной кровати.Сейчас доча спит на отдельной кровати.Папа "переехал" к "нам " в комнату.Поэтому то и будит своим храпом.А переселять дочу в детскую пока неохото.Жалко как-то,кажеться еще рано.а доча отдельно спит? или в этой же комнате
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:42
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:54
МилароСпособ применения: 1-2 капли препарата нанести на носовой платок или на подушку перед сном. Содержащиеся в препарате эфирные масла обладают успокаивающим действием, улучшают и укрепляют сон, устраняют храп.
В состав входят эфирные масла валерианы, липы, тмина, кипариса, лаванды, бергамота, розы, мимозы, мяты перечной, фенхеля, майорана, лимона
http://forum.karapuz...t...;f=29&t=387
http://neways-russia...ent.php?ID=1240
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:56
Устает еще как устает. С тех пор как начальником отдела стал, вообще кошмар.Миларо
а твой муж не устает на работе?
Мой Заяц начинает храпеть, только тогда когда устанет
Спасаюсь элементарно, заставляю перевернуться на другой бок - помогает. Но это так редко бывает т.т.т
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:06
МилароУстает еще как устает. С тех пор как начальником отдела стал, вообще кошмар.
Тоже бужу его, только получается по 15раз за ночь приходится будитьи выходит что я почти не сплю
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:47
Это я ему спать не даю?!Миларо
не издевайся над папочкой будущим, временно переберись на другую кровать в другую комнату.
А то ты мучаешь и себя и его.
Выспится, перестанет храпеть!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных